Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, Сес дело говорит. Он сейчас - необходимая жертва. Лектер, давай, тебя ждем. И верим, что Дракоша ещё не пошел спать) Элли, можешь ночью сравнить меня и Кайрата, убедишься, что я мирный. Хотя если ты маф, то и так это знаешь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мирные, внимание! Когда вскроется, что я мирный, мочите Масю! Кандидаты на маньяка теперь Хафиз и Зю! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Саня, блин, не спи!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 МИРЫНЕ, КАЗНИМ МЕНЯ И ВСЯ ЛОЖЬ ЭЛЛИ ВСКРОЕТСЯ! я согласен. знаешь почему? Элли ведь вскрылась, что бы никого из вас, тебя или Масю, сейчас не замочили. Если она маф, то зачем это ей надо? если она маф, то поступила крайне неосмотрительно. согласен? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мирные, внимание! Когда вскроется, что я мирный, мочите Масю! Кандидаты на маньяка теперь Хафиз и Зю! Ты думаешь, что Элли врет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И никого не волнует, что она была в теме целых несколько часов и ни слова не проронила. Я подозреваю, что помогал Джерри или Холод, а может вообще все вместе вынашивали план, как выйти из этой ситуации. Никто этого даже не заметил. Никто не заметил, что я все время ее подозревал и причем, очень сильно. И сейчас они как то подтасовали результаты ее проверки и все ей верите. Если Элли выиграет, то я вас всех буду обзывать тупарями и попробуйте потом на меня обидится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Сесео - Масини 5. Зю - Масини 7. Лектер - 8. Кайрат - Сесео 11. Эллина - Хафиз 12. Хафиз - Сесео 13. Масини - Сесео 27. Бастер - Сесео Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я согласен. знаешь почему? Элли ведь вскрылась, что бы никого из вас, тебя или Масю, сейчас не замочили. Если она маф, то зачем это ей надо? если она маф, то поступила крайне неосмотрительно. согласен? Зю, у них тупо шансов уже нет. Моя смерть всё-равно всю правду вскроет + тот факт, что у них ночью не будет выстрела. Я необходимая жертва )) Берите меня, несите на костёр! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И никого не волнует, что она была в теме целых несколько часов и ни слова не проронила. Я подозреваю, что помогал Джерри или Холод, а может вообще все вместе вынашивали план, как выйти из этой ситуации. Никто этого даже не заметил.Никто не заметил, что я все время ее подозревал и причем, очень сильно. И сейчас они как то подтасовали результаты ее проверки и все ей верите. Если Элли выиграет, то я вас всех буду обзывать тупарями и попробуйте потом на меня обидится. Никто пока не верит, но надо точно убедиться, что Сес мирный. У меня пока в этом большие сомнения. Если он мирный, то всё оказывается очень просто, Мася и Элли мафы. А ты или Зю - маньяк))))) Лектер, давай!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты думаешь, что Элли врет? Это очевидно. У нее есть козырь - она философ! И нету кома который мог бы провести контрольную проверку! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Seseo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 За досрочное окончание дня. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Это очевидно. У нее есть козырь - она философ! И нету кома который мог бы провести контрольную проверку! Ну это всё станет ясно после смерти Сеса. Ибо если он мирный, то пост Элли становится попросту ни о чем, ибо я точно знаю, что я мирный, а значит Сес должен был быть мафом вместе с тобой. И тогда ясно, что Мася и Элли - мафы. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 День все согласны заканчивать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если Сесео маф, то я тоже маф?)))) Вот это тупость. Сесео, надеюсь, ты не маф? А то это такая тупость будет, если я умру , только потому что ты маф))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет. Теперь всё стало просто. Переголосовывайте за Масини. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мафы проиграли ) Теперь маньяка надо искать. Хафизушка, надеюсь, что это не ты. Зю скорее всего. Мася его толкала на линч не просто так. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кайрат, лечи меня. Я заблокирую Хафиза, а Элли пусть сравнит Кайрата с Лектером. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Чего уже тянуть теперь, когда все настроены заканчивать. Даже мирный сам себя на костер отнес и спичечку поднес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я за досрочное окончание. Задолбало уже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если Сесео маф, то я тоже маф?)))) Вот это тупость. Сесео, надеюсь, ты не маф? А то это такая тупость будет, если я умру , только потому что ты маф))) В таком случае расклад Элли будет похож на правду. А из оставшихся только я и ты можем быть мафами) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 День все согласны заканчивать? Да Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если Сесео маф, то я тоже маф?)))) Вот это тупость. Сесео, надеюсь, ты не маф? А то это такая тупость будет, если я умру , только потому что ты маф))) Не боись, всё классно. Я мирный ) Главное, чтобы ты не оказался маньяком ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мафы проиграли ) Теперь маньяка надо искать. Хафизушка, надеюсь, что это не ты. Зю скорее всего. Мася его толкала на линч не просто так. Чччерт, Сесео, почему вы все считаете Элли мирной? Ну вот почему? Потому что она философ? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так блин, я уже уверен в том, что Сес - мирный, значит Мася маф. Давайте быстро переголосовывайте, Лектер, Хафиз, Кайрат! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах