Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А блин, валите кого хотите, мне ваще уже пофиг, как игра закончится, но вот жопой чую, мирные проиграют) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребята, я вам обещаю, если вы сегодня не повесите мафа, то мафы будут стрелять в Хафиза. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элли Элечка а вот твое голосование, ты закрыла ночь http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=447599 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да уж конечно я проголосовала., мне типа не надо было голосовать???Я назвала негатива и проголсовала его. Что и всем советовала сделать Я че долджна была сделать еще, если мне надо было уходить, ну ход конечно потерян, Сесео мир надо полагать, там в любом случае оставалось только 2 непроверенных - Лектор и Бастель Нет бы меня сразу проверила))) Но ты пойми, Хафиз не может быть мафом. А ты именно это говорила. Ну никак не может) А значит он ман!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребята, я вам обещаю, если вы сегодня не повесите мафа, то мафы будут стрелять в Хафиза. Мафы не будут ни в кого стрелять Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребята, я вам обещаю, если вы сегодня не повесите мафа, то мафы будут стрелять в Хафиза. :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Голосуйте и зовите Лектера и Диму) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, не блочь мафов. Блочь Хафиза. Мы в него будем стрелять. Обещаю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кайрат, на ЗЛО всем - Лечи меня))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, не блочь мафов. Блочь Хафиза. Мы в него будем стрелять. Обещаю А че его блочить, он скорее всего уже траванул кого-нибудь))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, не блочь мафов. Блочь Хафиза. Мы в него будем стрелять. Обещаю хорошо Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я схожу с ума! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Какие наглые мафы)))) Обещаю отобрать у мафа право на голосование, если выживу после ночи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, ты отличный ман И мен) Вашу ж! У нас тут не предвыборная агитация!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Какие наглые мафы))))Обещаю отобрать у мафа право на голосование, если выживу после ночи. Мася, извини, но предложение Маньяка-Хафиза более выгодно )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да он у меня право голоса отберет скорее всего))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Понимаете, почему они хотят, чтобы меня заблокировали? Я не смогу потом отобрать у кого из них голос.)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Предлагаю всем сдаться и закрыть игру, чтобы я мог уехать с чистой совестью)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 хорошо Зю, мы договорились? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да он у меня право голоса отберет скорее всего))) Мне сейчас принципиально, чтобы проиграли именно мафы. Так что, не боись. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так у них всего-то два голоса будет. Как и у меня! Зю, блокируй Хафиза)))) Помни, что ману пофиг, сколько мафов будет, ему главное от мирных избавиться!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да он у меня право голоса отберет скорее всего))) Да какая нам уже разница. Все равно уже ни мафы, ни маньяк не смогут убить мирных. Пусть забирает голос. Нас все равно больше. Даже если мафы с маньяком объединятся, нам ничего не угрожает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, ты отличный ман И мен)) Спасибо) Но я еще не умер) Маф) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мася, извини, но предложение Маньяка-Хафиза более выгодно )))) Зю, вас много. Как вам помешает один мафский голос? А Хафиза вы будете три дня вешать и проиграете. Я предлагаю в него стрелять и он умрет сразу, ибо одна попытка уже была. У меня на него зуб Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мне сейчас принципиально, чтобы проиграли именно мафы. Так что, не боись. Блин, ну офигенно, мы знаем стопроцентно мана и мафа))) Осталось их блин завалить) Спасибо) Но я еще не умер) Маф) Ахах, я уже мафом стал, когда не смог меня маном сделать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах