SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Провакация? Заклинание. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Заклинание. Ой ли? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Зю кого проверять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ой ли? Холод, ща понабегут и нас обвинят в театральном представлении))) Оно тебе надо?) А заклинание - предназначено для принудительного исполнения желания))))) Если чо Хасл)) http://www.rap.ru/ru/news/id-36243 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Карощь: Все больше и больше подозрений вызывает у меня Хафиз. Не нравится мне это вот его... Пытается запутать всех зачем-то. Не, ну может у него благие намерения и он хочет запутать мафов, но блин: мирных-то то же запутать получается. Басти переобвинял всех кого не лень. Я, Джерри, Хафиз, Асхат... Мечется-мечется, как рыба у берега в нерест. Ай донт лайк ит Холод, ща понабегут и нас обвинят в театральном представлении))) Оно тебе надо?) А заклинание - предназначено для принудительного исполнения желания))))) Если чо Таки да. Банально и предсказуемо Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты в соседней теме распинаешься, а тут какой то тихоня)) Где тот Холодильник-мирный?))) Где голодные глаза?))) Вижу точный расчет, чистые носки и холодные уши) Кстати, Хафиз, ты играл с Холодом в игре про Францию, которую я пропустил? Он там таким же был, или как обычный "дикий" мирный из второй игры на МФ? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ой, театральное представление разыграли Басти переобвинял всех кого не лень. Я, Джерри, Хафиз, Асхат... Мечется-мечется, как рыба у берега в нерест. Ай донт лайк ит Оппа, вот кого-кого, а тебя я не обвинял, Холодный ты засранец)))) Че это за подтасовка фактов?)))))))) Да и по Хафизу я отчитался, что считаю его мирным.. Не понравился мне этот твой ход!) Кстати, Хафиз, ты играл с Холодом в игре про Францию, которую я пропустил? Он там таким же был, или как обычный "дикий" мирный из второй игры на МФ? Он всегда дикий, за исключением, когда маньяк) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 13 страниц...я ф шоке!!! будем читать, вчера немного забухал, по этому только сейчас вливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Кстати, Хафиз, ты играл с Холодом в игре про Францию, которую я пропустил? Он там таким же был, или как обычный "дикий" мирный из второй игры на МФ? Я был Атосом, а он Миледи Ты же читал Дюма. Нужно ли что то еще объяснять?)) В той игре Миледи была стервой, которая добилась у Кардинала того, чтобы меня убили Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Оппа, вот кого-кого, а тебя я не обвинял, Холодный ты засранец)))) Че это за подтасовка фактов?)))))))) Да и по Хафизу я отчитался, что считаю его мирным.. Не понравился мне этот твой ход!) Стой-стой-стой. Одно только упоминание моего имени в твоем посте звучит как обвиние Может мне показалось, всякое бывает. А про Хафиза я сказал исключительно факт: ты его обвинял. Такое ведь было, да, Басти? )) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 З.Ы. Ладно, хоть остальные, но вот Холодильник категорически не хочет видеть подсказку - это тоже звоночек))) Если опять Джерри с Холодом заодно - тогда все понятно))) Да, мы сейчас за одним компом с ним сидим Но всё же это впервые - просто давно мечталось, и специально просили Драко нас объединить в Клан - хороший ведь дуэт, не? Сейчас, вот, вскроем, враждебный Клан, потом Маньяка найдем, а потом побратаемся с мирными Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А про Хафиза я сказал исключительно факт: ты его обвинял. Такое ведь было, да, Басти? )) Он как и Зю - просыпается с мыслю Хафиз маф! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я был Атосом, а он Миледи Ты же читал Дюма. Нужно ли что то еще объяснять?)) В той игре Миледи была стервой, которая добилась у Кардинала того, чтобы меня убили Да не правда! Я был милой женщиной!)) Любил печь пирожки и угощать ими людей, которые этого были достойны... ]:-> Всё. Погнал на пары. А то и так опаздываю))) Голосну на флажке скорее всего, если успею. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Так когда ДД? давайте в 19:00. Мне еще надо закрывать первую декаду ноября... Или сейчас проголосовать...но за кого? Изменено 15 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Да не правда! Я был милой женщиной!)) Любил печь пирожки и угощать ими людей, которые этого были достойны... ]:-> Всё. Погнал на пары. А то и так опаздываю))) Голосну на флажке скорее всего, если успею. Холод, лучше бы ты раньше всё же пришел, и хоть какой-то расклад дал. На флажке, если успею - учитывая, что ничего не прочитаешь толком - это лол Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вообще мирным нужно сидеть и выжидать)), пусть мафы найдут друг друга и перебьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 бегло осилил, пока ничего не понятно кроме того, что Зю вскрылся Комом, но это опять же ничего не значит ибо это Зю ЗЫ: за 15 страниц про меня не одного упоминания, даже в духе "а где это Агра? опять новую тактику проверяет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ЗЫ: за 15 страниц про меня не одного упоминания, даже в духе "а где это Агра? опять новую тактику проверяет?" Вечером сразу линчуем. Делов то Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вечером сразу линчуем. Делов то угу*громко жую печеньку* а что у нас говорит МАИМ, когда вскрывается второй ком? первый ком автоматом маф? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 угу*громко жую печеньку* а что у нас говорит МАИМ, когда вскрывается второй ком? первый ком автоматом маф? или как? Хде второй то? Я и первого за кома не воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Короче, мне пора. Если не успею проголосовать - это на совести Дракона. Слышал, где то глубоко в...в общем, есть у него совесть))) Да и забыл написать 11-ю часть "про дятлов". 11. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Изменено 15 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Стой-стой-стой. Одно только упоминание моего имени в твоем посте звучит как обвиние Может мне показалось, всякое бывает.А про Хафиза я сказал исключительно факт: ты его обвинял. Такое ведь было, да, Басти? )) Ох, сразу пошли отмазки) вот сейчас ты уже вызываешь подозрение, подтасовкой фактов и тем, что совершенно забыл, что в любой игре, где я играл, я обвинял всех и сразу) а я всегда мирный Хафиза я великодушно оправдал, так что твой выпад все равно мимо Хафиз, так я не понял, ты дятел чтоль? О_о Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хафиз, так я не понял, ты дятел чтоль? О_о О, Боже... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Что за дятел, вообще? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Да мы уже поняли, что ты дятел :lol: Я уже думаю, не отправить ли Хафизу новую роль, раз все уже сошлись во мнении. Так и быть, ДД в 20:00. Надеюсь, это всех устраивает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах