Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) МИРНЫЕ, КАЗНИМ МЕНЯ И ВСЯ ЛОЖЬ ЭЛЛИ ВСКРОЕТСЯ! Отличный ход, но лучше казнить Селфа, меньше вероятности ошибиться. Опс. Я уже не хочу играть. Тупизм , тупизм и еще раз тупиз, ну нахрена было спешить? Зачем гнать ложадей? Я теперь назло всем не буду заканчивать день раньше. Ведь нужно же было выбирать из пары Селф-Эллина, а замочили Сесео. Офигенный ход. Я просто поражаюсь. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кто там проснулся? Объясните мне тупарю на пальцах что нам дало убийство Сесео? Кстати НД я свое не сделал, поэтому вопрос кого лечить этой ночью остается открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кароче, нужно ждать Элли. в живых осталось 7 человек 1. Зю 2. Лектер 3. Хафиз 4. Кайрат 5. Мася 6. Бастер 7. Элли вот Эллини сравнения 1 ночь – Масини и Зю – один клан 2 ночь - Кайрат и Зю – один клан 3 ночь - Кайрат и Хафиз – разные кланы из этого следует, что: Элли, Зю, Масини, Кайрат - мирные, Хафиз точно не мирный, и Бастер с Леткером тоже оба НЕ мирные. теперь ЛЮБАЯ её проверка, даст нам понять, правду она говорила или нет. спешить некуда. мы уже победили. Спасибо Зю. Ждем Элину со сравнением. Мафы проиграли, осталось найти маньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Отличный ход, но лучше казнить Селфа, меньше вероятности ошибиться. Опс.Я просто поражаюсь. Ты почитай что она писала до того, как написала свой ошеломляющий бред. Почитай. Почему она спрашивает у Масини(будучи, якобы, зная, что она мирная) и у Сесео(который Мирный) - "выдайте маньяка - вам зачтется". Голосуя за меня, вы, мирные тупари абсолютно в пустую тратите Линч. Это раз. Ночью убивают 1 мирного. Это 2. Завтра у Бастера будет двойной голос, если я не умру ночью. Это три. Что всё это значит? А то, что если сегодня мы выносим действительно мафа, то завтра Бастер, у которого 2 голоса+1 мой и плюс Ты и Лектер - Это уже 5 голосов. Если Кого то из вас убьют то 4 голоса. + Я все же надеюсь, что Зю действительно тот, за кого он себя выдает и действительно заблочить мафа, а не будет заниматься фигней. Хоть 1 раз в игре будь полезен мирным. Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Мне еще интересно узнать, почему она ждала когда будет повешен Сесео и только потом выдала свой бред? Вам это не интересно? Почему нельзя было спасти Сесео раньше? Почему она не написала про меня раньше? Почему вообще никто об этом не думает? Я еще раз вам повторяю - если она философ, то у нее это ахренительный козырь манипулировать результатами проверки. Потому что нету кома. Что вообще полезного сделали мирные, не считая Лектера, который убил Холода? Кайрат, Бастер, что вы для мирных сделали? Можете мне сказать? Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так или иначе, если в конце окажется, что она маф, я занесу в актив себе эту игру. А вы бездари, не увидели явного мафа. Вы даже не пытаетесь анализировать ее игру: Что она говорила, что говорили о ней те мафы, которые уже убиты. Холод вообще обращался к ней? Кто нибудь заметил? А Джерри нет-нет да подозревал, подхватив волну моих подозрений, тем самым, возможно, прикрывая и ее и себя. Но да, ждите Элли, сейчас она вам кроме меня еще 1 мирного назовет мафом - и вуаля, "Что же мы наделали". Короче, мне пора на работу. Меня сегодня вы не сможете убить днем. Отвечаю. И советую тебе Кайрат лечи меня, чтобы у Бастера был 2-й голос. Зю рекомендую заблочить действительного мафа. Я не хочу отдавать победу мафам. Масини Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Ты почитай что она писала до того, как написала свой ошеломляющий бред. Почитай. Почему она спрашивает у Масини(будучи, якобы, зная, что она мирная) и у Сесео(который Мирный) - "выдайте маньяка - вам зачтется". Голосуя за меня, вы, мирные тупари абсолютно в пустую тратите Линч. Это раз. Ночью убивают 1 мирного. Это 2. Завтра у Бастера будет двойной голос, если я не умру ночью. Это три. Что всё это значит? А то, что если сегодня мы выносим действительно мафа, то завтра Бастер, у которого 2 голоса+1 мой и плюс Ты и Лектер - Это уже 5 голосов. Если Кого то из вас убьют то 4 голоса. + Я все же надеюсь, что Зю действительно тот, за кого он себя выдает и действительно заблочить мафа, а не будет заниматься фигней. Хоть 1 раз в игре будь полезен мирным. Давайте мирным не будем хамить это раз, второе Хоть 1 раз в игре будь полезен мирным. Это так понял тоже мне? Я полезен тем что я жив, тем что 100 процентов мир, мне можно верить, можно строить догадки вокруг меня. Я ваш столб . Я вообще зол тем что вы убили абсолютного мирного Сесео, вместо того чтобы замочить или тебя поверив Элине или ее - не поверив ей. Вместо этого мы выбрали хрень, ну а что всем хотелось спать. Все спешили. Хотя да, ты прав тупари все мирные. Так или иначе, если в конце окажется, что она маф, я занесу в актив себе эту игру. А вы бездари, не увидели явного мафа. Вы даже не пытаетесь анализировать ее игру: Что она говорила, что говорили о ней те мафы, которые уже убиты. Холод вообще обращался к ней? Кто нибудь заметил? А Джерри нет-нет да подозревал, подхватив волну моих подозрений, тем самым, возможно, прикрывая и ее и себя. Но да, ждите Элли, сейчас она вам кроме меня еще 1 мирного назовет мафом - и вуаля, "Что же мы наделали". Короче, мне пора на работу. Меня сегодня вы не сможете убить днем. Отвечаю. И советую тебе Кайрат лечи меня, чтобы у Бастера был 2-й голос. Зю рекомендую заблочить действительного мафа. Я не хочу отдавать победу мафам. Масини Внезапно так, обвиняет обвиняет Элину, а затем бац, и голосует Масини, хотя ты в принципе прав, она не босс явно. Селф ты уже два раза всех подряд оскорбил, а что ТЫ сделал полезное для мирных? Если нашел мафика будь добр убеждай всех, а то занял позицию "Все пидорасы, а я — д'Артаньян". И лечить буду ЗЮ. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Я убил Джерри Мало? И никого я не оскорблял. Меня бесит это слепота. Делай то, что считаешь нужным. Эллину можно повесить завтра, если Зю ее сегодня заблочит. И все же, кое что напомню: Мафы могут разговаривать в личках, аське, скайпе, трещать по телефону и обдумывать свои страшные стратегии запутывания мирных сколько душе угодно. Хоть до потери пульса. У мирных то же преимущество. Поскольку день длинный, они имеют время проявить дедуктивные способности на основе написанного игроками, голосований, расшифровать подсказки ведущего. Перед мафией сложная задача - не молчать, так как молчунов убивают первыми и, чтобы не понесло. Потому что если понесет - легко запутаться в собственных сетях и спалиться. Опять же, мафу нужно думать что говоришь, иначе непоследовательность и алогичность поставят в вину и линчуют. Что вот тут неправильного сказано? Почему вы хотя бы это не можете сделать? Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 И все таки я был прав, еще пару штрихов и вся мозаика встанет на свои места. Элина я жду тебя с результатом сравнения. А потом буду голосовать за Масини, Селфа не буду лечить из-за вредности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А потом буду голосовать за Масини, Селфа не буду лечить из-за вредности. Валяй. "Чисто поржал" уже над Сесео. Жги еще. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) вот сильно сомневаюсь, что он строчит больше среднестатистических местных критериев, он наоборот не выбивается скореее всего - не лезет на рожон, т.к. он одиночка, но и не совсем уж негативом выглядит. Ман это кто-то играющий усредненно, поэтому его сложне найти лично для меня. Хорошоб ы еще он чувствовал всебя негативом и палился. но тут таких кандидатов несколько.Шеф вроде претендует, раз от мафии открестился, значит ман?) Вот она тут сама признается, что ищет мана. Лично. И какая несчастная фигура тут фигурирует? Кто? Несчастный школоло ШЕФ! В которого и стреляли мафы! И еще вот что: - И я тоже, - весело закончилась ботаническо-зоологический разговор блондинка. Он обернулась на хмурую активистку. - А что это вы на меня так смотрите? - Ищу вас в базах КГБ, - подмигнула бойкая коммунистка. - А что вас, импортных, уже нельзя? - Да пожалуйста, ищите. Я что-то не пойму, кого мы провожаем, - блондинка замутненным взглядом окинула пиршество. Разве старушка умерла? Никому, ничего не напоминает? Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем привет! Хафиз, что за истерики? Прекращай. И сейчас Масю валить не нужно. Сейчас нужно дождаться Элли выслушать кого она сравнивала этой ночью и мочить её. В этом случае, мы получим кучу инфы. Если она окажется мирной, то все что она говорила - правда. Если она окажется мафом - еще лучше, во первых мы замочив её избавимся от мафа, во-вторых будем точно знать, что её инфе не стоит доверять. А Масю я сегодня ночью заблокирую. Кайрат меня на всякий случай по лечит. И скорее всего, ночью трупов не будет. Еще раз повторяю, не нужно спешить. Ждем Элли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Правду вы выдаете за истерику. Жесть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Валяй. "Чисто поржал" уже над Сесео. Жги еще. – Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. Бышовец А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Где же Элли, вот в чем вопрос!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Где же Элли, вот в чем вопрос!) Это не вопрос. Это вопросище. Бросила косточку и ушла. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Это не вопрос. Это вопросище. Бросила косточку и ушла. Ну будем валить Масини, какая разница))) Блин, вот мы на Линчах сделали больше для мафии, чем сами мафы)))) Так что если вдруг каким-то невероятным образом ошибемся.. То пиши пропало) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 В общем народ решайте кого будем мочить, Масю или Элли. Я через два часа ухожу, скорее всего с концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 В общем народ решайте кого будем мочить, Масю или Элли. Я через два часа ухожу, скорее всего с концами. Ну 1 голос уже за Масю, его не изменить. Так что предпочтительно её) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 + Я лишу голоса Элли. На след день, естественно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну будем валить Масини, какая разница))) Блин, вот мы на Линчах сделали больше для мафии, чем сами мафы)))) Так что если вдруг каким-то невероятным образом ошибемся.. То пиши пропало) Есть разница, для девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Есть разница, для девочки. Ну пусть Зю блокирует Элли Только вот единственное, до чего я никак не могу допереть, чего же она хотела добиться своими откровениями философскими.... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Только вот единственное, до чего я никак не могу допереть, чего же она хотела добиться своими откровениями философскими.... Она хотела слить меня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Она хотела слить меня. А смысл? Когда мы убивали мирного Сесео? Не, пока она сама не объяснит, уже после игры, скорее всего, я не допру))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4354 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну пусть Зю блокирует Элли Только вот единственное, до чего я никак не могу допереть, чего же она хотела добиться своими откровениями философскими.... Завалить Селфа, а там трава не расти). Все логично, мы на линче выносим Селфа, они ночью убивают Сесео. Потом мы валим Эллину на линче, они ночью например меня. Оставались бы Лектер, Мася Зю и Ты. А тут уже варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах