Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

Помогайте, купил телек Самсунг, купил HDMI, в видео карте нет разъема, есть в материнке, при подключении эффекта нет, на телевизоре не появляется изображения

так проясни немного. Как я понял у тебя материнка с интегрированной видюхой на которой есть HDMI + имеется дискретная видюха без разьема? По идее система работает на дискретной видюхе, иначе зачем она? ))) Если все так то можешь вытащить видюху и тогда система запустится на интегрированной карте и по идее все заработает.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

а какие интерфейсы есть в видюхе? в любом случае, есть переходники с HDMI и на DVI, и на VGA

на видюхе 3 разъема

для монитора, широкий синий, не знаю для чего и еще какой то маленький

Видюха GTS 450 GeForce

так проясни немного. Как я понял у тебя материнка с интегрированной видюхой на которой есть HDMI + имеется дискретная видюха без разьема? По идее система работает на дискретной видюхе, иначе зачем она? ))) Если все так то можешь вытащить видюху и тогда система запустится на интегрированной карте и по идее все заработает.

видимо да) с интегрированой и есть дискретная, надо попробовать

вопрос, прочитал про горячее подключение HDMI , якобы порты горят на ура, у меня было "теплое", телек вкл, а системник выкл,

Поделиться сообщением

попробуй с интегрированной, и если можешь выложи фото разьемов на дискретке. Как вариант маленький разъем может быть MINI HDMI

http://www.nvidia.com.ua/object/product-geforce-gts-450-ru.html

Поделиться сообщением

попробуй с интегрированной, и если можешь выложи фото разьемов на дискретке. Как вариант маленький разъем может быть MINI HDMI

http://www.nvidia.co...gts-450-ru.html

aUgvY2ScTTg.jpg

Поделиться сообщением

На встроенной заработало

Поделиться сообщением

На встроенной заработало

выкладывай фото, посмотрим что там за разъемы у тебя

Поделиться сообщением

выкладывай фото, посмотрим что там за разъемы у тебя

выше на 2 поста

все понял, у вас же ВК заблок, щас перезагружу

44b39ead71f7.jpg

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

так и есть самый правый, мини HDMI

тебе нужен кабель с такими разьемами HDMI - mini HDMI

вот пример https://rozetka.com....0150/p10478619/

Поделиться сообщением

так и есть самый правый, мини HDMI

тебе нужен кабель с такими разьемами HDMI - mini HDMI

вот пример https://rozetka.com....0150/p10478619/

Спасибо! завтра пойду менять)

Поделиться сообщением

У юзера VG46 есть вопрос, который он не может здесь написать из-за ограничения для юзеров с малым кол-вом постов, потому копирую его вопрос сюда, подскажите человеку))

нужна помощь с выбором поддержанного ноута DELL или HP. Хочу взять достаточно мощный ноут. Они в принципе на Авито есть, только не знаю какой выбрать. Нужен дельный совет.

Да, чуть не забыл. Также собираюсь играть на Гташку5 и ведьмака) одним словом чтобы комп был не заезжанный и мощный. За 18 или 19 вроде как есть.. На авито. Но опять таки нужен совет проффи по видюхе, процессору и все такое)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, чуть не забыл. Также собираюсь играть на Гташку5 и ведьмака) одним словом чтобы комп был не заезжанный и мощный. За 18 или 19 вроде как есть.. На авито. Но опять таки нужен совет проффи по видюхе, процессору и все такое)

ну пусть готовится выложить немало денег. ибо для таких игрушек нужна минимум 1060 в купе с i5 и оперативой хотя бы 8 гб.

плюс и без ссд сейчас никуда...

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У юзера VG46 есть вопрос, который он не может здесь написать из-за ограничения для юзеров с малым кол-вом постов, потому копирую его вопрос сюда, подскажите человеку))

нужна помощь с выбором поддержанного ноута DELL или HP. Хочу взять достаточно мощный ноут. Они в принципе на Авито есть, только не знаю какой выбрать. Нужен дельный совет.

Это дохлый номер , Dell и НР не делают игровых ноутбуков ( да , НР пульнул линейку OMEN 17дюймов , но он того не стоит , потому что у НР вечная проблема - охлаждение , так что только муки ждут вас с этим производителем . Dell как и NEC специализируются на сочной картинке , для работы (дизайн,арт и проч)

Хотите игровой ноутбук - смотрите только MSI , пример https://www.citilink...ebooks/1001273/ . За 65к+ у вас будет карта 1050 , которой откровенно мало для комфортной игры в Ведьмака 3 .Как правильно подметил Энакин , готовьте выложить ~100k . В этом вопросе сегодня нельзя мелочиться, иначе через 1.5 года будете искать замену

p.s. играть в топ игры на ноуте - извращение , имхо :blush:

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал купить консоль для игр)) Потому что это выгоднее чем покупать компьютер, который будет тянуть современные игры. А мощный игровой компьютер за 20000р можно купить в 2002 году только)

Не рассматривая ноутбуки, как игровую платформу, в принципе, все же могу только подсказать, что и так ясно, более менее. Проц 4 ядра, буферная память 16 ГБ DDR4, желательно SSD, Видяха GTX 4ГБ ну 1050 норм совершено. Тут я с StDemetrio не соглашусь. Потому что я на GTX 680 с двумя ГБ играл, совершенно комфортно в ведьмака 3)) А GTA V вообще не требовательный) С бюджетом 20К SSD вычеркиваем. Видяху берем проще, конечно. Память берем 8 (но хоть что потом можно было добавить)... не укладываемся и идем покупать консоль))

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал купить консоль для игр)) Потому что это выгоднее чем покупать компьютер, который будет тянуть современные игры. А мощный игровой компьютер за 20000р можно купить в 2002 году только)

Не рассматривая ноутбуки, как игровую платформу, в принципе, все же могу только подсказать, что и так ясно, более менее. Проц 4 ядра, буферная память 16 ГБ DDR4, желательно SSD, Видяха GTX 4ГБ ну 1050 норм совершено. Тут я с StDemetrio не соглашусь. Потому что я на GTX 680 с двумя ГБ играл, совершенно комфортно в ведьмака 3)) А GTA V вообще не требовательный) С бюджетом 20К SSD вычеркиваем. Видяху берем проще, конечно. Память берем 8 (но хоть что потом можно было добавить)... не укладываемся и идем покупать консоль))

там именно ноутбук человеку нужен , для игрулек в походном режиме (опять же , ноуты оч капризны в подобном использовании , поэтому НЕЛЬЗЯ здесь рассчитывать на корректную работу бюджетных моделей , тем более б/у ) . За 20к только стратегии мучить можно , 17-19 диагональ не для шутанов :)

может я с видео переборщил , ибо уже как год перешёл на 2560х1440 ...а там только 1060+ :)

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ой да ладно не для шутеров :)) я в DOOM на 14" играл и нормально :)) в 1998:)

• Like 3

Поделиться сообщением

Ой да ладно не для шутеров :)) я в DOOM на 14" играл и нормально :)) в 1998:)

Игорь xD Вот смотришь ты Fox News как там бомбят всяких разных на своём классном ТВ , просыпается голодуха Самому пострелять в игрульки ...и садишься после ТВ на 14 дюймовый ... такой - Блац , чот не то и глаза напрягать нада :D

Понимаю что на вкус и цвет , и в какой нить командировке где наличие холодильника Уже Победа ... ~19` будет за счастье .... но всё равно аппетит уже разыгрался на Большооой такой монитор :) НА мелких только в Герои меча и Магии катать :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не бывает как таковых ноутбуков для игр, это все фикция. Так называемые игровые ноуты не имеют ни мобильности ни производительности, греются аки черти и свистят кулерами. Ну невозможно совместить несовместимое. Почему то при покупке авто все понимают что есть машины проходимые, есть комфортные, есть быстрые. Но всего этого получить в одной машине не получиться (ну ок какой нить Кайен турбо будет это все сочетать, но за его стоимость можно взять 2 тачки отдельно для оффроуда, отдельно для езды по городу). Также и с ноутами. Про консоль кстати согласен.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут я с StDemetrio не соглашусь. Потому что я на GTX 680 с двумя ГБ играл, совершенно комфортно в ведьмака 3))

тут дело не в памяти. gtx 680 и gtx 1050 совершенно разных классов видеокарты.

может я с видео переборщил

нет, не переборщил))

не имеют ни мобильности ни производительности

про второе ты зря. есть и оооочень производительные ноутбуки, которым все современные игры по зубам в комфортных фпс. совместить.

а так да, смысла в них нет. ибо играть за 17 дюймами в наушниках (ибо шум некислый стоит) при том за такую цену... ну такое.

Про консоль кстати согласен.

консоль кстати тоже довольно шумная. плюс нужен хороший телевизор. плюс игры стоят нехило. плюс не все проекты могут оптимизировать 60фпс...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Игорь xD Вот смотришь ты Fox News ...

Хватит бравировать, что у тебя супер компьютер с ахрененным монитором, проклятый буржуй:))

• Like 1

Поделиться сообщением

тут дело не в памяти. gtx 680 и gtx 1050 совершенно разных классов

Я не сравнивал карты. Их память и скорость . Я писал, что Ведьма 3 его и ГТА 5 тянет 680 GTX карта спокойно. Ну на 1920х1080.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хватит бравировать, что у тебя супер компьютер с ахрененным монитором, проклятый буржуй :))

Гы , последняя любимая игрушка это внешняя звуковуха с микшером :) Что бы разделять его (прим. игра в наушники , музыка в колонки ) . При игре в CS:GO (Одна из самых требовательных к шумам ) когда идёшь на шифте(бесшумно) и говоришь в микрофон что вот тут типчик прыгает или шумит за стенкой , а у тебя Slipknot долбит ... многие с ума сходят , КАК ТАК ? ЧИТЕР !!! Я ору с этого xD

Поделиться сообщением

Я не сравнивал карты. Их память и скорость . Я писал

ну 1050 норм совершено. Тут я с StDemetrio не соглашусь. Потому что я на GTX 680 с двумя ГБ играл, совершенно комфортно в ведьмака 3))

ну хз, ты написал что 1050 совершенно норм для этих игр, потому что у тебя на 680 тянуло. это ли не сравнение?)

просто я на 1050 играл в свое время ведьмака, там на фуллхд только средние настройки.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@StDemetrio,

На самом деле, я не очень понимаю, что так много разговоров о графике, когда она почти не меняется)) вот реально прорыв был где то в 2005 ом) А потом.. ну там все чуть больше шейдеров и полигонов))

Хотя в последние пару месяцев я все же увидел несколько игр, где сказал себе: да вот тут уже качественно лучше. И понял, что пора менять свой комп))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообщем мужики, решил таки я обзавестись новой машиной, более мощной и мне посоветовали вот этот сайт https://www.computeruniverse.ru

1) люди обнадёжили, сказав что можно заказать на безопаске, потому что до них доезжала всё живое.

2) цены приемлемые.

3) нет большой переплаты за доставку.

советовали конечно и наши магазины, но как то не возбуждают они меня, особенно что касается цен. Нет, я конечно патриот и люблю свою страну, но когда дело касается денег, то матушку Россию иногда не грех и на .уй послать.

Короче, машинку хочу игровую собрать, что скажите мужики? сталкивался ли кто нибудь с ними?

P.S. С аликом связывать не хочу и не буду, т.к. был уже плачевный опыт с этими кЕтайцами и с ихний посылкой, ну их нах.

Поделиться сообщением

• Создать...