ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 я решил, что пусть сами разбираются... все таки когда все всплывет на поверхность, парень все равно будет орать: "почему вы мне ничего не говорил, а еще друзья называются" и т.д и <{POST_SNAPBACK}> Все очень просто.... говоришь, что ничего об этом не знал, что для тебя это такой же сюрприз как и для него если это раскроется вот и все. Ну и конечно поддержи его потом.... так что ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 В любом случае ИМО не нужно лезть в эту ситуацию. По собственному примеру знаю, тем более в моем случае розовые очки были на мне. <{POST_SNAPBACK}> Ни фига ШЕВочкин! Если это так, просто знакомый, согласен с тобой на 100%. А вот допустим, если б со мной нечто такое произошло и друг знал это и мне не рассказал, сомневаюсь, что в следующий раз я назвал бы его Другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А вот допустим, если б со мной нечто такое произошло и друг знал это и мне не рассказал, сомневаюсь, что в следующий раз я назвал бы его Другом... <{POST_SNAPBACK}> В том то вся и фишка, что если твой друг умен, он сказал бы тебе в этой ситуации что ничего об этом не знал, поэтому и дружба ваша сохранилась бы! Понимаешь о чем я ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 В том то вся и фишка, что если твой друг умен, он сказал бы тебе в этой ситуации что ничего об этом не знал, поэтому и дружба ваша сохранилась бы! Понимаешь о чем я ??? <{POST_SNAPBACK}> Понять то понимаю, тока вот я не считаю, что друг должен поступить таким образом. Так, что ШЕВ, если что про меня такое проведаеш - не молчи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Понять то понимаю, тока вот я не считаю, что друг должен поступить таким образом. <{POST_SNAPBACK}> Дело в том, что со всеми людьми кто так делал я больше не общаюсь.... хотя, то что они говорили оказалось правдой в итоге, но все равно у меня остался к ним негатив неизвестно по какой причине. Наверное потому что лезли в мою личную жизнь, а я ой как не люблю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (изменено) По-моему, в этой теме давно не было фото. Изменено 28 октября 2005 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ребят, порой сам себе завидую..... чес слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Андрюх, ну что ж ты так неосмотрительно одним махом взял и вывел себя из разряда завидных женихов. Только-только девушки начали уж коготки на тебя подтачивать, а ты вот так лишил их всех надежд, ведь у такой красавицы отбить тебя будет просто невозможно Вот только наступил ты второй раз на те же грабли, фоткой твоей распёрло опять хрупкие стенки нашей обители . Уменьшай, пока не удалили, подумай о тех, кто не успел ещё приобщиться к прекрасному, которым ты так щедро с нами поделился. ШЕВИ, Ну а с тобой я буду краток. Тебе уже надо жениться на своей прелестнице. Смотрины ты прошёл удачно? Родственники-то тебя одобрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 ШЕВИ,Ну а с тобой я буду краток. Тебе уже надо жениться на своей прелестнице. Смотрины ты прошёл удачно? Родственники-то тебя одобрили? <{POST_SNAPBACK}> Прошел! Уже скоро.... 7 января планируем. Чуть было даже не побадался с ее бывшим ухажером.... все нарывался и нарывался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Прошел! Уже скоро.... 7 января планируем. Чуть было даже не побадался с ее бывшим ухажером.... все нарывался и нарывался! <{POST_SNAPBACK}> Ну и молодцы! Поздравлять заранее не буду, но искренне за вас рад. А роменские хлЁпцы - серьёзные ребята, это тебе не питерские интеллигентишки . Собрал бы ватагу местных и... как нельзя кстати пришлась бы тогда фраза "ничего, до свадьбы заживёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Да я уменьшу, скажите как єто сейчас сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Или в пейнте или делаешь так. Правой кнопочкой на фотке-отправить-адресат (и они сами уменьшаются). Потом капируешь их из окна аутлука (если он есть у тебя ессно) на рабочий стол. Вот они и уменьшенные. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А роменские хлЁпцы - серьёзные ребята, это тебе не питерские интеллигентишки . Собрал бы ватагу местных и... как нельзя кстати пришлась бы тогда фраза "ничего, до свадьбы заживёт" <{POST_SNAPBACK}> Да я знаю об этом.... Я еще когда туда ехал меня об этом предупреждали! Плюс был в том, что в это время года все разъезжаются на учебу, поэтому остается не так много местных сторожил. Вот и не поперли на меня вчетвером..... тем более я был не один, с мужем сестры моей. Вышел я покурить из бара на улку, смотрю.... за мной выходят.... хлопцы! Пошушукались, пошушукались, да так и не решились подойти. Наверное приняли в расчет мои габориты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я просто не знаю как это сделать после того как вывесил. Как уменьшать вообще я в курсе. Легче будет удалить, а я потом уже уменьшенную помещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Господи,спасибо тебе,что я попал в тот колледж!Народ,там такие вокалистки из 106 группы!Боже,женская красота неописуема!Какие там девушки,если бы вы видели!Боже!!! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 А ты их сфотографируй. И мы увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Во дела.... Не ну я все конечно понимаю, но... нельзя же ревновать до такой степени!!! Еду значит вчера с любимой в маршрутке, все вроде спокойно. СпокойнА, пока в маршрутку не зашла брюнетка, села в полоборота, и начала в наглую пялиться на меня (как потом любимая мне сказала). Причем надо сказать, что я на это не обратил внимания. Буря была страшная.... когда же я выяснил ее причины, у меня был реальный шок!!! Мне заявили, что она представила, как развивалась бы ситуация, если б моей не было рядом. Поверьте, меня обвинили во всех смертных грехах, приревновав.... к собстенной фантазии! Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Нехорошая тенденция может проявиться в скором времени... собственническая <_> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 ШЕВАман это ты еще скажи спасибо той незнакомке, что она у тебя время не спросила Я в таких случаях выпаливаю типа "Ты что мне не доверяешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Да-а, ревность это вообще отдельная тема. У меня вот тоже супруга ревнивая, хотя поводов я ей не даю. И в маршрутках на меня не пялятся обычно Правда, приходилось с молодыми сотрудницами в одном СВ ехать и даже как-то ночевать в одном номере. Кто ж тут не приревнует? Я отшучиваюсь обычно. На вопрос "Ну и что вы делали?" отвечаю какой-нить непритязательной шуточкой вроде "Ой, чего мы только не делали". Ну и в таком духе. Это разряжает обстановку. А с серьёзной миной начинать обсуждать эти фантазии или, упаси Б-г, оправдываться, - это всё, кранты. Кстати, многие мужчины, как бы жалуясь на ревность, на самом деле хвастаются просто. Мол, вот такой я, так меня сильно любят...Но это так, ремарка просто...Не в том смысле, что ВСЕ, кто жалуется - хвастаются. Но иногда это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Сити, у меня знаешь как частенько происходит. Девушка вдруг с ни с того, ни с сего (ну по моему восприятию ситуации конечно) вдруг начинает мне высказывать, что кто-то видишь ли на меня не так смотрит или вернее сказать слишком часто и внимательно смотрит, как будто что-то хочет прям... Или еще хуже вокруг постоянно вертится и все такое... Я честно говоря в такие моменты просто попадаю в прострацию временную, потому как сам обычно, так явственно не вижу этих особенных знаков внимания к своей персоне. Ну не вижу и даже не думаю об этом... Потом, сказав естественно, что все фигня наверное, совершенно искренне кстати сказав... сам иногда начинаю присматриваться к той или иной "обвиняемой" при последующих с ней пересечениях и ... иногда что-то действительно замечаю эдакое, либо меня просто начинает внутренний такой смех разбирать, что еле держусь... Вообще предпочитаю шутливые формы общения по этим вопросам, ты Сити все верно говоришь - это самое эффективное средство в таких случаях, иначе все - копец! И ладно бы еще речь всегда шла о нормальной такой ревности, которая в той или иной степени свойственна каждому человеку, так ведь бывает, что имеет место быть просто напросто собственничество. Понятно, что тут грань не совсем четкая, но в определенный момент это проявляется так или иначе... Не дай бог еще и истерики начинаются из ничего - все это для меня самая невыносимая штуковина, так как выяснять отношения с девушками просто не могу, тем более на повышенных тонах. Вообще орать на них не получается у меня, сижу(стою) и молчу или ухожу прогуляться в такие моменты... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 ... Потом... сам иногда начинаю присматриваться к той или иной "обвиняемой" при последующих с ней пересечениях ... <{POST_SNAPBACK}> О! Ещё одна сторона вопроса, Корандыч. Девушки иногда сами не понимают, что такими вот обвинениями роют сами себе яму. Рассказывали мне как-то историю про то, как девушка закатывала постоянно своему парню (даже уже жениху вроде) истерики ревности к его сотруднице. Причём совершенно безосновательно. Ни парень на сотрудницу, ни она на него особого внимания не обращали. С чего та взяла - непонятно, может нашептал кто из доброжелателей. Ну и парень невольно стал присматриваться, как ты говоришь, к "обвиняемой". Доприсматривался в итоге до разрыва со своей ревнивицей и создания семьи с её соперницей, которую бедная брошенная дурочка по сути сама себе придумала и создала. По крайней мере, "официальная версия" так звучит. Может, это и неправда в чём-то, но ведь такое вполне реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Нехорошая тенденция может проявиться в скором времени... собственническая Как же не люблю я вот эти дела, Шеваман... когда девушки начинают домусливать что-то порой нереальное и сами себя накручивать... <{POST_SNAPBACK}> Эх Корандо..... Сразу видно, опыт у человека! Подписываюсь под каждым словом, прямо в точку попал, в десятку. Причем как сказал Сити, все отмазы сразу были приписаны на оправдательный маневр... ели донес до сознания человека что она неправа на корню... пришлось даже голос разок повысить чтобы угомонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Привет товарищи. Наконец то, вчера подали заявление с моей любимой!! Свадьба состоится 10 февраля, так что в недалеком будущем ждите фоток в соответствующем топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Так я тебя поздравляю!!!! Правда еще немного обижаюсь на то, что ты был в Гомеле, и не предупредил.... даже несмотря на то, что проездом - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах