Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон N5. 15 негродядь.

Рекомендованные сообщения

Хафиз, "в танке" - это когда играть по своим установкам и не слышать другие варианты, не допуская вероятности ошибки от себя.

Я понимаю, что тебе нравится разгадывать шарады ты этим начал заниматься еще до того, как кончилась первая ночь - загадывал загадки о своей роли - и это прям твоё:), но мне в психологической мафии интересно другое - собственно сама игра. Здесь я не знаю как играть, не вступая в игру с загадками, но я этого не хочу делать принципиально.

Ну давайте вскроемся, это практически тоже самое что делаете вы, вычисляя по намекам - даже если будут двойные вскрытия - методом повешения двойников рано или поздно мы выиграем, а их не будет много, да и доказать наверное можно придумать роль каждого, можно обдумать этот вариант. я готова поддержать его если че.

Сейчас есть Кайрат - 100% мир, Лектору я тоже верю, и если никто не вскроется доктором\ человеком с ружьем (а если они реальные роли, то навряди такое произойдет - т.к. это самоубийство), то вычеркиваем этих двух, + есть те, кто светятся мирами - например Сесео или Зю пока тоже можно сюда вписать, так игры как таковой все равно нет - вы строите свои рассуждения только на уликах, отгадываете роли по подсказкам и это помогает вам вычеркивать из негативов или мирных игроков - верно или нет - неважно даже, но это не психологическая мафия уже.)

не могу себя заставить разгадывать. Давайте вскрываться?

или вы еще не готовы и мне зайти завтра?)

Я никогда не играл по собственным установкам. Я нахожу, прежде всего для себя. А если кто подумает и поймет, что я прав - это его право. Как видишь, могу и без подсказок разгадывать по "психологическому методу". Но такой метод летит к чертям, когда Лектер прямо говорит, что он и есть человек с ружжом. Круг сужается. Я возвращаюсь к тому, что Зю может быть мафом. Масини - для меня пока загадка, с перевесом (чуть чуть) в сторону мафом. Мне конечно приятно, что уже многие признали мирным. Но я пока не могу ответит им взаимностью, потому что пока что никому не доверяю. Вру, не думал, что Холод маф. Честно.

Вот иногда не получается отключать дружеские отношения и холодно смотреть на все. И по такому же методу сейчас автоматически доверяю засранцу Бастеру. Братишка ж....)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лектору я тоже верю, и если никто не вскроется доктором\ человеком с ружьем (а если они реальные роли, то навряди такое произойдет - т.к. это самоубийство)

Мы в любом случае (мирные) в подвешенном состоянии. Мафия знает друг друга, а мы нет.

Мафы не успели меня убить, и я свой скилл использовал. Всё. Теперь от моего убийства им толку особого нет, им надо искать людей, у которых какие-то скиллы остались.

Но вот то, что Кайрат вскрылся... Это похлеще Асхата... Там еще можно было что-то подумать не так, а здесь все однозначно получается.

Поделиться сообщением

Я тонко пульнул, если тебе от этого станет легче.

Знаешь, как это называется? Выдерживать четкую позицию и не кидаться в стороны. Вот и всё.

А конфликт с Масини был реальным, а не наигрынным.

Так что, Коля, мой выстрел - это попытка убедиться в том, что я не совсем свихнулся и чувствую какие-то изменения.

Вполне возможно, так и есть.

Просто я свято верил, что Холод не маф :) Я и в прошлой игре верил этой Миледи, а эта стерва меня грохнула.

Моя проблема заключается в одном - я не могу плохо относиться в игре к Бастеру и Холоду)))) Не могу просто.

И если Бастер окажется мафом - это нож в сердце.

И если все так, то хочу спросить у официальных мирных Кайрата и Лектера: Что думаете о Шефе и Масини?

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Апеджан, мирный я, вот сам убедишься в конце)))) Тут нельзя клясться и всё такое, но вот отвечаю, если когда-нибудь буду мафом, не буду убеждать тебя, что я мирный)

Поделиться сообщением

Масини третий день меня выгораживает по дружбе - мб быть кем угодно, я бы послушала ее по делу наконец

Холод меня тож выгораживал кстати, так что очень удачный выстрел

Поделиться сообщением

И еще:

3. Шеф:

-Мне с самого утра кажется поведение Seseo и Кайрата подозрительным... Для себя решил, что именно они составляют один мафиозный клан. Т.к. других мыслей пока нету - буду следовать этой. Поэтому голосую - Kairat.

-Ты меня всё спрашиваешь, почему я против тебя голосую. Ты сам ответил на этот вопрос. Моё мнение, что ты тянешь)

Своё мнение не меняю - Kairat

Это прямой приговор.

Блин, если Кайрат мирный, то кто же Сесео? По любому должен быть мафом... Но Шефа пора выносить.

И очень не хотелось бы о Патроне забывать.

Поделиться сообщением

Короче, давайте Шефа валить)

Да... но так много кандидатов)) Хочется положить сразу парочку)))

Поделиться сообщением

Да... но так много кандидатов)) Хочется положить сразу парочку)))

Ну это к маньяку обратимся))))) Хотя у мафов такой выбор сегодня ночью - два мирных, да ещё и маньяк скорее всего, если они в него стреляли.

Поделиться сообщением

Ну это к маньяку обратимся))))) Хотя у мафов такой выбор сегодня ночью - два мирных, да ещё и маньяк скорее всего, если они в него стреляли.

Им надо маньяка завалить. Поэтому есть еще один день. + Надо надеется, что ман никого не траванул. И если траванул, то мафа.

Поделиться сообщением

Им надо маньяка завалить. Поэтому есть еще один день. + Надо надеется, что ман никого не траванул. И если траванул, то мафа.

Так ещё и просто повар есть в игре)

У меня есть предложение немного ускорить темп, чтобы до выходных закончили игру, кто за?

Поделиться сообщением

Так ещё и просто повар есть в игре)

Ну тут уже, как ты любишь писать "хз". Потому что повар может быть как мафом/маном, так и мирным.

У меня есть предложение немного ускорить темп, чтобы до выходных закончили игру, кто за?

В принципе мой кандидат или Шеф или Патрон. Я за.

Поделиться сообщением

Масини третий день меня выгораживает по дружбе - мб быть кем угодно, я бы послушала ее по делу наконец

Обойдешься. Я список кого кем считаю выложила. Чего еще?

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Обойдешься. Я список кого кем считаю выложила. Чего еще?

Это?

-Что помогать, если придет какой-нибудь Хафиз и скажет: ЭТО ВСЕ ГОВНО! и начнет мне болдом выделенные буквы в рожу совать? По 10 раз прошу объяснить мне, чтоб я в теме была хоть немного, похер, меня игнорят, тупо тычут в нос и все. Нет у меня уже настроения ничо читать. Ты мирный, Кайрат мирный, Элли мирная, Зю маф, Лектер - хз, Патрон - лолка, Шеф - хз, Хафих - мирный, Джерри - хз, Бастер - мутный. Все.

Мирные, хз и мутный. А где тут мафы? Зю?

Поделиться сообщением

Patron

Все просто: Мне надоело, что этот человек незаметно выезжает со своими шутками уже в третий день. Ничего полезного так и не сделал. Аргументов нет. Сам ничего не пишет. Придет, почитает для вида и голосует. Пока так.

Поделиться сообщением

Стрелять, увы, друг в друга - любимая забава,

Не все точны, но все же – одиннадцать их стало.

Это значит, что у Маньяка теперь нет отравы или выстрела? И что мафы теперь знают, кто маньяк?

3. Сесео - 50/50

5. Зю - 50/50. Но вряд ли он, будучи мафом, позволил себе самовольно уйти. Значит ему просто неинтересно.

7. Лектер - верю))

8. Кайрат - верю

9. Шеф - 60/40 что маф

10. Патрон - вот уж совсем человек загадка... Может быть кем угодно. Его просто нет и всё.

11. Эллина - хочу верить. Но определенные процентики сомнений есть.

12. Хафиз - верю

13. Масини - 60/40 в пользу того, что она маф

27. Бастер - верю

37. Джерри - 50/50 Все-таки Коля мутно себя ведет) Правда ему на руку играет тот факт, что точно таким же был Агра, а он мирный. Но в минус Коле, что мутный Холод мафом был.

Поделиться сообщением

В принципе мой кандидат или Шеф или Патрон. Я за.

Я тоже За. Но за то, чтобы если вы мне не доверяете (что впринципе правильно), дать мне пережить хотя бы ещё один день. А там убивайте) Не хочется вскрываться, но если будет пахнуть жареным то наверное придётся. Хотя от моего вскрытия даже не знаю кому будет лучше. Мирным или мафии. Как там часто в фильмах бывает - дайте мне денёк. И шансы мирных на победу возрастут как мне кажется.

И почему действительно не начать делать это:

ну разве что "Ищите мафов среди моих линчевателей"
Изменено пользователем ACM-Shef

Поделиться сообщением

Я тоже За. Но за то, чтобы если вы мне не доверяете (что впринципе правильно), дать мне пережить хотя бы ещё один день. А там убивайте) Не хочется вскрываться, но если будет пахнуть жареным то наверное придётся. Хотя от моего вскрытия даже не знаю кому будет лучше. Мирным или мафии. Как там часто в фильмах бывает - дайте мне денёк. И шансы мирных на победу возрастут как мне кажется.

Ты уже в который день кормишь завтраками.

И почему действительно не начать делать это:

3. Сесео - Аграэль

7. Лектер - Аграэль

11. Эллина - Аграэль

13. Масини - Аграэль

27. Бастер - Аграэль

Что скажешь? Лектер, почему мне кажется, что среди тех, кто голосовали, есть как минимум 2 мафа?

Поделиться сообщением

Это?

Мирные, хз и мутный. А где тут мафы? Зю?

Исключай. Или я мало мирных по своему усмотрению назвала? Что я по Патрону могу сказать? Ты скажешь больше? Вперед. По Шефу что? Имеешь что-то? Вперед. С Лектером определились. Тонкой грани между мирным Джерри и Джерри мафом я не вижу, как вы, ибо вижу его второй раз в жизни, притом первый мы с ним мафили. Басти ведет себя не так, как в прошлые партии. Его значительно меньше и менее качественно. Но каких=то грубых ошибок я не вижу. Поэтому мутный.

Если желаешь, я могу сесть на танк, придумать 3-х мафов и катать их всю партию, мне не сложно.

Поделиться сообщением

11. Эллина - Аграэль

Что скажешь?

Это будет как раз такой случай, когда ты понимаешь, что девушка, первый раз играющая здесь, наверняка получила мафскую роль. Но рука не поднимается)

Поделиться сообщением

И да. Кайрат и Лектер, вы увидели себя в тексте? Кто вы там? Это бы очень помогло.

Поделиться сообщением

И да. Кайрат и Лектер, вы увидели себя в тексте? Кто вы там? Это бы очень помогло.

Представляешь, перечитываю, и никак понять не могу...

Вот "лысый" - это кто-то из пары Масини-Сесео...

Поделиться сообщением

Если желаешь, я могу сесть на танк, придумать 3-х мафов и катать их всю партию, мне не сложно.

Не понимаю твоей агрессии, которую ты проявляешь по отношению ко мне. А все ведь начиналось так хорошо)) "Лапочка")))

Заметь, я не трогал даже подсказки, которая была после 2-ой ночи. Или тебя тоже подозревать нельзя?

Давайте тогда сразу говорите, кого можно подозревать, чтобы не обижать.

Поделиться сообщением

Не понимаю твоей агрессии, которую ты проявляешь по отношению ко мне. А все ведь начиналось так хорошо)) "Лапочка")))

Заметь, я не трогал даже подсказки, которая была после 2-ой ночи. Или тебя тоже подозревать нельзя?

Котик, я не к тебе. Я чета раздраженная. Ты тут ни при чем. И мафия ваще ни при чем. Срываюсь на других. Извини

Подозревай на здоровье, я люблю внимание :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...