Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я сам забыл на чо и куда я назначил, а потому почапал я обратно в Скайрим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так, я сегодня в отгуле и мне дико лень, друзья, завтра с работы почитаю. Чтобы время убить)) пока что голосовать по традиции не буду. Извините, правоверные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Честно, читать лень))Можно суммировать ощущения, для тех, кому дорог голос Ашкенази?) если очень емко, четко и поделу: мочи Хафиза! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я сам забыл на чо и куда я назначил, а потому почапал я обратно в Скайрим. Ээээ, стоять)) У нас ДД скоро))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Интересно. Про Кайрата ты ничего не написала правда )) Замочим его? про Карайта я писала. Мне показлось, что он агрессивно по-мирному начал. Он крутой игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так, я сегодня в отгуле и мне дико лень, друзья, завтра с работы почитаю. Чтобы время убить))пока что голосовать по традиции не буду. Извините, правоверные. Так ) Ашкенази теперь и мне не нравится. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 и да, я хочу проголосовать против Ашкенази Что то нехорошие у меня предчувствие против тех, кто голосует против еврейского мальчика. Слив, что ли? Масини с Лектером - что это было? Потому что врет. Потому что наименьшее количество сообщений. Потому что голосует за "вчерашнее". Очень удобный аргумент. Вполне весомый АГРУмент. предлагаю замочить и забыть! но завтра ,а сегодня мочим Хафиза! Асхат - ком бдыщ бдыщ)))мне нравица первый день))) Теперь тебе нравится первый день?))) я понял твою Роль, Хафиз. ПисАть? Пиши. А лучше, проверь. Нет конечно. Почему?? Если он понял, то, другие тоже поняли, наверняка. Хафизушка, так обычно пациенты представляются. Я тя к Наполеону подселю. К Наполеону - орнитологу, пжслта Интересно. Про Кайрата ты ничего не написала правда )) Замочим его? А почему ты так прицепился к Кайрату. Я вот понять не могу. Можешь объяснить, Дим? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 про Карайта я писала. Мне показлось, что он агрессивно по-мирному начал. Он крутой игрок? Он Серый кардинал ) Много почти никогда не пишет. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Лектор по моему правильно понял мою мысль, там заявления в духе Кэпа-очеведности, ну и немного о себе я даж боюсь предположить о чем подумал ты, что глаза раскрылись так широко?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1. Аграэль - Масини2. Холодильник 3. Сесео - Асхат 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази 7. Лектер 8. Кайрат - Асхат 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон 11. Эллина - Ашекнази 12. Хафиз 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази Выделил отдельным цветом тех, кто одинаково проголосовал. Для себя. Не обращайте внимание Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А почему ты так прицепился к Кайрату. Я вот понять не могу. Можешь объяснить, Дим? Ну это в его стиле, оставлять скрытые (даже в какой-то степени открытые) послания своим. Пока это просто теория и мне интересно, кто поддержит слив Кайрата ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ты кажется писаламол "я против кого-то там проголосую, а вдруг мы с ним в одном клане окажемся" Не писала О.о Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну это в его стиле, оставлять скрытые (даже в какой-то степени открытые) послания своим. Пока это просто теория и мне интересно, кто поддержит слив Кайрата ) Я вообще отрицательно отношусь к таким сливам. Компанию против игрока надо начинать, когда есть реальные доказательства, что он маф или ман. Все остальное - тупо слив игрока, в надежде, что он окажется плохим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне с самого утра кажется поведение Seseo и Кайрата подозрительным... Для себя решил, что именно они составляют один мафиозный клан. Т.к. других мыслей пока нету - буду следовать этой. Поэтому голосую - Kairat. Внезапно. Польщен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Потому что врет. Потому что наименьшее количество сообщений. Потому что голосует за "вчерашнее". Очень удобный аргумент. вот я гад, бессовестный, вру не стесняясь, еще и голосую криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я вообще отрицательно отношусь к таким сливам. Компанию против игрока надо начинать, когда есть реальные доказательства, что он маф или ман. Все остальное - тупо слив игрока, в надежде, что он окажется плохим. Тебя не смущает, что сегодня только первый день?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 я даж боюсь предположить о чем подумал ты, что глаза раскрылись так широко?) Эффект первого впечатления был ошеломительным))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я ком Предлагаю повесить такого кома за дятелство(шучу), а если серьезно нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Товарищи если любое голосование на вылет называть сливом, как играть-то? ладно, я понимаю мафы не будут выделяться и "сливать" чтоб не спалиться перед вами, но мирным то как играть без убийства ночью и без казни днем и главное без инфы от голосований, если даже ночь мы организовать то и то не можем? Каким образом выигрывать-та? мну здесь сильно злицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Тебя не смущает, что сегодня только первый день?) Вот именно. Меня это очень сильно смущает. И поэтому я говорю, что надо сливать игрока, когда ЕСТЬ доказательство того, что он или маф или ман. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне нравится Элли )) Я считаю её мирной номер раз. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) А..вот оно чё. Агра сейчас напоминает мне Славио, когда тот был маньяком. Агра - ман? Ксю, очень хорошая девушка. Любит почитать мафию, когда мы играем. Это знакомая/однокурсница Холодильника. Я/Мы так и не смог/ли ее убедить сыграть тут... Бармен, Македонский, Атос. Для вас - просто Хафиз. Такое же ощущения по Холоду и немножко Джерри. Бастера пока мало, чтобы определить, как он играет. Не, я Ком Изменено 15 ноября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ашкенази всегда какой? Пишет в шутливо- безразличном тоне? тут можно как-то посмотреть вроде посты одного игрока, а то искать это ж долго цитаты, что-то было. ненатуральное что ли по эмоциям. я обычно сначала вычеркиваю тех, кто кажется мне мирным - проверяю по своему восприятию естесно , из оставшихся выбирию дальше. слушай, ты написала кучу слов, лишенных всякого смысла)) Просто трактат синайских мудрецов. Я читал, засыпал, просыпался и снова засыпал)) А когда тебя четко попросили мотивировать свой голос против Ашкенази, ты написала 2 слова, в которых не то что смысла, даже попытки мотивировать свой голос нет и близко. Какие посты ты собралась смотреть, где? я здесь написал 2 с половиной поста. Которые не давали тебе никакого повода голосовать. Проще не голосовать и молчать, знаешь, а то у окружающих может сложиться нелицеприятное мнение. Впрочем, я не собирался тебя переубеждать, скорее, наоборот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Доктор, лечи меня. Я серьезно! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 мну здесь сильно злицца Не злицо. УТром, после первой ночи, огромный Дракон-почтальЁн принесет письмеццо, в котором много чего может проясниццо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах