Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 почему четвертый то? меня не было ж в теме и я вскрылась перед уходом, как я ход отправила бы? почему день был закрыт? а вы повесили сесео видимо, эх... ппц вешайте меня мне все равно тогда, одни эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 тогда у меня вопроскакой день идет щас здесь у вас. может я че то пропустила Казнь свою точно не пропустишь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кайрат, ты знаешь КАК умеет убеждать Масини. И если дать ей слово, сейчас она всех убедит что она мирная. Не давайте себя обдурить. Бастер, завтра от тебя многое будет зависит. Ничо я не умею. Грю Хафиз маньяк! Ату его! Ату! А ваще у меня предложение. Давайте сольем Хафиза, а потом вы сольете девочек? Это будет очень по-джентльменски. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элина я тебя обожаю, давай четвертую ночь, самую последнюю проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 почему четвертый то? меня не было ж в теме и я вскрылась перед уходом, как я ход отправила бы?почему день был закрыт? а вы повесили сесео видимо, эх... ппц вешайте меня мне все равно тогда, одни эмоции Ахах, Элли, ну ты ппц, отожгла))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 почему четвертый то? меня не было ж в теме и я вскрылась перед уходом, как я ход отправила бы?почему день был закрыт? а вы повесили сесео видимо, эх... ппц вешайте меня мне все равно тогда, одни эмоции Наконец то я дождался, сразу надо было говорить. Я тоже не отправил свой ход, можно было сразу сыграть на этом, четко и не юлить))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элина я тебя обожаю, давай четвертую ночь, самую последнюю проверку. Она её не сделала))) Зю, давай уже, чтобы всё четко было, сначало Масю уж завалим. Кайрат, лечи Зю ночью, Зю, блокируй Элли. Потом завалите её, а потом уже Хафиза) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз Мальчики, ну мур-мур, сделайте приятное Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элина За досрочное окончание игрового дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз Мальчики, ну мур-мур, сделайте приятное Ты уже так ясно призналась, что ты маф?) Не волнуйся, завалим мы Хафиза) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я ждал конечно, что будет весело, но не настолько ж Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 кайрат, какую последнюю то? я ушла когда был день и сказала что против досрочного завершения дня. Думала сейчас он еще и продолжается, по нормальному графйику на каком основании без согласия всех игроков был закрыт день и не повешен проверенный негатив? не было у меня времени вчера ночью сидеть и разжевывать Хафизу повезло с этим, чем он и воспользовался наверняка в мое отсутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты уже так ясно призналась, что ты маф?) Не волнуйся, завалим мы Хафиза) Вы и так и так завалите. Так завалите сначала его Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Она её не сделала))) Зю, давай уже, чтобы всё четко было, сначало Масю уж завалим. Кайрат, лечи Зю ночью, Зю, блокируй Элли. Потом завалите её, а потом уже Хафиза) Блеать, кого валить то)) Вы там определитись втроем с ЗЮ и Селфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 кайрат, какую последнюю то? я ушла когда был день и сказала что против досрочного завершения дня. Думала сейчас он еще и продолжается, по нормальному графйику на каком основании без согласия всех игроков был закрыт день и не повешен проверенный негатив? не было у меня времени вчера ночью сидеть и разжевывать Хафизу повезло с этим, чем он и воспользовался наверняка в мое отсутствие Так ты проголосовала, блин) Не голосовала бы и ждали бы тебя. Надо было сказать) В любом случае, поздно уже) Кайрат, не глупи, валим Масю пока! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да хренушки вам) Не сможете вы меня на Линче сегодня убить))) У меня аж 4 доп роли))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блеать, кого валить то)) Вы там определитись втроем с ЗЮ и Селфом. Нельзя Хафизу верить, он ман Блин, а если Хафиз ман, то у него ещё защита от Линча есть одноразовая) А это ваще ппц))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кайрат, не глупи, валим Масю пока! Почему вы такие не мужики совсем? Ну почему вы не можете последнее желание дамы выполнить? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я играю за мирных. Почему вы такие не мужики совсем? Ну почему вы не можете последнее желание дамы выполнить? Ну невозможно сегодня меня убить. Ну что ты уперлась крылышками...)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, давай уже, чтобы всё четко было, сначало Масю уж завалим. Кайрат, лечи Зю ночью, Зю, блокируй Элли. Потом завалите её, а потом уже Хафиза) Я уже пиццот раз повторил, что линчевать надо Элли, а блокировать Масю. еще пиццот раз повторить? Или ты второй маф боишься что бы вашего босса Масю не блокировали, а лучше что бы линчевали её, тогда ты ночью сможешь убить мирного пока я буду блокировать Элли? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Почему вы такие не мужики совсем? Ну почему вы не можете последнее желание дамы выполнить? У меня вообще права голоса нет, так что не надо меня своими женскими чарами опутывать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я уже пиццот раз повторил, что линчевать надо Элли, а блокировать Масю. еще пиццот раз повторить? Или ты второй маф боишься что бы вашего босса Масю не блокировали, а лучше что бы линчевали её, тогда ты ночью сможешь убить мирного пока я буду блокировать Элли? :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блеать, кого валить то)) Вы там определитись втроем с ЗЮ и Селфом. Кайрат, Элли вали. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я уже пиццот раз повторил, что линчевать надо Элли, а блокировать Масю. еще пиццот раз повторить? Или ты второй маф боишься что бы вашего босса Масю не блокировали, а лучше что бы линчевали её, тогда ты ночью сможешь убить мирного пока я буду блокировать Элли? Ок, почему Элли? Ты уверен, что Мася босс? Делайте, как хотите, короче) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так ты проголосовала, блин) Не голосовала бы и ждали бы тебя. Надо было сказать) В любом случае, поздно уже) Да уж конечно я проголосовала. , мне типа не надо было голосовать???Я назвала негатива и проголсовала его. Что и всем советовала сделать Я че долджна была сделать еще, если мне надо было уходить, ну ход конечно потерян, Сесео мир надо полагать, там в любом случае оставалось только 2 непроверенных - Лектор и Бастель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах