Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И я там спала пол партии? Не гони, родной Не полпартии, а в нужное время, в нужном месте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Асхат Что вы в нем мафского нашли? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Так пишешь, будто благодаря тебе И буду. Всё, даже если Масини мирная - играть с ней вместе я не буду. Из того, что прочитал мои подозрения в сторону Джерри и Холодильника несколько изменились. теперь я подозреваю больше не первого, а второго. Да, Холод, аргументации никакой, зато ощущений от твоей писанины - хоть отбавляй. Еще у меня появилась идея, кто такой - z. Пока я ему верю. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Не полпартии, а в нужное время, в нужном месте Ну найди мне этот момент и тыкни в него моим милым носиком. В противном случае голос полетит в тебя за подтасовку фактов и ложь Всё, даже если Масини мирная - играть с ней вместе я не буду. Всегда играл, а тут не будешь... Я расстроена ))) Я наверное Сеса и поддержу, хотя он ко мне и примазался чуток.Асхат Волшебно... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Всегда играл, а тут не будешь... Я расстроена ))) Я тебя всегда мирной считал. А сейчас выведу за скобки. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хафиз, ё-маё, первый день Ты же знаешь что я бешенный только ближе к концу)) Не нра Я тебя всегда мирной считал. А сейчас выведу за скобки. Вот. Плак Так говори тогда прямо, кто ты есть! Не ходи вокруг да около. Если есть что сказать - говори! Я в его шифровках вуди тож нихера не поняла. Это у него роль, которая не универсальна, насколько я поняла? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Не ходи Сесео в лес. грибочки там плохие.Даже если это и так, я никого не ищу, я обычный мирный. Мирский-мир. Так я и поверил )) Слушай, мне кажется, Джерри с тобой ) Только вряд ли кто-то думает так же как я(( Что вы в нем мафского нашли? Есть другие идеи? Я что-то пока не вижу ) Если я выживу, то буду Кайрата танковать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Карощь: Все больше и больше подозрений вызывает у меня Хафиз. Не нравится мне это вот его... Пытается запутать всех зачем-то. Не, ну может у него благие намерения и он хочет запутать мафов, но блин: мирных-то то же запутать получается. А мне он наоборот нравится больше и больше. М? Есть другие идеи? Я что-то пока не вижу ) Если я выживу, то буду Кайрата танковать. Не отвечай вопросом на вопрос. Я спрашиваю откуда возникла данная идея. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне кажется, Масини на верном пути по определению роли Селфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 13 страниц...я ф шоке!!! Не нра Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 В общем, повторюсь, но до голосования времени все меньше, а подозрения с Холодильника никак не хотят улетучиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Да, мы сейчас за одним компом с ним сидим Но всё же это впервые - просто давно мечталось, и специально просили Драко нас объединить в Клан - хороший ведь дуэт, не? Сейчас, вот, вскроем, враждебный Клан, потом Маньяка найдем, а потом побратаемся с мирными Шутки в ответ на обвинения. Не нра Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну найди мне этот момент и тыкни в него моим милым носиком. В противном случае голос полетит в тебя за подтасовку фактов и ложь Ну, мне не привыкать собирать голоса в первый день, особенно, на КВ Но кидать всё равно я сюда не буду ничего - ибо сайт другой. В любом случае: во-первых, я не вру; во-вторых, я всего лишь предполагаю, но эти вероятностные предположения, как и буффонада, почему-то вызывают именно однозначную реакцию Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 бегло осилил, пока ничего не понятно За 10 мин? Ложь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне с самого утра кажется поведение Seseo и Кайрата подозрительным... Для себя решил, что именно они составляют один мафиозный клан. Т.к. других мыслей пока нету - буду следовать этой. Поэтому голосую - Kairat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 дятел-санитар-доктор? не? Не Мне с самого утра кажется поведение Seseo и Кайрата подозрительным... Для себя решил, что именно они составляют один мафиозный клан. Т.к. других мыслей пока нету - буду следовать этой. Поэтому голосую - Kairat. Сесео похож на мирного Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так я и поверил )) Слушай, мне кажется, Джерри с тобой ) Только вряд ли кто-то думает так же как я(( Есть другие идеи? Я что-то пока не вижу ) Если я выживу, то буду Кайрата танковать. Что-то меня уже ко всем приписали Два места всего в одном клане, а столько компаньонов. В очередь, что ли вставайте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Возьмёшь меня с собой, когда пойдёшь в следующий раз устраиваться на работу? Я как раз решил стать пока безработным и отдыхаю))) Глядишь когда-нибудь будет клан Гродненской мафии)))) Да пидорасы вообще... Ваще никуда не берут, потому что у мя через 10 дней сессия. Я в печале ((( Мася, ты переживала за то, что Зю замолчал, когда роль получил. Что сейчас скажешь по нему? Ничего хорошего. Сидит в теме ровно столько, чтоб его в молчащие мафы не записали. Но особой активности не проявляет, катит бочку на весьма мирного Хафиза. А мне на миг померещелось кое-что... Немного безумия: Дракон обещал извращений, а по ролям ведь особого изврата нет. Он мог сделать так, чтобы мафы не знали друг друга и должны были найти своих сами? Ну или чтобы только Крёстный знал всех своих. Вот такая идея пришла в голову. Сесео. Я знаю, что сделал Дракон. Помнишь, когда я вела по этим правилам, я угрожала, что некоторых ролей может не быть, а некоторые будут встречаться по несколько раз? Так вот мне кажется Дракон таки дал нам 5 ветеранов 85 уровня, пару гопников и т.д. ))) Не доставай Масю! не дави на неё! ))) Еще у меня появилась идея, кто такой - z. Пока я ему верю. Зря :lol: Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне с самого утра кажется поведение Seseo и Кайрата подозрительным... Для себя решил, что именно они составляют один мафиозный клан. Т.к. других мыслей пока нету - буду следовать этой. Поэтому голосую - Kairat. Имхо, это слишком шикарно, и просто, чтобы при таком движении такой игрок как Сесео и Кайрат были в одном клане. Вдвоем голосуют один за другим против Асхата. Кайрат тут же пишет, что он не с этим парнем, а потом Сес утверждает, что вообще будет Кайрата голосовать. Не верю. Более вероятно, что, как минимум, не в одном клане. И, скорее всего, хотя бы один - мирный. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Спалились что ли? Угу. Факинг фак. Сереж, собирай монатки, паэхали домой, нас вычислили ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1. Аграэль 2. Холодильник 3. Сесео - Асхат 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази 7. Лектер 8. Кайрат - Асхат 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон 11. Эллина 12. Хафиз 13. Масини 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мой любимый мужчина Аграэль Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 а уже и голосовать нада оказывается... пошла почитаю вас на случай, если вдруг кто-то играет шаблонно специально для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 За 10 мин? Ложь а тут все просто, я сначала прочитал почти до половины, потом накалякал пост, потом бегло добежал до конца и накалякал второй Мой любимый мужчина Аграэль не буду особо лялякать за прошлую мою игру на КВ Masini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Не отвечай вопросом на вопрос. Я спрашиваю откуда возникла данная идея. Ну ты сама посмотри, обвинил двоих, голоснул за третьего и чуть не съехал на 4-го. Мне с самого утра кажется поведение Seseo и Кайрата подозрительным... Для себя решил, что именно они составляют один мафиозный клан. Т.к. других мыслей пока нету - буду следовать этой. Поэтому голосую - Kairat. Ололо. Но голос ты правильно отдал, может уже сегодня удасться утопить Кайрата. Я могу переголосовать. Сесео. Я знаю, что сделал Дракон. Помнишь, когда я вела по этим правилам, я угрожала, что некоторых ролей может не быть, а некоторые будут встречаться по несколько раз? Так вот мне кажется Дракон таки дал нам 5 ветеранов 85 уровня, пару гопников и т.д. ))) Лишь бы не несколько девочек... А то я чувствую, узнаем мы проверки комиссара... А моя версия тебе вообще никак? а уже и голосовать нада оказывается... пошла почитаю вас на случай, если вдруг кто-то играет шаблонно специально для меня Не забудь поговорить со мной )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах