Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мне сейчас принципиально, чтобы проиграли именно мафы. Так что, не боись. А мне принципиально, что бы ты не выиграл, ибо поступил ты просто FFFFFFFUUUUUUUUUU Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так у них всего-то два голоса будет. Как и у меня! Зю, блокируй Хафиза)))) Помни, что ману пофиг, сколько мафов будет, ему главное от мирных избавиться!) Я уже убил Джерри и траванул Зю в первую ночь. Но меня заблокировали в первую же ночь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да какая нам уже разница. Все равно уже ни мафы, ни маньяк не смогут убить мирных. Пусть забирает голос. Нас все равно больше. Даже если мафы с маньяком объединятся, нам ничего не угрожает. Ну мне предложение Маси больше нравится) Короче, решайте, я всё равно ниче не могу поделать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А мне принципиально, что бы ты не выиграл, ибо поступил ты просто FFFFFFFUUUUUUUUUU О да. Как это обычно для вас. Проиграть и сказать что это Фу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элли Элечкаа вот твое голосование, ты закрыла ночь http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=447599 у нас за вчерашний день прошло 2 дня же, или у меня уже голова отказывает? как так случилось то? вчера мы повесили уже -Паторна. получается второе голсоование было закрыто досрочно за сутки аж. Вы это хоть понимаете? че из меня то дурака делаете, я в уме пока.) Нет бы меня сразу проверила))) Но ты пойми, Хафиз не может быть мафом. А ты именно это говорила. Ну никак не может) А значит он ман!) хафиз щас вскрылся маньяком, я вижу уже. Понимаешь что проверки философу приходят сравнительные, ман он или мафия я не знала вчера, могла только предполагать, видя как вы друдно играть начали в решающий момент сливая Сесео, но по сравнению с миром он не мир - этого достаточно для казни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я уже убил Джерри и траванул Зю в первую ночь. Но меня заблокировали в первую же ночь. Ахах, я почему-то не удивлен))) Блин, ну ты охренительно сыграл, если бы Элли не была философом, конечно)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так у них всего-то два голоса будет. Как и у меня! Зю, блокируй Хафиза)))) Помни, что ману пофиг, сколько мафов будет, ему главное от мирных избавиться!) Ну что нам сделает Хафиз? он все равно убить никого не сможет уже. А мафа смогут. Вот мафов и нужно мочить. Короче, если мирные все сделвют как я скажу, это кстати элементарно, то мы выиграем и сможе закончить игру в считанные минуты, как только придет Дракошик. Мочим Элли, потом Масю, а потом Хафиза дважды линчуем или сколько там его раз нужно чикнуть, что бы наверняка Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 хафиз щас вскрылся маньяком, я вижу уже. Понимаешь что проверки философу приходят сравнительные, ман он или мафия я не знала вчера, могла только предполагать, видя как вы друдно играть начали в решающий момент сливая Сесео, но по сравнению с миром он не мир - этого достаточно для казни В любом случае Мася уже вскрылась, вы проиграли) Так что нам сейчас надо просто очередность выявить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я уже убил Джерри и траванул Зю в первую ночь. Но меня заблокировали в первую же ночь. Зю, видишь как он с тобой? А я тебя всегда любила и была с тобой предельно честна ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, видишь как он с тобой? А я тебя всегда любила и была с тобой предельно честна ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну что нам сделает Хафиз? он все равно убить никого не сможет уже. А мафа смогут. Вот мафов и нужно мочить. Короче, если мирные все сделвют как я скажу, это кстати элементарно, то мы выиграем и сможе закончить игру в считанные минуты, как только придет Дракошик. Мочим Элли, потом Масю, а потом Хафиза дважды линчуем или сколько там его раз нужно чикнуть, что бы наверняка Я тут между делом подумал, что ты с Масей можете быть в паре... Но потом вспомнил, что Элли расписала нам, что вы оба мирные) А Мася вскрылась) Всё, мочите, кого хотите))) Хоть, Элли, хоть Масю. Просто Хафиза дважды надо будет, а он голоса отбирает)) Ну да ладно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, видишь как он с тобой? А я тебя всегда любила и была с тобой предельно честна ))) Я тоже тебя люблю. Поэтому когда буду это делать, буду плакать, плакать и страдать потом еще очень долго))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Только я предлагаю сначало Элли, а потом Хафиза))) Его и линчуют, да ещё и Мася ночью патрон всадит)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А Мася вскрылась) Кем Мася вскрылась? Мася мирная Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ой как рука то чешеться переголосовать за Хафиза)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кайрат, на ЗЛО всем - Лечи меня))))) второй раз поперхнулась от наглости такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я тоже тебя люблю. Поэтому когда буду это делать, буду плакать, плакать и страдать потом еще очень долго))) Красавец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кем Мася вскрылась? Мася мирная Да лаааадно?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да лаааадно?) Так точно *отдала честь* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ой как рука то чешеться переголосовать за Хафиза)))) Переголосуешь за меня - проиграют мирные))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, всё, хорош тупить, давайте уже решить, кого валим! Так точно *отдала честь* Честь принял! Валите Элли, рррыбят!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 на самом деле я не философ но мне приятно что хафиз сдался и признался во всем содеянном сам 6) я ветеран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Короче, вы все такие хорошие, что я бы уже даже согласился на ничью, если бы победа мирных не была на столько очевидна))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я разводила Хафиза. Видите, как он спалился? Он маф, а Лектер маньяк Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 на самом деле я не философ но мне приятно что хафиз сдался и признался во всем содеянном сам 6) я ветеран Блин, я в шоке от таких откровений У нас аж 3 ветерана были, получается? Дра извращенец!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах