ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Думаю, что у многих из нас имеется несколько соток в ЗЗ и так как не все из нас имеют возможность проводить свой отпуск за границей, многие проводят его на даче или как в моем случае "караедстве" ( ну не поворачивается у меня язык назвать то место, где от восхода до заката нужно х"№;%ть лопатой, ДАЧЕЙ!!!!!!! А ведь так хочется приехать на свой участок и не увидить там ничего кроме: аккуратно подстриженного газона, может пары клумб, симпотного домика, гамака и, конечно же .......... БАНИ (вот чего мне действительно там не хватает) Эххххххх...... надеюсь что когда нить моя мечта воплатится в жизнь !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Удивительно что тема "не пошла"????!!!! Неужели летом свои выходные наши болелы сидят в городе???? Али нет среди них любителей шашлыка, 100 грамм и "легкого пара"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Операция "Реаниматор" я сам участка не имею, но регулярно бываю на даче у шефа на праздниках . Дачка замечательная - домик на берегу озера, рядом лес, недалеко частная банька тоже на берегу озера. Вообщем все что надо для отдыха. Огорода там нет - поэтому дача именно для отдыха, а не для "караедства" Думаю как перевалит за 30-ку, наверное тоже созрею для домика за городом. Ведь и сынишку надо на природу почаще возить , да и самому наверное будет приятно на выходных отдохнуть за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Моя дачка за 90 км от МКАД и добиратся до нее 2,5 часа на машине или 1,5 часа на электричке. Пасиб, я лучше в городе время проведу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Моя дачка за 90 км от МКАД и добиратся до нее 2,5 часа на машине или 1,5 часа на электричке. Пасиб, я лучше в городе время проведу <{POST_SNAPBACK}> а у меня наоборот, 1,5 часа на машине или 2,5 часа общественным транспортом)))) Хотя расстояние примерно то же - 90 КМ. Я бы время провёл именно там, но только времени этого последние три года НЕТУ CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Сашк, а я изнеженный цивилизацией человек Мне без центральной канализации, душа и прочих удобств реально плохо) никакой воздух не спасает) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 а как это вы умудряетесь 90 км ехать больше часа? или там большую часть по проселочной дороге? на каналицации я не замарачивался никогда а прочие удобства впринципе на даче можно поставить, туже горячую воду , телек, инет было бы желание и возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) О, Juliet , очень-очень-очень понимаю . Озера, сосновый лес и прочие прелести не спасают . Тоска разбирает уже при выезде из города и чем ближе Природа - тем паршивее мне становится. Больше недели выдержать просто не могу. А на благоустройство моего огроменного старого дома тьму денег надо... Изменено 23 марта 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 да ладно, вам девочки. на нормальных дачах сейчас есть всё, и свет, и душ нормальный...У меня вон, дед даже местную мини-канализацию замутил, и центральное отопление. Всё есть, только шашлык жарь и убирай за собой. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 солгасен с Лексом. в наше время все это делается без проблем. а на природе в случае если все удобства есть просто шоколад. валяешься себе на топчанчике под пледом (если погодка как сейчас), книжечку читаешь, тишина, птички поют. вечером шашлычок собственного приготовления (чтоб с помидоркой и лучком), пивко и/или водочка и/или стакан доброго бурбона + картошечки вареной, зелени побольше, костерок. а потом можно и в дом, телек посмотреть или в нете полазить. я, например, уже присматриваюсь к беспроводному интернету и цены в принципе разумные сейчас. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах