SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 на самом деле я не философ но мне приятно что хафиз сдался и признался во всем содеянном сам 6) я ветеран Я не признавался сам. И никогда не верил что ты мирная. Не льсти себе Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Короче, вы все такие хорошие, что я бы уже даже согласился на ничью, если бы победа мирных не была на столько очевидна))) Это пять Я разводила Хафиза. Видите, как он спалился? Он маф, а Лектер маньяк Ахах, на пару со мной Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 на самом деле я не философ но мне приятно что хафиз сдался и признался во всем содеянном сам 6) я ветеран Тем более надо тебя сейчас замочить))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я разводила Хафиза. Видите, как он спалился? Он маф, а Лектер маньяк :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так валите уже!) Где все, блин?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, я да я не знала кто ты. в чем тут лесть себе? ты вскрылся маном сам из -за моей провокации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, я да я не знала кто ты. в чем тут лесть себе?ты вскрылся маном сам из -за моей провокации Ну провокация была хороша, но слишком рано проведена, имхо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Поздравляю всех, спасибо за игру, засим откланиваюсь. Голос мой за Элину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, я да я не знала кто ты. в чем тут лесть себе?ты вскрылся маном сам из -за моей провокации Я вскрылся маном только потому что мне надоела эта ахинея, мне уже люди начали писать "хватит издеваться". Если тебе интересно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Поздравляю всех, спасибо за игру, засим откланиваюсь. Голос мой за Элину. Да тормози пока, у нас ещё как минимум 2 игровых дня впереди) Я вскрылся маном только потому что мне надоела эта ахинея, мне уже люди начали писать "хватит издеваться". Если тебе интересно))) Ты ман-флудераст!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз - рано? для тебя - конечно) Потом наверное вообще некому было бы тебя вывести на чистую воду, аргументы тут не слушают, токо подсказки) А так - верняк что подействует. потом я могла бюы просто не успеть, пока ты вешал мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз - рано? для тебя - конечно) Потом наверное вообще некому было бы тебя вывести на чистую воду, аргументы тут не слушают, токо подсказки) А так - верняк что подействует. потом я могла бюы просто не успеть, пока ты вешал мирных Это я сказал, что рано) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Ну провокация была хороша, но слишком рано проведена, имхо) Провокация была хороша для тех, кто поверил в это. То что она говорила и то что она "по философствовала" - было не логичным) Я уже это вам показал и доказал))) Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 не рано потом вообще никто не поверил бы и главное он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Провокация была хороша для тех, кто поверил в это. То что она говорила и то что она "по философствовала" - было не логичным) Я уже это вам показал и доказал))) Ну она дала повод подумать, что ты можешь быть маном, как и оказалось) Так что провокация была хороша) В то, что ты маф, верить невозможно было) не ранопотом вообще никто не поверил бы и главное он сам Ну потому что ты начала убеждать, что он маф, если бы настаивала на том, что он ман, то было бы проще) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, я почитаю где ты это доказывал не успела сегодня прочесть но там реально был косячок, но по-другому не срасталось никак, если ты его нашел - то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Лектер, голосуй за Элли! Давайте сегодня уже закончим всё. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз - рано? для тебя - конечно) Потом наверное вообще некому было бы тебя вывести на чистую воду, аргументы тут не слушают, токо подсказки) А так - верняк что подействует. потом я могла бюы просто не успеть, пока ты вешал мирных Ты до сих пор тормозишь. Я играл за мирных. С первого дня. Поэтому и не смог меня никто вычислить. Я и до сих пор играю за них. И я тебя с первой подсказки поймал. Но дубина вроде Бастера и твой поддельник Джерри сбивали меня с пути + Сесео "ахренительный" мирный)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, я почитаю где ты это доказывалне успела сегодня прочесть но там реально был косячок, но по-другому не срасталось никак, если ты его нашел - то да Так, ответьте мне, кто из вас кто) Ты походу Да Винчи, а Мася - Недокорлеоне?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастель, я а самому подумать и домыслить, что я нещзнаю ман он или маф никак? я вскрываюсь философом, а не комиссаром и вероятность того что я ошибусь -это нормально для мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Ты до сих пор тормозишь. Я играл за мирных. С первого дня. Поэтому и не смог меня никто вычислить. Я и до сих пор играю за них. И я тебя с первой подсказки поймал. Но дубина вроде Бастера и твой поддельник Джерри сбивали меня с пути + Сесео "ахренительный" мирный)))) Ахах, факт то, что мы вывели тебя на чистую воду) Бастель, я а самому подумать и домыслить, что я нещзнаю ман он или маф никак? я вскрываюсь философом, а не комиссаром и вероятность того что я ошибусь -это нормально для мирного Я Бастер) Стоп, то есть ты хочешь сказать, что ты мирная? Тогда Зю маф, чтоль? Блииииин, стоп, ребята, нас разводят!)))))))))) Кайрат, вернись!) Лектер, не голосуй пока!) Изменено 18 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты до сих пор тормозишь. Я играл за мирных. С первого дня. Поэтому и не смог меня никто вычислить. Я и до сих пор играю за них. И я тебя с первой подсказки поймал. Но дубина вроде Бастера и твой поддельник Джерри сбивали меня с пути + Сесео "ахренительный" мирный)))) хафиз, не велика заслуга маньяку не палиться и играть за мирных. Я тоже всегда так делаю, пока баланс позволяет. твоя ошибка в том, что ман перебивший мафию никогда не выиграет, он должен соблюдать баланс для своей победы откусывая по кусочку от мирных и мафии, ты ж оказывается делал сознательно это. Ну лан, твое право проиграть маньяком играя с городом, что и случилось про подсказки мне ничего не говори -это просто другая игра для тех, кто не может найти мафию без них Кстати разгаданы они были вроде бы не верно, как сказал дракон - это то что обо мне, но он наверное уточнит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блииииин, стоп, ребята, нас разводят!)))))))))) Кайрат, вернись!) Лектер, не голосуй пока!) Бастер такой Бастер На самом деле Элли мирная, как и Мася. Я с Лектером мафы а Зю ман. Я же сказал, что тебя еще удивлю))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастер такой Бастер На самом деле Элли мирная, как и Мася. Я с Лектером мафы а Зю ман. Я же сказал, что тебя еще удивлю))) Блин, да ну вас нахрен, у меня ща мозги вскипят к черту. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 После пред. игры чувствовал себя побежденным. Когда меня убили на 2-ой день. Сейчас таких ощущений нет. Сделал все, что от меня зависело)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах