Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 ШЕВАман ну ты дурик так можно и по причиному месту схлопотать. Тогда уже не до шуток будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) Торчини Ну не могу я без этого, хотя и знаю, что конечный результат может оказаться очень плачевным. Мне вот, нравится обострять отношения время от времени, а то когда все размеренно идет, скука и печаль меня одолевать начинают! И вообще, не кажется ли вам, что это помогает как ни странно крепнуть отношениям?? Изменено 14 сентября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 ТорчиниНу не могу я без этого, хотя и знаю, что конечный результат может оказаться очень плачевным. Мне вот, нравится обострять отношения время от времени, а то когда все размеренно идет, скука и печаль меня одолевать начинают! <{POST_SNAPBACK}> зачем же так изгаляться для обострения отношений? просто пару раз мусор не вынеси, не убирай квартиру, приходи с пивом и сразу на диван) самый простой и проверенный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Ну твой способ больше на бытовые ссоры смахивает, а я говорю о настоящем "шоке"...... это ж по-нашему!!! Кстати, я уже делал как ты говоришь..... не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Кстати, вчера поприкалывался над своей малеха.....Выпросил у подруги фотку где она с ребенкой, приезжаю к своей, говорю разговор серьезный есть.... и показываю эту фотку! Реакция была скажу я вам...... больше чета не хотся так шутить!!! <{POST_SNAPBACK}> А мне бы, наверное, просто не поверили бы ни фига . Но всё равно я б так не рисковал И насчёт укрепления отношения таким способом...Знаешь, как в том анекдоте: "Да мы-то уже разобрались, но осадок остался...". Вот этот осадок укреплению отношений ИМХО не способствует. Хотя, люди все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Сити Да нет же, не укреплению!!! Я имел ввиду что отношения намного интересней проходят когда постоянно как бы это сказать "подогреваются"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) СитиДа нет же, не укреплению!!! <{POST_SNAPBACK}> Да? А чьё же это? И вообще, не кажется ли вам, что это помогает как ни странно крепнуть отношениям?? <{POST_SNAPBACK}> Твоё? ШЕВИ, извини, что к словам придираюсь (въедливый я немного - отпечаток работы ), но я комментировал именно это твоё высказывание. А по поводу "подогревания" - да, иногда надо, наверное. Кто-то вообще не может жить без ежедневных скандалов с битьём посуды, некоторые вот как ты, иногда подогревают отношения шоком , а есть люди, которые комплимент любимой сделали, неловко в лобик чмокнули - и уже разнообразие в отношениях Я лично предпочитаю скучную размеренность Изменено 14 сентября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Сити Ну ты ж понимаешь, слова всегда опережают мысли, вот и получается потом фигня, противоположность собственного мнения. Как же вы с ней развлекаетесь то, в плане разнообразивания своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Как же вы с ней развлекаетесь то, в плане разнообразивания своей жизни? <{POST_SNAPBACK}> Ну-у...как развлекаемся...Да-а, и ответа-то у меня нет У нас отношения ровные, устоявшиеся, что ли. Не знаю, может быть, нас устраивает всё, как есть, поэтому и необходимости нет особой в подогреваниях там всяких (не, ну не то, чтобы совсем, но...это...топик про интим вроде ж решили не открывать ). А вообще, хорошую ты темку затронул. Предлагаю и остальным высказаться. Вот, главное стрелки быстренько перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Парни!!! Не увлекайтесь CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 А про что тема вообще? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Оля Про них, про нас и про нас с ними. Сити Насколько я тебя понял ваше разнообразие происходит только в интиме??? Или есть еще какой нить порох в пороховницах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 СитиНасколько я тебя понял ваше разнообразие происходит только в интиме??? Или есть еще какой нить порох в пороховницах?! <{POST_SNAPBACK}> Так, ясно, стрелки перевести не удалось Во-первых, я хочу уточнить, мы же не говорим о развлечениях и разнообразии в плане досуга? Ну там гости, кино, театр и пр. Т.е., мы только о разнообразии в отношениях. Если да, то могу только повторить сказанное ранее. На данном этапе наши отношения не нуждаются в искусственном подогревании Как-то, честно говоря, не до этого даже. Живём, радуемся тому, что мы вместе, что подрастает наше продолжение ...И всё. И никаких спецэффектов Ну, в общем, я уже понял, что в этом плане у нас с тобой (по крайней мере, ПОКА), разные точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) На данном этапе наши отношения не нуждаются в искусственном подогревании ...И всё. И никаких спецэффектов <{POST_SNAPBACK}> Ты это о чем? Садо-мазо, связывание, свингерство, электроприборы, публичная порка Изменено 15 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ты это о чем? Садо-мазо, связывание, свингерство, электроприборы, публичная порка <{POST_SNAPBACK}> Да нет, мы не об интиме Почитай, с чего начался разговор. ШЕВИ в № 350 поделился способом шокотерапии для отношений. Ну и дальше пошло обсуждение. В принципе, да, ты прав, пожалуй, есть в этом что-то от садо-мазо. Думаю, без публичной порки тоже не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Э нет.. Прикол состоялся в полном привате. Никаких публичных наказаний не последовало , слава богу. А вообще ЭТО выглядело бы наверняка забавно...... вся такая маленькая и хрупкая нападает на такого верзилу как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Какой ужас.... бедный клуб... я им сочувствую... теперь понятно, почуму они по полю быстро бегают... привычка от таких фанаток убегать - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Мня, и до этой темы разврат добрался ... Ребят, есть темы о похмельном синдроме, финансовой стороне футбола, и, там, кстати, ещё фоток таких не было, енто не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Блин, ну говорили же уже, что мы обсуждаем в этом теме. СВОИХ девушек. И что не кидаем сюда всякие подряд фотки... Посты Jackmilanfana удалены, в следущий раз дам предупреждение. Надо быть внимательнее. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Э, кто нибудь! Я еще не доросла темы давать, но помогите! Раз уж есть девушки, то давайте и про ... как бы вас назвать? Не пацаны же. Про мужчин. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 KONDR Извини в следущий раз буду по внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 А вот и самая свежая фотка Анюты со мной Спасибо Лексу за скорость и пунктуальность))) сюда Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 (изменено) Спешу заметить, что фотографировала я! и мяч мой... сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный Изменено 2 октября 2005 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Алекс Просто класс. А гду фотолись то и кады?? Неужто в мой день рождения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 (изменено) Сань.. а роза такая как у меня ! что-то я свою найти не могу... не подскажешь где? может видел.. 2ШМ: это когда к нам Итальянцы прилетали! я тогда смс-ками и Мару, и Сашу достал Изменено 5 октября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах