ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 После непродолжительных дебатов с Кондором, дабы не офф-топить и не флудить, открываю эту тему, где каждый может высказаться так сказать в своих предпочтениях.... Что касается меня самого, я всегда питал слабость к брюнетистым смугляночкам ...... латинкам там или итальянкам. Хотя наши девушки, да и вообще девушки со славянскими корнями ИМХО самые красивые в мире!!! Так что заходите парни и поведайте нашим "Миланисткам" о своих предпочтениях!!! А то, глядишь в такое время года(лето), тотик "жены футболистов" окончательно перейдет в раздел "виагра"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Эх, мне цвет пожалуй не так важен. Важнее качество и длинна Хотя всегда нравились, такие, знаете когда сильно вьются и пышные получаются <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Кирилл Ну наверное по длинне, это все таки к нам, парням..... А вот по росту, да. Будучи довольно высоким человеком, меня почему то тянет на невысоких..... эдак 165-170!!! Даж не знаю почему. Под качеством, насколько я понял, ты имеешь ввиду ум ?!! или все таки "стильность" ??? По первому, умные девушки это хорошо, но главное что б они не были умнее нас!!! и конечно, заумные тож, думаю, никого не притягивают. А по второму скажу лишь, что меня не столько стильность прельщает, сколько то обстоятельство, что б девушка была одета по моему вкусу. По скандинавкам..... не то слово!!!! Я там был когда проходил ЧМ по хоккею, так мне чуть плохо не стало от такой красоты........ просто жуть какая то!!!! Особенно, когда в шведскую сауну с утра попал.... полный привет!!! Изменено 16 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Мне нравятся брюнетки с плавными чертами лица, с немного полными губами и с бооольшими такими глазами, красота которых желательно подчёркивалась бы стильной короткой стрижкой. Например, Анна Самохина или Изабель Аджани (похожи они очень). Это мой тип. Всегда такие нравились. Ну, а если надо подпустить немножко больше банальности и политкорректности, обязательно напишу, что в принципе понравиться мне могут девушки совершенно разных типов, и что луше наших никого нет Изменено 16 августа 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Ой, Шеваман, я думал ты именно про волосы говоришь женские а не про вообщем Так что про длинну и качество я волосы имел ввиду Хммм, звучал и вправду странно пожалуй А так мне тоже миниатюрные больше высоких чаще всего нравятся... Хотя все бывает, конечно. Но вообщем миниатюрная девушка это приятнее Еще, для меня очень важно чтобы девушка следила за собой и тд и тп. Постоянно то есть, а не только перед выходом в свет, так сказать (что совершенно не принято, например, в Англии или Германии ). <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Я от азиаток прусь! Особенно тайки и японки - атпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Самые лучшие девушки в мире,однозначно-брюнетки! Самые милые и прелестные создания на свете именно они! Черноволосые жгут и манят!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Мальчики,я тут почитала,подумала....и решила...я подхожу почти по всем параметрам Правда подробнее вы не писали ваши предпочтения,но все равно Так что имейте в виду... Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 А как бы посмотреть тогда на такую красавицу? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Кирилл Я тут подумал что раз уж у нас есть тотик "жены футболистов", где представленны пышногрудые красавицы наших игроков, то почему бы нам не похвастаться здесь своими прелестными созданиями. Довольно интересно может получиться...... так что можете начинать лопаться от зависти ! Моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) ШЕВАман Я вчера выключал компьютер с полной уверенностью, что сегодня в этом топике поступит такое предложение. Причём делал ставку именно на тебя, как на автора темы Поэтому вчера предусмотрительно спросил разрешния жены на тиражирование её изображения Одна загвоздка: я твою фотку "не вижу". Немедленно сделай что-нибудь!!! Щас попытаюсь свою благоверную сюда запихнуть (зимний вариант ) Изменено 17 августа 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Сам не пойму почему не видно!!!!! Дубль номер 2. Изменено 17 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Шевеман, и я ничего не вижу - может у тебя и нет там ничего. Вот и Сити в порядке! Все в полном порядке! Ситя, ты поучи Шеву, как фотки выкладывать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Citizen по глазам видно твоя благоверная футбол не любит.... впрочем как и моя. кстати вот мой вариант ненавистниц футбола Изменено 17 августа 2005 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 НУ!!! Гражданин, Citizen!!! У вас супруга просто обворожительна надо сказать. Причем очень похожа и на Самохину и на Аджани, только гораздо привлекательней ИМХО. Горжусь нашими миланистами, честное слово! Ай маладца!!! Вот думаю пока писать ли в этой самой теме о своих пристрастиях или по этическим соображением промолчать... В общем че-то не решил для себя пока. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Корандо А мою то видно после повтора, или опять "облом"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) КорандоА мою то видно после повтора, или опять "облом"??? <{POST_SNAPBACK}> Не, не видно. Попробуй вместо рамблера вот этот хостинг. http://imageshack.us/ Изменено 17 августа 2005 пользователем Sergey27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Самсон А что же ты друг, Ау, Кирилл и многие многие другие не присоединяетесь к нашей компании.... кхе кхе ??? Изменено 17 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Молодчик, теперь получилось... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 ШЕВАман щедро ты так аж 155 кб всех развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 А я вот тут после своих предыдущих длительных отношений, теперь пока еще ничего длительного не хочу как-то меняю Вот недавно даже с китаянкой (интересный опыт) встречался <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Кирилл, это же Люси Лью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Кирилл Очень у тебя экзотическая подруга...... Многие мои друзья тоже "зависают" на азиаточках. Изменено 17 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Серег, ну я тоже так вначале думал... Они же у нас все на одно лицо Теперь я вот жду, когда окончательно в Лондон перееду и там мне друзья латиночек обещали. Хотя все равно, с нашими девушками ну ничего не сравнится... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Серег, ну я тоже так вначале думал... Они же у нас все на одно лицо <{POST_SNAPBACK}> Кстати они тоже самое говорят про нас!!! Не понимают как мы друг друга отличаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах