Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 3. Сесео - Масини 5. Зю - Масини 7. Лектер - Сесео 8. Кайрат - Сесео 11. Эллина - Хафиз 12. Хафиз - Сесео 13. Масини - Сесео 27. Бастер - Сесео Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А, ладно, черт с ним, заканчиваем. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А, ладно, черт с ним, заканчиваем. Да пускай заканчивается уже этот бредовый фарс. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Чччерт, Сесео, почему вы все считаете Элли мирной? Ну вот почему? Потому что она философ? Я не считаю, ты что. Там из её раскладов выходит, что ты и я мафы. А это невозможно. Но ты можешь быть маньяком, уж извини. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так блин, я уже уверен в том, что Сес - мирный, значит Мася маф. Давайте быстро переголосовывайте, Лектер, Хафиз, Кайрат! Бастер, всё. Хватит. И так было ясно, что надо было голосовать за Масини, а не за Сесео, выбирая из них двоих. Поздно пить боржоми. Ждем результатов, и оставшимся в живых - удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мирным удачи! Вы конечно очень упёртые, но всё-равно в итоге победим! )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я не считаю, ты что. Там из её раскладов выходит, что ты и я мафы. А это невозможно. Но ты можешь быть маньяком, уж извини. Ок. Всё круто. Теперь объясните мне, нафига Элли пошла all-in, когда ни ей, ни Масе пока ничего не угрожало? Бастер, всё.Хватит. И так было ясно, что надо было голосовать за Масини, а не за Сесео, выбирая из них двоих. Поздно пить боржоми. Ждем результатов, и оставшимся в живых - удачи. Ну нет, до поста Элли намного меньше риска было голосовать именно за Сесео. Но пост Элли в корне всё изменил. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ок. Всё круто. Теперь объясните мне, нафига Элли пошла all-in, когда ни ей, ни Масе пока ничего не угрожало? Вообще-то Масе угрожает )) Моя смерть )) Тут уже просто не останется кандидатов на роль мафии. Я только боюсь, что она опять вас одурачит. Не позвольте ей этого сделать ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я снимаюсь с игры. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ок. Всё круто. Теперь объясните мне, нафига Элли пошла all-in, когда ни ей, ни Масе пока ничего не угрожало?Ну нет, до поста Элли намного меньше риска было голосовать именно за Сесео. Но пост Элли в корне всё изменил. Масе ничего не угрожало? ты шутишь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я на всякий случай заблокировал Хафиза. ну все равно мафы нам этой ночью ничего не сделают, а блокировать кого-то надо. У Хафиза вроде роли никакой полезной нет, поэтому не страшно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Вообще-то Масе угрожает )) Моя смерть )) Тут уже просто не останется кандидатов на роль мафии. Я только боюсь, что она опять вас одурачит. Не позвольте ей этого сделать ) Ну так тогда и надо было идти ва-банк. Сейчас-то какой смысл был? Я снимаюсь с игры. Эм??? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я на всякий случай заблокировал Хафиза. ну все равно мафы нам этой ночью ничего не сделают, а блокировать кого-то надо. У Хафиза вроде роли никакой полезной нет, поэтому не страшно. Ну ок. И что ты сделаешь, когда увидишь, что Сесео мирный? опять поверишь лже/философу? Позовите Кайрата. Пускай кого нибудь лечить. Хотя, в данный момент, он тоже бесполезное существо ночью. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Чего это Мася снялась? Я вроде не приставал сильно в этот раз ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Чего это Мася снялась? Нервишки шалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нервишки шалят. Мирные победят измором? ) Не очень приятно ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Восемь негритят распили на спор ром Один перестарался - остались всемером. 1. Аграэль - мирный, адвокат, Кэмерон Лукас Пил-Берг, убит во второй день 2. Холодильник - мафия, девочка, Злюкреция Борджиа, убит во вторую ночь. 3. Сесео - мирный, ветеран, миссис Мерседес Макларен, убит в четвертый день 4. Асхат - мирный, комиссар, Ванга Нострадамусовна Глоба, убит в первую ночь 5. Зю 6. Ашкенази - мирный, ветеран, Б. М. В. Форт, убит в первый день 7. Лектер 8. Кайрат 9. Шеф - мирный, школоло, Саша *ряженка* Доля, убит в третью ночь 10. Патрон - мирный, частный детектив, Геркулес Янус Марпл, убит в третий день 11. Эллина 12. Хафиз 13. Масини 27. Бастер 37. Джерри - мафия, ниндзя, Чезаре Юлиано, убит в третью ночь Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну ок. И что ты сделаешь, когда увидишь, что Сесео мирный? опять поверишь лже/философу? Ну она же кого-то будет сегодня ночью сравнивать. Разумеется, нужно сравнить кого-то из живых неизвестных с известным мирным живым. По её словам, я она, Мася, Кайрат - мирные. остаются Бастер, ты и Лектор. кто-то из этой тройки маф, кто-то маньяк, кто-то мирный. ЛЮБОЕ её сравнение нам даст ответы на все вопросы. если вопросов станет больше, либо сравнение будет не логичным, это будет означать, что она не философ, а соответственно маф. и Мася маф. останется искать только маньяка. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну и? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так Лектер-то по-любому не маф)))) То есть я и Хафиз мафы? Бред) Короче, валим.... Масини!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ждем Элли со сравнением. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ждем Элли со сравнением. Ждите. Советуется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да смысла нет ждать. Масини надо валить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так Лектер-то по-любому не маф)))) То есть я и Хафиз мафы? Бред) Короче, валим.... Масини!) Бред то что вы ей вообще поверили. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах