orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Уже больше двух лет на форуме и решил написать о себе, может кому-то будет интересно. Живу в Баку, учусь в БГУ, на факультете МО. Футболом начал интересоваться с 2000 года, когда Галатасарай выиграл кубок УЭФА, с тех пор как и многие болельшики в Азербайджане которые болеют за турецкие клубы, болею за Галатасарай. Дальше был ЧМ 2002 на котором болел за турков и бразильцев. А история боления за Милан у меня очень интересная. Так впервые в 2003 году услышал по новостям спорта что вечером в полуфинале ЛЧ играют интер и Милан, и мне просто название Милан больше понравилось, до этого я даже не имел представление о Милане. Вечером очень хотел посмотреть футбол, но родители не разрешили, так как у нас время начала было в 23:45, а мне было 10 лет и утром нужно было идти в школу. На завтрашний день узнал счет и что Милан вышел в полуфинал. После этого начал поддерживать Милан, но удавалось смотреть только матчи ЛЧ, так как Серию А у нас не транслировали. До 2005 года просто поддерживал клуб, но после финала 2005 понял, что влюбился в этот клуб. Начиная с сезона 2006-2007 начал смотреть матчи в чемпионате. Начиная с 2004 года болею еще и за Скуадру. Ну что еще сказать? Forza MILAN!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ну чтож, влился ты уже очень хорошо, так что чисто формально - Welcome! Изменено 20 декабря 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Футболом начал интересоваться с 2000 года, когда Галатасарай выиграл кубок УЭФА, с тех пор как и многие болельшики в Азербайджане которые болеют за турецкие клубы, болею за Галатасарай. хех, джим-бом, значит))) А почему не за Фонарь? Мне кажется, он должен быть более популярен (хотя, конечно, меня в этом турки убеждали Болеющие за Фенер))) ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 хех, джим-бом, значит))) А почему не за Фонарь? Мне кажется, он должен быть более популярен (хотя, конечно, меня в этом турки убеждали Болеющие за Фенер))) ) Нет, именно у нас таки болельщиков Галатасарая больше, даже больше чем болельщики Фенера и Бешикташа вместе взятые. И в Турции тоже болел Джим-Бома больше всех, где-то немного более 25 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я тоже как-то учился в БГУ и тоже на МО ))) Белорусский Государственный Университет, ф-т Международных Отношений. А у тебя как расшифровывается?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я тоже как-то учился в БГУ и тоже на МО )))Белорусский Государственный Университет, ф-т Международных Отношений. А у тебя как расшифровывается?) Бакинский Государственный Университет, факультет Международных отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну всё правильно, одно и тоже вобщем-то :-) А специализация какая? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Бакинский Государственный Университет, факультет Международных отношений. На МО сейчас жарко? Какой курс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 На МО сейчас жарко?Какой курс? Второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну всё правильно, одно и тоже вобщем-то :-)А специализация какая? Я не правильно написал факультет. Факультет у меня международные отношения и международное право, а специализация - международные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 А, тогда понятно. У меня был ф-т Международных Отношений, а если глубже копнуть, то учился на экономиста-менеджера в сфере международного туризма :-) Собственно, о происхождении ника догадатся не сложно) Хотя он был ещё за года 3 до универна. Там закрепился) Лучший друг, с корорым вместе учились в универе, всю жизнь меня туристом зовёт, он даже с месяц как начали учиться не знал как меня зовут Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) А, тогда понятно.У меня был ф-т Международных Отношений, а если глубже копнуть, то учился на экономиста-менеджера в сфере международного туризма :-) Собственно, о происхождении ника догадатся не сложно) Хотя он был ещё за года 3 до универна. Там закрепился) Лучший друг, с корорым вместе учились в универе, всю жизнь меня туристом зовёт, он даже с месяц как начали учиться не знал как меня зовут А у нас экономическая специализация и туризм не входят в МО. В МО у нас только политика и право. Изменено 21 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 И это хорошо, что везде по-разному :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Тоже удивился, когда человек написал, что из Баку, а потом что учится в БГУ. У меня всегда БГУ асссоциировался с Белорусским Гос. Универом. Ещё по КВНу. ) БаГу! Так навенрое было бы понятнее ) А вообще у нас в Израиле тоже есть БГУ ) http://www.bgu.ac.il/russian/ Изменено 24 декабря 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Тоже удивился, когда человек написал, что из Баку, а потом что учится в БГУ. У меня всегда БГУ асссоциировался с Белорусским Гос. Универом. Ещё по КВНу. ) БаГу! Так навенрое было бы понятнее ) А вообще у нас в Израиле тоже есть БГУ ) http://www.bgu.ac.il/russian/ Вижу таких БГУ не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет, долгое время не мог зайти на форум, забыл пароль, только сейчас смог из-за того что на старом компе был сохранен мой пароль, а сейчас никак не могу сменить пароль, так как новый отсылают на маил, так дело в том что я не пользуюсь этим мейлом уже долгое время и не помню пароль и на тот. Так что могу только лишь со старого компа заходить и больше ниоткуда. Не подскажите как сменить пароль ну или же мейл, чтоб мог заходить и с других устройств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты сейчас зашел со старого компа. Ну так зайди в свой профиль, справа вверху и поменяй там себе сам пароль и e-mail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Для того, чтобы поменять пароль нужен майл, а для того чтобы мейл нужен пароль))) но уже сам разобрался, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Сегодня ровно 10 лет как я зарегистрировался на форуме (до этого 3-4 года только читал), ну и собралось у меня за это время более 7000 тысяч сообщений, появились много знакомых и единомышденников, которые тоже решили перекрасить свои сердца в чёрно-красные цвета, очень рад что я случайно вышел на наш форум, и желаю этому проекту долгих лет благополучного существования, чтобы наши десятилетки превращались в 20 или даже 30-летние периоды, всем спасибо за проект 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах