SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ушел. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голосовать за себя? Впрочем, кого я спрашиваю. Хафиз За себя голосовать нельзя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Куда вы все сваливаете, блин, рано же еще?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 За себя голосовать нельзя. Бастер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер Эээ, так нечестно, ты засранец, у меня же голоса нет))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну я еще тут посижу, но не знаю правда как долго и на сколько плотно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну я еще тут посижу, но не знаю правда как долго и на сколько плотно. Вали Хафиза Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не своротить камня с пути думою. © >< - Не своротить камня с пути думою. Кто ничего не делает, с тем ничего не станется. Что мы тратим силы на думу да тоску? Вставайте, Пойдем в лес и пройдем его сквозь, Ведь имеет же он конец -Всё на свете имеет конец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так, ты же уходил?))) Не смущай меня, я тут планы по твоему свержению строю))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вали Хафиза я его в первый день валил. Вы меня не поддержали, а теперь я буду капризничать))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лектер, ну-ка выскажи нам свои думы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так, ты же уходил?))) Не смущай меня, я тут планы по твоему свержению строю))) Флудишь? Я и завтра буду тут. Не беспокойся. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я его в первый день валил. Вы меня не поддержали, а теперь я буду капризничать))) Никогда не поздно вернуться к истокам! Флудишь? Я и завтра буду тут. Не беспокойся. Да завтра всё уже сделано будет))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да завтра всё уже сделано будет))))) Ты еще много раз удивишься. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты еще много раз удивишься. Надеюсь, что обойдется без сюрпризов) Мася и Элли мафы, Лектер маньяк, а я доволен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Надеюсь, что обойдется без сюрпризов) Мася и Элли мафы, Лектер маньяк, а я доволен Лол. Я точно пошел спать. Увидимся завтра))) Завтра ты будешь лишен голоса. Чисто из принципа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Изначально я подозревал Холода и Джерри. Хатем к ним добавились Агра и z . Как видим, чуйка постепенно угасает... Из оставшихся в живых меня напрягают абсолютно все, кроме Кайрата. Если же это все в процентиках изобразить, тогда Масини - 80 Ellina - 60 z - 40 Бастер - 40 Селф - 30 Это о мафах. А Маньяк... Вот хрен знает. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лол.Я точно пошел спать. Увидимся завтра))) Завтра ты будешь лишен голоса. Чисто из принципа. Ээээ, я и так лишен)))))) Сладких сноффф Я с тобой согласен, поэтому валим Масю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Давайте по ДД определимся. Сегодня "Зенит" играет, я на стадионе буду вечером, поэтому должОн знать заранее, как и что будет, чтобы не пропустить ДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я с тобой согласен, поэтому валим Масю) Мася негодуЭ. Мася мирняшечка и не хочет быть повешенной Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я не против, переносите ДД на любое время. меня все устраивает. Мася негодуЭ. Мася мирняшечка и не хочет быть повешенной какие ваши доказательства?! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 какие ваши доказательства?! паспорт пойдет? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 паспорт пойдет? Наверняка поддельный, выкраденный у какого-то простофили с криво вклеенной фотографией Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Неть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах