Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да смысла нет ждать. Масини надо валить) По какому поводу? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 По какому поводу? Ты маф, всё гениальное - просто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Оказался Сесео мирным, как и предполагалось. Вам стало легче? Мне нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кароче, нужно ждать Элли. в живых осталось 7 человек 1. Зю 2. Лектер 3. Хафиз 4. Кайрат 5. Мася 6. Бастер 7. Элли вот Эллини сравнения 1 ночь – Масини и Зю – один клан 2 ночь - Кайрат и Зю – один клан 3 ночь - Кайрат и Хафиз – разные кланы из этого следует, что: Элли, Зю, Масини, Кайрат - мирные, Хафиз точно не мирный, и Бастер с Леткером тоже оба НЕ мирные. теперь ЛЮБАЯ её проверка, даст нам понять, правду она говорила или нет. спешить некуда. мы уже победили. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 из этого следует, что:Бастер с Леткером тоже оба НЕ мирные. Абсолютно ничего не следует. По крайней мере то, что касается меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Оказался Сесео мирным, как и предполагалось. Вам стало легче? Мне нет. Легче, теперь мафов очень легко определить. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да смысла нет ждать. Масини надо валить) Да успокойся ты уже. Завалил уже Сесео, полегчало? я сразу говорил, что надо Масю валить. где тогда был? процитирую самого себя ибо дополнение есть Кароче, нужно ждать Элли. в живых осталось 7 человек 1. Зю 2. Лектер 3. Хафиз 4. Кайрат 5. Мася 6. Бастер 7. Элли вот Эллини сравнения 1 ночь – Масини и Зю – один клан 2 ночь - Кайрат и Зю – один клан 3 ночь - Кайрат и Хафиз – разные кланы из этого следует, что: Элли, Зю, Масини, Кайрат - мирные, Хафиз точно не мирный, и Бастер с Леткером тоже оба НЕ мирные. теперь ЛЮБАЯ её проверка, даст нам понять, правду она говорила или нет. спешить некуда. мы уже победили. Бастер точно не Маньяк. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да успокойся ты уже. Завалил уже Сесео, полегчало? я сразу говорил, что надо Масю валить. где тогда был? Ну ок, спокоен, как танк) Тогда я думал, что надо валить Сеса) И если время вернуть назад, я бы точно так же поступил. Риск был меньше, я выбрал такой вариант. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет, ну какие классные и внезапные совпадения. Она проверяли тех, кто на данный момент сейчас жив))) Она проверила сначала Зю с Масини, а потом проверили Кайрата и Зю, следовательно она уже должна была понять, что, как бы, Кайрат, Зю и Масини - мирные. А что она писала в теме? Что Масини ее все больше и больше смущает!))) 1 ночь – Масини и Зю – один клан 2 ночь - Кайрат и Зю – один клан 3 ночь - Кайрат и Хафиз – разные кланы То, что вы ей верите, это абсолютная тупость. Она получается проверяла исключительно тех, кто сейчас жив) Ну что же, верьте. А Эллине Браво! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты маф, всё гениальное - просто) Я не маф. Гениальность придется отложить в уголок Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голосовать за себя? Впрочем, кого я спрашиваю. Хафиз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Элли в любом случае браво! Хорошо сыграла. Если окажется, что она маф, то не понятно, зачем она вскрылась в момент, когда и без её участия вешали МИРНОГО Сесео? зачем подставляться было тогда, а не когда висел её сообщник. У Бастера два голоса, как я понимаю, и снимать их с Сесео он не намеревался. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз отмазан от казни Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз отмазан от казни Ты отмазала? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а у Хафиза настроение упало на полшестого я смотрю))) Ну если ты мирный, то должен же понимать, что нам ничего сейчас не угрожает Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты отмазала? Адвокат Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Адвокат Ну, и где этот Адвокат? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз, хватит уже) Короче, давайте логично думать и решать. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а у Хафиза настроение упало на полшестого я смотрю))) Ну, повесили Сесео. Что дальше? Будете ждать Элли? увольте. Тут уж без меня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну, и где этот Адвокат? Ну ты, чо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну, повесили Сесео. Что дальше? Будете ждать Элли? увольте. Тут уж без меня. Я не собираюсь никого ждать, для меня и так всё ясно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну ты, чо Каждую ночь присылает НД с именем игрока, исключая себя, который на следующий день получит защиту от Линча Еще какие то вопросы будут? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я не собираюсь никого ждать, для меня и так всё ясно) а я буду ждать. хотя бы из уважения к другим игрокам, пусть и мафикам))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Каждую ночь присылает НД с именем игрока, исключая себя, который на следующий день получит защиту от Линча Еще какие то вопросы будут? Нет вопросов. Спокойной ночи всем Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а я буду ждать. хотя бы из уважения к другим игрокам, пусть и мафикам))) Мне вообще нет смысла кого-либо ждать Хафиз Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах