Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

я решил, что пусть сами разбираются... все таки когда все всплывет на поверхность, парень все равно будет орать: "почему вы мне ничего не говорил, а еще друзья называются" и т.д и

Все очень просто.... говоришь, что ничего об этом не знал, что для тебя это такой же сюрприз как и для него если это раскроется вот и все. Ну и конечно поддержи его потом.... так что ничего страшного! ;)

Поделиться сообщением

В любом случае ИМО не нужно лезть в эту ситуацию. По собственному примеру знаю, тем более в моем случае розовые очки были на мне. :P

Ни фига ШЕВочкин! :P Если это так, просто знакомый, согласен с тобой на 100%. А вот допустим, если б со мной нечто такое произошло и друг знал это и мне не рассказал, сомневаюсь, что в следующий раз я назвал бы его Другом...

Поделиться сообщением

А вот допустим, если б со мной нечто такое произошло и друг знал это и мне не рассказал, сомневаюсь, что в следующий раз я назвал бы его Другом...

В том то вся и фишка, что если твой друг умен, он сказал бы тебе в этой ситуации что ничего об этом не знал, поэтому и дружба ваша сохранилась бы! ;) Понимаешь о чем я ??? :)

Поделиться сообщением

В том то вся и фишка, что если твой друг умен, он сказал бы тебе в этой ситуации что ничего об этом не знал, поэтому и дружба ваша сохранилась бы! ;) Понимаешь о чем я ??? :)

Понять то понимаю, тока вот я не считаю, что друг должен поступить таким образом. Так, что ШЕВ, если что про меня такое проведаеш - не молчи :lol: .

Поделиться сообщением

Понять то понимаю, тока вот я не считаю, что друг должен поступить таким образом.

Дело в том, что со всеми людьми кто так делал я больше не общаюсь.... хотя, то что они говорили оказалось правдой в итоге, но все равно у меня остался к ним негатив неизвестно по какой причине. Наверное потому что лезли в мою личную жизнь, а я ой как не люблю этого. ;)

Поделиться сообщением

По-моему, в этой теме давно не было фото.

33to.jpg

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Андрюх, ну что ж ты так неосмотрительно одним махом взял и вывел себя из разряда завидных женихов. Только-только девушки начали уж коготки на тебя подтачивать, а ты вот так лишил их всех надежд, ведь у такой красавицы отбить тебя будет просто невозможно :) Вот только наступил ты второй раз на те же грабли, фоткой твоей распёрло опять хрупкие стенки нашей обители :) . Уменьшай, пока не удалили, подумай о тех, кто не успел ещё приобщиться к прекрасному, которым ты так щедро с нами поделился. :)

ШЕВИ,

Ну а с тобой я буду краток. Тебе уже надо жениться на своей прелестнице. Смотрины ты прошёл удачно? Родственники-то тебя одобрили?

Поделиться сообщением

ШЕВИ,

Ну а с тобой я буду краток. Тебе уже надо жениться на своей прелестнице. Смотрины ты прошёл удачно? Родственники-то тебя одобрили?

Прошел!

Уже скоро.... 7 января планируем.

Чуть было даже не побадался с ее бывшим ухажером.... все нарывался и нарывался! :D:P

Поделиться сообщением

Прошел!

Уже скоро.... 7 января планируем.

Чуть было даже не побадался с ее бывшим ухажером.... все нарывался и нарывался! :D  :P

Ну и молодцы! Поздравлять заранее не буду, но искренне за вас рад.

А роменские хлЁпцы - серьёзные ребята, это тебе не питерские интеллигентишки :) . Собрал бы ватагу местных и... как нельзя кстати пришлась бы тогда фраза "ничего, до свадьбы заживёт" :P:D

Поделиться сообщением

Или в пейнте или делаешь так. Правой кнопочкой на фотке-отправить-адресат (и они сами уменьшаются). Потом капируешь их из окна аутлука (если он есть у тебя ессно) на рабочий стол. Вот они и уменьшенные.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А роменские хлЁпцы - серьёзные ребята, это тебе не питерские интеллигентишки :) . Собрал бы ватагу местных и... как нельзя кстати пришлась бы тогда фраза "ничего, до свадьбы заживёт" :P  :D

Да я знаю об этом.... :lol:

Я еще когда туда ехал меня об этом предупреждали! Плюс был в том, что в это время года все разъезжаются на учебу, поэтому остается не так много местных сторожил. Вот и не поперли на меня вчетвером..... тем более я был не один, с мужем сестры моей. ;)

Вышел я покурить из бара на улку, смотрю.... за мной выходят.... хлопцы! Пошушукались, пошушукались, да так и не решились подойти. Наверное приняли в расчет мои габориты. :P

Поделиться сообщением

Я просто не знаю как это сделать после того как вывесил. Как уменьшать вообще я в курсе. Легче будет удалить, а я потом уже уменьшенную помещу.

Поделиться сообщением

Господи,спасибо тебе,что я попал в тот колледж!Народ,там такие вокалистки из 106 группы!Боже,женская красота неописуема!Какие там девушки,если бы вы видели!Боже!!! :)

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Во дела....

Не ну я все конечно понимаю, но... нельзя же ревновать до такой степени!!! :huh:

Еду значит вчера с любимой в маршрутке, все вроде спокойно. СпокойнА, пока в маршрутку не зашла брюнетка, села в полоборота, и начала в наглую пялиться на меня (как потом любимая мне сказала). Причем надо сказать, что я на это не обратил внимания.

Буря была страшная.... когда же я выяснил ее причины, у меня был реальный шок!!! :mellow:

Мне заявили, что она представила, как развивалась бы ситуация, если б моей не было рядом. Поверьте, меня обвинили во всех смертных грехах, приревновав.... к собстенной фантазии! Во как. :O

Поделиться сообщением

Нехорошая тенденция может проявиться в скором времени... собственническая <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ШЕВАман это ты еще скажи спасибо той незнакомке, что она у тебя время не спросила :D

Я в таких случаях выпаливаю типа "Ты что мне не доверяешь?"

Поделиться сообщением

Да-а, ревность это вообще отдельная тема. У меня вот тоже супруга ревнивая, хотя поводов я ей не даю. И в маршрутках на меня не пялятся обычно :) Правда, приходилось с молодыми сотрудницами в одном СВ ехать и даже как-то ночевать в одном номере. Кто ж тут не приревнует? Я отшучиваюсь обычно. На вопрос "Ну и что вы делали?" отвечаю какой-нить непритязательной шуточкой вроде "Ой, чего мы только не делали". Ну и в таком духе. Это разряжает обстановку. А с серьёзной миной начинать обсуждать эти фантазии или, упаси Б-г, оправдываться, - это всё, кранты. :mellow:

Кстати, многие мужчины, как бы жалуясь на ревность, на самом деле хвастаются просто. Мол, вот такой я, так меня сильно любят...Но это так, ремарка просто...Не в том смысле, что ВСЕ, кто жалуется - хвастаются. Но иногда это видно.

Поделиться сообщением

Сити, у меня знаешь как частенько происходит. Девушка вдруг с ни с того, ни с сего (ну по моему восприятию ситуации конечно) вдруг начинает мне высказывать, что кто-то видишь ли на меня не так смотрит или вернее сказать слишком часто и внимательно смотрит, как будто что-то хочет прям... Или еще хуже вокруг постоянно вертится и все такое...

Я честно говоря в такие моменты просто попадаю в прострацию временную, потому как сам обычно, так явственно не вижу этих особенных знаков внимания к своей персоне. Ну не вижу и даже не думаю об этом... Потом, сказав естественно, что все фигня наверное, совершенно искренне кстати сказав... сам иногда начинаю присматриваться к той или иной "обвиняемой" при последующих с ней пересечениях и ... иногда что-то действительно замечаю эдакое, либо меня просто начинает внутренний такой смех разбирать, что еле держусь...

Вообще предпочитаю шутливые формы общения по этим вопросам, ты Сити все верно говоришь - это самое эффективное средство в таких случаях, иначе все - копец! И ладно бы еще речь всегда шла о нормальной такой ревности, которая в той или иной степени свойственна каждому человеку, так ведь бывает, что имеет место быть просто напросто собственничество. Понятно, что тут грань не совсем четкая, но в определенный момент это проявляется так или иначе... Не дай бог еще и истерики начинаются из ничего - все это для меня самая невыносимая штуковина, так как выяснять отношения с девушками просто не могу, тем более на повышенных тонах. Вообще орать на них не получается у меня, сижу(стою) и молчу или ухожу прогуляться в такие моменты...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

... Потом... сам иногда начинаю присматриваться к той или иной "обвиняемой" при последующих с ней пересечениях ...

О! Ещё одна сторона вопроса, Корандыч. Девушки иногда сами не понимают, что такими вот обвинениями роют сами себе яму. Рассказывали мне как-то историю про то, как девушка закатывала постоянно своему парню (даже уже жениху вроде) истерики ревности к его сотруднице. Причём совершенно безосновательно. Ни парень на сотрудницу, ни она на него особого внимания не обращали. С чего та взяла - непонятно, может нашептал кто из доброжелателей. Ну и парень невольно стал присматриваться, как ты говоришь, к "обвиняемой". Доприсматривался в итоге до разрыва со своей ревнивицей и создания семьи с её соперницей, которую бедная брошенная дурочка по сути сама себе придумала и создала. По крайней мере, "официальная версия" так звучит. :) Может, это и неправда в чём-то, но ведь такое вполне реально!

Поделиться сообщением

Нехорошая тенденция может проявиться в скором времени... собственническая <_<  Как же не люблю я вот эти дела, Шеваман... когда девушки начинают домусливать что-то порой нереальное и сами себя накручивать... <_<

Эх Корандо.....

Сразу видно, опыт у человека! Подписываюсь под каждым словом, прямо в точку попал, в десятку. :(

Причем как сказал Сити, все отмазы сразу были приписаны на оправдательный маневр... ели донес до сознания человека что она неправа на корню... пришлось даже голос разок повысить чтобы угомонить. <_<

Поделиться сообщением

Привет товарищи.

Наконец то, вчера подали заявление с моей любимой!! :D Свадьба состоится 10 февраля, так что в недалеком будущем ждите фоток в соответствующем топике. ;)

Поделиться сообщением

Так я тебя поздравляю!!!! Правда еще немного обижаюсь на то, что ты был в Гомеле, и не предупредил.... даже несмотря на то, что проездом :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

• Создать...