SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А смысл? Когда мы убивали мирного Сесео? Не, пока она сама не объяснит, уже после игры, скорее всего, я не допру))) Смысл в том, чтобы на след. дни подготовить для Линча всех, кому им выгодно. А самим отстреливать в это время одного за другим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не, всё равно, как-то слишком запутано. Ну да ладно, в любом случае затея не удалась)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А смысл? Когда мы убивали мирного Сесео? Не, пока она сама не объяснит, уже после игры, скорее всего, я не допру))) Тем более, на след день вынесли бы Селфа. Все в принципе правильно делали, одно НО, угол уже сжался, у них мало простора для маневра, плюс два метких выстрела. признаю да, если бы не меткость наших снайперов, игра была бы давно просрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Остается открытым вопрос, кто есть маньяк?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Остается открытым вопрос, кто есть маньяк?) Ты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Остается открытым вопрос, кто есть маньяк?) Ты или Лектер))). Кстати маньяк может быть одновременно и девочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты или Лектер))).Кстати маньяк может быть одновременно и девочкой? Он может быть одновременно кем угодно))) Вот в чем проблема))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты или Лектер))).Кстати маньяк может быть одновременно и девочкой? Я уж точно не маньяк))) Лектер или Зю. Или можно предположить, что Элли лукавила совсем в ином и истинная цель была не в том, чтобы убедить, что Хафиз маф, а в том, что Мася - мирная. В таком случае может быть Хафиз маньяк Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 По логике вещей Эллина должна была сравнить меня и Лектера сегодня ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 По логике вещей Эллина должна была сравнить меня и Лектера сегодня ночью. А почему это не меня с тобой? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Еще раз подчеркну, что с самого начала подозревал ее с первой же подсказки. Были сомнения конечно насчет нее, но после того как в Шефа стреляли. В Шефа, который абсолютно безобиден для мафов. В Шефа, который ничего полезного не сделал, кроме как умер и вот этим своей смертью помог. Это очевидно. Самолично призналась что ищет мана: вот сильно сомневаюсь, что он строчит больше среднестатистических местных критериев, он наоборот не выбивается скореее всего - не лезет на рожон, т.к. он одиночка, но и не совсем уж негативом выглядит. Ман это кто-то играющий усредненно, поэтому его сложне найти лично для меня. Хорошоб ы еще он чувствовал всебя негативом и палился. но тут таких кандидатов несколько. Шеф вроде претендует, раз от мафии открестился, значит ман?) В жизни не поверю, что она мирная. Это очевидный косяк мафов. И ниже еще можно цитатц Драконовскую привести еще раз. Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А роль "философ" кстати очень сильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну значит она думает, что ты ман Она маф, это ясно. А вот ты... Блин, я буду ржать, как псих, если это правдой окажется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А почему это не меня с тобой? Его больше всего подозревают, плюс Мася тактично намекала что он ман, видать они давно знают кто маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А роль "философ" кстати очень сильная. Я это говорил несколько раз. Главный ее козырь - это ее роль. Она может сказать все что угодно - а проверить НЕКОМУ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Его больше всего подозревают, плюс Мася тактично намекала что он ман, видать они давно знают кто маньяк. Так меня тут обвиняли в том, что я ман, хренушки Если вдруг Лектер мирным окажется, то все камни посыпятся на мою голову, а я-то мирный, блин) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так меня тут обвиняли в том, что я ман, хренушки Если вдруг Лектер мирным окажется, то все камни посыпятся на мою голову, а я-то мирный, блин) Первоочередная задача - сегодня на линче вынести мафа. А тебя я сам повешу)))) За то что ты вообще поверил Эллине)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А роль "философ" кстати очень сильная. Философ и коммисар на стороне мирных это перекос, очень сильный перекос кстати. Поэтому Дракоша для баланса ну никак не мог дать "философа" мирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пусть доктор лечит Зю, однозначно и безо всякой самодеятельности Меня вот это сообщение смущает... Причем, очень и очень. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Меня вот это сообщение смущает... Причем, очень и очень. Что будет делать доктор это загадка. Даже для меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Первоочередная задача - сегодня на линче вынести мафа. А тебя я сам повешу)))) За то что ты вообще поверил Эллине)) Да мафа-то мы вынесем, а вот бедняге Басти никто не поверит потом))) Меня вот это сообщение смущает... <_> Причем, очень и очень. Ну блин, если это то, о чем я думаю, то получается, что выбирать надо будет между Зю и Масини)))))) И опять мы забыли о том, как Зю свалил, а потом приперся... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 очень интересноа ниче, если доктор вас послушается? Кайрат, лечи Зю ну не может он быть второй девочкой- это раз и не может играть так беспонтово - не приходить на голосование даже, вскрываться комиссаром в 1 день. он 100% мирная девочка Хафиз, ты можешь подозреватьво мне кого угодно)) - И я тоже, - весело закончилась ботаническо-зоологический разговор блондинка. Он обернулась на хмурую активистку. - А что это вы на меня так смотрите? - Ищу вас в базах КГБ, - подмигнула бойкая коммунистка. - А что вас, импортных, уже нельзя? - Да пожалуйста, ищите. Я что-то не пойму, кого мы провожаем, - блондинка замутненным взглядом окинула пиршество. Разве старушка умерла? - А вам об этом ничего не говорит тот хладный труп рядом с колотым льдом для виски? - хищно улыбнулась рыжая бестия, что так некстати уродилась безбородой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, тут меня единственное, что смущает, это роли и люди. Блондинка не может быть мафом, потому что мафов-девушек уже не осталось! А значит если она отрицательная, то она маньяк! Но это вообще ппц какой-то. А о том, что она блондинка, говорит даже следующее: - Ищу вас в базах КГБ, - подмигнула бойкая коммунистка. - А что вас, импортных, уже нельзя? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вы видите здесь Холодильника? Это они с Элли разговаривают. Это Холод ей так с иронией говорит о трупе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вы видите здесь Холодильника? Это они с Элли разговаривают. Это Холод ей так с иронией говорит о трупе. Ну а она-то как может мафом быть?? Ну это совершенно алогично, это единственное, что меня смущает. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах