Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вали Агру >_< Агра поменяет голос и повиснет Элли. Мне оно надо? Спасительница хренова Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 или есть какие то еще неучтенные мной тонкости? Вполне может быть, что в игре есть человек, голос которого удваивается сегодня. А еще может быть есть человек, голос которого сегодня не считается на Линче. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Бастер, да у меня работы куча, вот и пытаюсь - и там успеть, и здесь все читать. Итак, на данный момент вырисовывается Ellina, но я хочу ей верить. думал проголосовать против z , но не хочу вставать в одну коалицию с Аграэлем и Масини. Соответственно мой выбор падает на Аграэля. Я не "тупо уравниваю", а не вижу других вариантов, потому что мой голос против Холодильника (другого подозреваемого) ничего не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Эллина 5. Зю 7. Лектер - Аграэль 8. Кайрат - Хафиз 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Зю 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Агра поменяет голос и повиснет Элли. Мне оно надо? Спасительница хренова Теперь нас больше, можешь спасать Элли, голосуя за Агру Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Агра Я готов к расплате ) Но Мася мафия. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сесео, ты кажется хотел голос поменять?) Блин, если в итоге Агра мирный, а Элли маф.. Ох, ну и идиот же я буду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Агра Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 АграЯ готов к расплате ) Но Мася мафия. Редактированный пост не считается) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я готов к расплате ) Но Мася мафия. Боян Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Бастер я не маф Изменено 16 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Редактированный пост не считается) Не гони, там просто глючит немного. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ох, блин, чую, что-то будет... Но надеюсь все же на чуйку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Бастер я не маф Гарантии?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Гарантии?) СИСЬКЕ НА ОТСЕЧЕНИЕ!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 СИСЬКЕ НА ОТСЕЧЕНИЕ!!! Серьезные гарантии))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Бастер не мир не знаю кто но не мир точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Аграэль 5. Зю 7. Лектер - Аграэль 8. Кайрат - Хафиз 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Серьезные гарантии))) Мы серьезные люди, емае ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Бастер не мир не знаю кто но не мир точно Бастер маньяк Уже которую игру) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Голосование окончено 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Аграэль 5. Зю - Зю 7. Лектер - Аграэль 8. Кайрат - Хафиз 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Агра, не томи и признавайся) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 опять не скажут кого повесили? весело Дракон, снял бы ты камень с моей души) скажи кто повешен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Всё, я вас покидаю (надеюсь до ночи, а не на совсем). Агра - ты должен быть мафом, иначе все моё мировоззрение пошатнётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Так народ. Слили Агру, ок. Посмотрим, что это даст. Обращаюсь к доктору - меня не лечи! У меня далеко не самая важная доп. роль! Лучше девочку постарайся уберечь, или себя. И так уже потеряли комиссара. Завещание: 1. Мася\Зю - тут маф 100%, и это Мася на 90%. В расход её. 2. Холод\Хафиз - тут тоже маф должен быть. Не поверю, что 2 мирных так ошиблись. 3. Ещё важно прессовать Патрона\Кайрата\Шефа. Тут тоже минимум 1 мафик сидит. На данном этапе игры я бы верил только Джерри. Не густо. Прошу прислушаться ко мне, если вдруг я не проснусь. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах