hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 а что в Москве еще остались девушки? (сорри шучу я) <{POST_SNAPBACK}> Нет, что ты! Они давно вымерли.... как и настоящие мужчины Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Нет, что ты! Они давно вымерли.... как и настоящие мужчины <{POST_SNAPBACK}> Оля, думал минут 5 что на это ответить и ничего не придумал G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну, вот! Здрасьте!Вымираем ведь! Уже меньше 47-ми! А если каждая девушка будет так рассуждать? С кем детей делать? Хотя бы пытаться? У Китай йехать? <{POST_SNAPBACK}> А я вот тоже думаю, что каждая девушка сама может решать, хочет она семью и детей или нет. Мы же не роботы, а живые создания, желания у всех разные. И совсем не обязательно у всех должно быть все одинаково. Хотя социальное давление при этом сумасшедшее! А по поводу вымирания, зайдите утром в московский метрополитен, разве нас еще мало??? Просто государство боится, что скоро пенсионеров будет больше, чем работающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) а что в Москве еще остались девушки? (сорри шучу я) <{POST_SNAPBACK}> остались конечно....и немало....присматриваться надо правда, вот смотришь по улицам порой, и очень заметно, что девушек-москвичек в Москве едва ли не меньшинство Кстати, мужчин настоящих тоже гораздо больше, чем кажется на первый взгляд Изменено 22 декабря 2006 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 остались конечно....и немало....присматриваться надо правда, вот смотришь по улицам порой, и очень заметно, что девушек-москвичек в Москве едва ли не меньшинство Кстати, мужчин настоящих тоже гораздо больше, чем кажется на первый взгляд <{POST_SNAPBACK}> ну если считать "после 18-ти" (будем все таки консервативными), то я думаю что все же девушек не так много даже среди немосквичек. А как ты определяешь, москвичка или нет? G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 "по глазаам, по губаам, по гоолоосуу..." Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 "по глазаам, по губаам, по гоолоосуу..." <{POST_SNAPBACK}> по золотистым бровям которые колосятся под знаком луны G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я тоже жуткий трудоголик, всегда мечтала о карьере и думаю, способности есть. Но неужели детей не хочется, люди? Пока всё получается, может быть и нет. Но потом лет в 40-50 неужели не будет тоскливо и неуютно дома без детского смеха? Это относится и к мужчинам и к женщинам. Не нужно ограничивать ни в чём ни себя ни любимого человека. Тогда всё будет хорошо. Предназначение семьи - не ограничивать, а наоборот, помогать. То же относится и к работе. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Не хочется. Совершенно... А как было сказано выше социальное давление сумашедшее. Медицина не стоит на месте, если захочется в 40-50, тогда и думать надо будет. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 сочувствую.. для меня это странно, на самом деле.. я понимаю, можно откладывать как-то это дело, но чтоб совсем не хотелось, вообще никогда?!.. это мне просто не понять.. и Слава Богу! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 это конечно эгоистично, но думаю (тьфу тьфу) у меня получилось бы и в 40 детей завести. Хотя не дело конечно и в 2008 мы эту проблему решим G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Pazza, ну во-первых, я не говорю никогда. Может и прийдет такое желание, проснется материнский инстинкт и прочее. Пока этого нет. А, во-вторых, я совершенно не переживаю по этому поводу Даже рада. Слишком много всего вокруг и слишком мало времени, чтобы это все успеть. Так что я пока буду пытаться успеть. А потом посмотрим что будет. Если здоровье или медицина не позволяет рожать ребенка в 40-50 лет, можно кого-то усыновить. У меня знакомые так сделали и вполне счастливы. Так что лично для себя я не нахожу в этом проблемы. Хотя "гипотетический" муж переживает по этому поводу. Но у нас был разговор. Я предложила расстаться сразу, если он хочет детей, потому что я не уверена, что смогу это дать. Он сказал, что дети ни от кого кроме меня ему не нужны и на этом мы успокоились. Посмотрим, что будет. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Монсиньор почему именно в 2008-м, позволь поинтересоваться? Нээрэ думаешь приятно будет Твоему ребенку, видя родителей своих школьных друзей, осознавать что у него старая мама? у меня в школе была подруга которая стыдилась своей мамы из-за её возраста.. я понимаю что это тоже всё индивидуально, но всё же.. Изменено 22 декабря 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Монсиньорпочему именно в 2008-м, позволь поинтересоваться? <{POST_SNAPBACK}> так время идет и я уже далеко не молод, а для этого дела 9 месяцев надо. Вот и посчитай G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) а я считаю со дня зачатия так что вы еще и в этом году успеете, а родится осенью 2007, почему бы нет. Изменено 22 декабря 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 а я считаю со дня зачатия так что вы еще и в этом году успеете, а родится осенью 2007, почему бы нет. <{POST_SNAPBACK}> тогда отпуск в августе вылетит. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 так время идет и я уже далеко не молод, а для этого дела 9 месяцев надо. Вот и посчитай <{POST_SNAPBACK}> ты ж еще учитывай что с первого раза может и не получицца.экология,излишки фсякие нехорошие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 ты ж еще учитывай что с первого раза может и не получицца.экология,излишки фсякие нехорошие.. <{POST_SNAPBACK}> вот именно из этих соображений я и планирую отложить все до отпуска. Август+9 месяцев имеем приблизительно май 2008 года. Как раз за 1.5 месяца до Евро-2008. Т.е когда "все дай бог утрясеться" я смогу более-менее спокойно ночами смотреть этот турнир. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) а вот на это Ты зря надеешься, МонсиньорНН. (как у Вас всё спланировано однако?!).. Раз уж май 2008 то прибавляй не 1.5 месяца а 1.5 года пока всё утрясется. а так смотреть Тебе евро-2008 под крики младенца. а ведь там еще и финал лиги чемпионов в Москве Изменено 22 декабря 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Панятна . "Блондинки, брюнетки или рыженькие?!" Поскольку москвички и петербурженки рожать отказываются (равно как и днепропетровтачанки) через лет эдак ...-цать выбирать не прийдется: брюнетки. С толстыми прямыми волосами. С миндалевидными глазами. И говорить "Масква" они будут по китайски с вьетнамским акцентом Прочитал свой пост и увидел ошибку Ведь речь идет о девушках Поэтому, останется только акцент. Бытовая химия, косметика и пластическая хирургия сделают мир многоцветным Кстати, Alex в теме "События в мире" развивает ту же тему (паденние рождаемости в Европе). Выход есть, и он в следовании традициям (ритуалам, как сказал бы Конфуций Ведь почему существует, например, православная церковь? Потому, что она не изменяется веками. Священники во все тех же странных сегодня одеждах возглашают на непонятном для большинства языке... А их все (или почти все) уважают и считают себя их духовной паствой. Если бы Православная Церковь, в угоду народу или царям, модернизировалась, она бы давно перестала существовать. К чему это я? Девушки, следуйте ритуалам И не будете по утрам бурчать в метро себе под нос "понаехалитут..." Изменено 22 декабря 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 вот именно из этих соображений я и планирую отложить все до отпуска. Август+9 месяцев имеем приблизительно май 2008 года. Как раз за 1.5 месяца до Евро-2008. Т.е когда "все дай бог утрясеться" я смогу более-менее спокойно ночами смотреть этот турнир. <{POST_SNAPBACK}> Не всё так просто, поверь))) Может так статься, что и желания-то не будет большого... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabrovkin005 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Мне больше нравятся брюнетки,но блондинки тоже прикольные!!!!!Особенно их склад ума неподлежит вообще никакой логике и всему остальному!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 а вот на это Ты зря надеешься, МонсиньорНН. (как у Вас всё спланировано однако?!).. Раз уж май 2008 то прибавляй не 1.5 месяца а 1.5 года пока всё утрясется. а так смотреть Тебе евро-2008 под крики младенца. а ведь там еще и финал лиги чемпионов в Москве <{POST_SNAPBACK}> ну если эти крики будут под победу сборной Италии то я согласен Да кстати... слегка неудобно за русскую транскрипцию моего ника. Совсем не так он читается и уж точно не переводиться "Монсиньор". Все гораздо скромнее Я конечно, из бедного дворянского рода, бабушкин дедушка был тайным советником, но никогда не хотел присваивать себе титулы на которые не имею никакого права, тем более "Монсиньор" G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 А я вот тоже думаю, что каждая девушка сама может решать, хочет она семью и детей или нет. <{POST_SNAPBACK}> Однако современные тЕнденЦии говорят о том, что нонишних девушек больше прильщает секс на 1-2 раза, чем создание семьи. А вот мужики романтики, хотят семью,детей и ... Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Однако современные тЕнденЦии говорят о том, что нонишних девушек больше прильщает секс на 1-2 раза, чем создание семьи. А вот мужики романтики, хотят семью,детей и ... <{POST_SNAPBACK}> Не скажи.... мне уже две предлагали пожениться! Меня наоборот все ругают, за то что я до 27 не собираюсь думать о семье. Многие знакомые видят придел холостятской жизни девушки в 25 годах. Вот ражать больше одного при средней заработной плате по России никто не хочет, так как бояться что финансы не потянут. А государство раньше не заботилось об этом, тока ща начало. К слову что бы подерживать баланс между рождаемостью и смертностью нужно как минимум ражать два ребенка, если три и больше то это уже прирост. Но в нашем случае даже три не исправят ситуацию. Monsieur NN А напиши как читается твой ник, а то я как Pazza все время его прочитывал Изменено 24 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах