Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Если даже Хафиз - Дятел (Санитар Леса), то не факт, что Дятел (Санитар Леса) - Мирный. Я, правда, не нашел в тексте ни Дятла, ни Санитара Леса Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я пришла. Сразу грю - настроения нет. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Если даже Хафиз - Дятел (Санитар Леса), то не факт, что Дятел (Санитар Леса) - Мирный.Я, правда, не нашел в тексте ни Дятла, ни Санитара Леса дятел-санитар-доктор? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Неблагодарная Выиграли ведь! Так пишешь, будто благодаря тебе К тому же, у каждого свой стиль игры, ДАЖЕ несмотря на статус. Я хоть маф, хоть мирный - играю одинаково. Пишу мало, но стараюсь по делу. Чета я по делу ничо не видела. Да и стиль игры "игра в молчанку" мне не импонирует, поэт ому ты засранец ))) Это любовь? Масса людей не писала, куча наоборот писала - делай выводы, общайся. Но тебе моя скромная персона не даёт покоя Не дождешься. Я теперь Холодильник юблю. А про тебя я спрашивала, потому что мне показалось, что ты написал, что "игпать" не сможешь А получается, что никого нет. А затем Масини будет писать, что я тихушник... И буду. Мне тоже пофиг когда ДД, единственная просьба - я должен это знать. давайте мочить Хафиза. даже если он мирный, то ничего страшного. ведь после того, как мы замочим мирного, вероятность того, что на следующий день мы замочим мафа, будет только увеличиваться. Не бойтесь, все будет хорошо. зззюша, ну неужели ты не видишь, что Хафиз лапочка и его пока мочить нельзя? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я пришла. Сразу грю - настроения нет. Возьмёшь меня с собой, когда пойдёшь в следующий раз устраиваться на работу? Я как раз решил стать пока безработным и отдыхаю))) Глядишь когда-нибудь будет клан Гродненской мафии)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вообще мирным нужно сидеть и выжидать)), пусть мафы найдут друг друга и перебьют. Кайрат, что это? зззюша, ну неужели ты не видишь, что Хафиз лапочка и его пока мочить нельзя? Мася, ты переживала за то, что Зю замолчал, когда роль получил. Что сейчас скажешь по нему? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Кайрат, что это? Новая тактика мирных дятлов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Новая тактика мирных дятлов)) А мне на миг померещелось кое-что... Немного безумия: Дракон обещал извращений, а по ролям ведь особого изврата нет. Он мог сделать так, чтобы мафы не знали друг друга и должны были найти своих сами? Ну или чтобы только Крёстный знал всех своих. Вот такая идея пришла в голову. В связи с этим мне твой пост как-то не понравился )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А мне на миг померещелось кое-что... Немного безумия: Дракон обещал извращений, а по ролям ведь особого изврата нет. Он мог сделать так, чтобы мафы не знали друг друга и должны были найти своих сами? Ну или чтобы только Крёстный знал всех своих. Вот такая идея пришла в голову. В связи с этим мне твой пост как-то не понравился )) Не ходи Сесео в лес. грибочки там плохие. Даже если это и так, я никого не ищу, я обычный мирный. Мирский-мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Зю кого проверять будешь? Давайте это сейчас коллегиально обсудим. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Давайте это сейчас коллегиально обсудим. Меня проверь, в мафика в первый день все равно не попадешь, зато я поживу. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 как то вяло протекает игра(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 зззюша, ну неужели ты не видишь, что Хафиз лапочка и его пока мочить нельзя? Вот это то меня больше всего настораживает и убеждает в моей правоте)))) Меня проверь, в мафика в первый день все равно не попадешь, зато я поживу. Ну здрасте, как это я и в мафа не попаду? я когда Ком, всегда в них только и попадаю. Мася, ты переживала за то, что Зю замолчал, когда роль получил. Что сейчас скажешь по нему? Не доставай Масю! не дави на неё! ))) про меня не нужно ничего думать. Мне нужно просто слепо подчиняться, беспрекословно исполнять все мои приказы и верить в итоговый успех. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ну что в тотале имеем: 1. кома 2 дятла не густо блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Возьмёшь меня с собой, когда пойдёшь в следующий раз устраиваться на работу? Я как раз решил стать пока безработным и отдыхаю))) Глядишь когда-нибудь будет клан Гродненской мафии)))) Спалились что ли? Кайрат, что это? Хорошо бы, чтобы перебили. Но к сожалению, одному клану проще попасть в 10-х мирных, чем в 2-х конкурентов и маньяка С другой стороны, два мафа против 13 человек - тоже не лучший вариант для каждого из кланов как то вяло протекает игра(((( Патрон, ты опять что ли "Суллу включил", не? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Во сколько ДД?? Только дорвался до компа, но сейчас же надо убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Во сколько ДД??Только дорвался до компа, но сейчас же надо убегать. в 20:00 ДД мочи Хафиза. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Во сколько ДД??Только дорвался до компа, но сейчас же надо убегать. Ашкенази, может, таки, хитрим? Помню, в последней нашей совместной игре на КВ такие "убегания" были хорошей тактикой для шефа немецкой разведки. Хотя, конечно, слишком шикарно попасть в мафа, еще до распределения ролей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Патрон, ты опять что ли "Суллу включил", не? не, я всеми фибрами моего здорового организмы пытаюсь уличить мафов, вывести их на чистую воду и расстрелять на морозе на рассвете утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сорьте, я опять заснуло и послю еще немного с вашего позволения раз дд перенесли, ибо я вся испереживалась и страдам Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Короче ничего толкового не произошло пока меня не было. Угнетает аж... ДД в 20.00 это супер! успею все четко прочитать. Коль, твой пост про мой расклад: влом отвечать на него, времени мало. Приду с учебы кандидатской - всё напишу что думаю. а думаю я немного, ибо 1ый день. Всех люблю, всех целую. Чао Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сорьте, я опять заснуло и послю еще немного с вашего позволения раз дд перенесли, ибо я вся испереживалась и страдам Вот, у Маси просто великолепная тактика: сплю, и точка - а потом, внезапно, маф Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри, да вешай, господи. Тактика мля. Когда я такие тактики применяю? Только что придумал? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Короче ничего толкового не произошло пока меня не было. Угнетает аж... ДД в 20.00 это супер! успею все четко прочитать. Коль, твой пост про мой расклад: влом отвечать на него, времени мало. Приду с учебы кандидатской - всё напишу что думаю. а думаю я немного, ибо 1ый день. Всех люблю, всех целую. Чао Холод, а ты, вообще, где там выходишь в интернет, если на учебе всё время, как пишешь? На самом деле, какие расклады могут быть в первый день - интересны не столько расклады, сколько реакции Джерри, да вешай, господи. Тактика мля. Когда я такие тактики применяю? Только что придумал? Я ж недавно с тобой игру заканчивал на КВ в одной мафиозной упряжке - что тут думать. Когда мафу нечего писать, и незачем - самое милое дело - спать с одним открытым глазом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 *пробуждаясь от сна* А? что?! Кто там меня звал?..Мадемуазель, я бы попросил вас ненадолго выйти из состояния познания глубин полок в холодильнике, ибо это сильно заставляет Ни за что. Пока надо мной нависает угроза Сесео - я буду в тебе жить, а ты будешь меня защищать, противотанковая ты моя радость ))) Я ж недавно с тобой игру заканчивал на КВ в одной мафиозной упряжке - что тут думать. Когда мафу нечего писать, и незачем - самое милое дело - спать с одним открытым глазом И я там спала пол партии? Не гони, родной Хафиз - ком/лжеком, Асхат -маф, пока я вижу только это. Хафиз? А тыкни мну где он комом скрывался Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах