SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Почему Мася выдавливала сейчас Зю? Даже мне предложила, что может за него переголосовать. Я считаю, что Зю может быть маньяком. Они в него стреляли и знают его. Это просто версия, ты её обдумай хорошо ) У нас 2 девочки (по полу) и я им обеим не доверяю. Единственные, в кого я верю, это сейчас Кайрат и Лектер. Всё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ого, вот это девки пляшут. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 1 ночь – Масини и Зю – один клан О*уенно. Мы с Зю мафим. Все, ну вас нахер, я не могу больше. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер скорее всего тоже мафия, Хафиз верил Джерри кстати, хотела его проверить, но хорошо что не стала и его и так убили, спасибо Лектору.они сегодня выбрали Сесео - этим Сесео стал для меня не мафией. А масини я вешать понятно почему не стала бы. У всех есть еще возможность переголосовать? Хафиз если есть какие то вопросы отвечу завтра и по поводу последних событий отпишусь, щас уже нет времени, но нам останется найти только маньяка. Я значит не мирный? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ахаха Элли сделала игру. Я ей верю почему-то. Переголосовать не могу, но если бы мог, то переголосовал бы обязательно! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 3. Сесео - Масини 5. Зю - Масини 7. Лектер - 8. Кайрат - Сесео 11. Эллина 12. Хафиз - Сесео 13. Масини - Сесео 27. Бастер - Сесео Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, ну не знаю я, как доказать, что я мирный, но после сегодняшнего дня можете меня вешать, убивать и что угодно, делать, ибо я стану бесполезным мирным. Но я мирный, реально. Но вот Хафиз мафия. Не, это мне нахрен мозг взорвет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 О*уенно. Мы с Зю мафим. Все, ну вас нахер, я не могу больше. нет, это значит, что мы с тобой оба мирные, а ты ... а ты ... а ты не мур-мур )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ellina мне все больше нравится) Мыслит нетривиально. И я в какой-то степени с ней согласен) Точнее, я вполне допускаю, что Селф и Бастер могут быть мафами. Но при этом раскладе мы просто должны снять перед ними шляпу (сняв ее первоначально с Боатенга). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Окей. И кто с Хафизом в паре? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Но вот Хафиз мафия. Не, это мне нахрен мозг взорвет. Мда. И ты поверил? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жесть, Хафиз, я не знаю что сказать ) Я себя сейчас чувствую полнейшим идиотом ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так, ладно. Если Хафиз маф, то кто второй? Остается всё тот же Сесео, учитывая, что Лектер, кем бы он ни был - не маф, Кайрат, Зю, Масини и Элли в одной корзине. Я тоже не маф и не ман, честно-честно. Блин, стоп, а почему Хафиз не может быть маном? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Окей. И кто с Хафизом в паре? facepalm в паре. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мда. И ты поверил? Нет, но я подозреваю, что ты маньяк Гениальный маньяк, черт подери! Я просто считаю, что Элли не стала бы лукавить, ибо рано ещё в all-in идти. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не, ну Хафиз точно не мафия. Максимум маньяк. Это бред, так отыграть за мафию, я бы охренел если бы увидел ) А Мася мафия 100%. И получается, что с Зю? Жесть. Это тоже охрененно ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не, ну Хафиз точно не мафия. Максимум маньяк. Это бред, так отыграть за мафию, я бы охренел если бы увидел ) А Мася мафия 100%. И получается, что с Зю? Жесть. Это тоже охрененно ) Кайрат и Зю - один клан. Кайрат - доктор. Зю мирный. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Получается, что Сес и Хафиз мафы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 С чего вы вообще решили что она мирный философ? С чего? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Получается, что Сес и Хафиз мафы. Я не маф. Выкусите. Элли врёт получается. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, не сходится ничего. Итак, если всё, как есть, то - Хафиз и Сес мафия. Это выходит за рамки моего сознания, у меня бы просто мозги вскипели. Хафиз - маньяк. Тогда Сесео и Элли - мафия. Хафиз мирный - если Элли всё честно расписала, то это невозможно. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, я охреневаю от тупости мирных и как легко она одурила абсолютно всех. И как смогла все перевернуть с ног на голову. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) МИРНЫЕ, КАЗНИМ МЕНЯ И ВСЯ ЛОЖЬ ЭЛЛИ ВСКРОЕТСЯ! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 С чего вы вообще решили что она мирный философ? С чего? Ну вот я расписал, что может быть, если она мафский философ) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сеса мочим, Хафиза я заблокирую, а Элли медаль и аватарку Пирло! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах