Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да вы че, издеваетесь???? С чего вообще такая уверенность, что Зю мирная девочка??? Как можно так довериться, блин? Что если Сесео маф, а Зю его напарник?? Вы мозгами немного думайте, мирные блин! Не тупим, оставляем всё, как есть! Если Зю мирный, то он заблокирует Масю и вынесем её следующим днём! Я с вас хренею просто, господа! Бастер, бесполезно. Нам предоставляется после партии шанс обозвать их тупарями и они даже не посмеют обидиться Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, Лектер и Элли, если вы мирные валите Сесео >< Прости, так надо. Риск слишком велик. Блин. Я мирный и что тогда? 2-2-1 тебя не порадует. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер, бесполезно. Нам предоставляется после партии шанс обозвать их тупарями и они даже не посмеют обидиться Кого обозвать тупарями?) Блин. Я мирный и что тогда? 2-2-1 тебя не порадует. 2-1-1 будет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кого обозвать тупарями?) Всех, кто безоговорочно верит Зю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кого обозвать тупарями?) 2-1-1 будет. Ты ошибаешься. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин. Я мирный и что тогда? 2-2-1 тебя не порадует. Вот этого я не пойму. Как нам пытаетесь вы с Зю впарить, Мася - босс мафии. Так что мешает Зю её блокнуть? И не будет никаких 2-2-1, а мы спокойно её завалим на следующий день, а? Так что чушь это всё, ты маф, Сесео! А даже если нет, то лучше завалить мирного тебя, чем мирную Масю, риск намного меньше! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты ошибаешься. Может на этот раз мне поверишь и не будешь хоть в этом спорить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот этого я не пойму. Как нам пытаетесь вы с Зю впарить, Мася - босс мафии. Так что мешает Зю её блокнуть? И не будет никаких 2-2-1, а мы спокойно её завалим на следующий день, а? Так что чушь это всё, ты маф, Сесео! А даже если нет, то лучше завалить мирного тебя, чем мирную Масю, риск намного меньше! Ну с тобой то всё понятно. Я не понимаю почему остальные не хотят разбираться? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Сесео - Масини 5. Зю - Масини 7. Лектер - 8. Кайрат - Сесео 11. Эллина 12. Хафиз - Сесео 13. Масини - Сесео 27. Бастер - Сесео Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Всех, кто безоговорочно верит Зю Завалим Сесео. Что будем делать ночью и на след день. План пжлста. И + альтернативный, если Сесео окажется внезапно мирным. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Может на этот раз мне поверишь и не будешь хоть в этом спорить? Не могу. Я мирный. Объясни мне, что ты будешь делать утром? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лектер, Элли, давайте голосовать против Сесео. Кстати, никого не смущает, что Элли пока не проголосовала против Сесео? Если она в связке с Масей, как нас пытаются убедить, то давно бы уже это сделала. Нет уж, Сесео точно маф! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не надо меня блочить. Хотя если Зю маф, то ему пофиг кого блочить. Могут сделать вид, что заблочили и не стрелять. Масини маф! Ололо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот этого я не пойму. Как нам пытаетесь вы с Зю впарить, Мася - босс мафии. Так что мешает Зю её блокнуть? И не будет никаких 2-2-1, а мы спокойно её завалим на следующий день, а? Так что чушь это всё, ты маф, Сесео! А даже если нет, то лучше завалить мирного тебя, чем мирную Масю, риск намного меньше! Мася точно маф, но не факт что босс. Даже если я её заблокирую, то у нас не будет гарантии, что ночью не будет трупа. А если мы замочим Масю, а я буду блокировать Сеса, то ПО ЛЮБОМУ будет выгода. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Завалим Сесео. Что будем делать ночью и на след день. План пжлста.И + альтернативный, если Сесео окажется внезапно мирным. Если Сесео маф, то валим Зю. Я за это отвечаю. Если Сесео мирный, то и Зю тоже, скорее всего, а Мася маф, так что Мася ночью будет заблокирована. Утром будем голосовать все вместе против нее. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Объясни мне, что ты будешь делать утром? Я ночью сделаю то, что 500 раз уже написал. Если ты не умеешь читать между строк, то это, уж извини, не мои проблемы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Так. Я хочу извиниться перед мирными. Не надо было все же ночь так рано закрывать, в спешке совсем запамятовал о бронике школоло. Шеф должен был выжить. Единственно возможной компенсацией вижу неудачный выстрел мафов этой ночью, взамен предыдущей. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Завалим Сесео. Что будем делать ночью и на след день. План пжлста.И + альтернативный, если Сесео окажется внезапно мирным. Если Сесео маф - валим Зю или Бастера Если Сесео мир - валим Зю. К Зю в пару идет Лектер. Тогда ты маньяк. Как-то так Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мася точно маф, но не факт что босс. Даже если я её заблокирую, то у нас не будет гарантии, что ночью не будет трупа. А если мы замочим Масю, а я буду блокировать Сеса, то ПО ЛЮБОМУ будет выгода. А почему это выгода? Не факт тогда, что Сес босс, какая к черту выгода? Плюс в этом варианте нам всем придется довериться тебе, в чьей мирности тоже есть сомнения. Так что какая, к черту, выгода? Если ты мирный, то круто, без вопросов, кого бы ты не блочил. Но если ты маф, то ты в связке именно с Сесом, а не Масей, так что риск несопоставим! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кстати, никого не смущает, что Элли пока не проголосовала против Сесео? Если она в связке с Масей, как нас пытаются убедить, то давно бы уже это сделала. Хорошая мысль... Но мне все равно очково голосовать... Сейчас многое решается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Одним из мафов я считаю Эллину и в обратном меня переубедить только ее смерть и шрифт красным цветом "мирная". Не надо меня переубеждать в обратном по другому. *закрылся в танке* © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я не дам вам просрать игру под мурлыканья Маси. У НАС 2 МАФСКИХ ТРУПА И ГОЛОСОВАНИЯ! Не хотите делать этого, я сделаю это за вас. 1-ый день, голоса: 1. Аграэль - Масини2. Холодильник - Шеф 3. Сесео - Асхат 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази - Ашкенази 7. Лектер - Холодильник 8. Кайрат - Асхат 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Патрон 11. Эллина - Ашекнази 12. Хафиз - Холодильник 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази 2-ой день, голоса: 1. Аграэль - Зю2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Аграэль 5. Зю - Зю 7. Лектер - Аграэль 8. Кайрат - Хафиз 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Сейчас найду результаты и буду изучать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если Сесео маф - валим Зю или БастераЕсли Сесео мир - валим Зю. К Зю в пару идет Лектер. Тогда ты маньяк. Как-то так Че, это че за бред в первом варианте?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Тогда ты маньяк. Как-то так Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так. Я хочу извиниться перед мирными.Не надо было все же ночь так рано закрывать, в спешке совсем запамятовал о бронике школоло. Шеф должен был выжить. Единственно возможной компенсацией вижу неудачный выстрел мафов этой ночью, взамен предыдущей. Аааа, ну ппц))) Дима, я тебя люблю))) Всё вообще шикарно становится, риск сводится к минимуму! Валим Сесео! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах