Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да ну бред, Хафиз, не смей) Потеряв Сесео, пусть он даже мирным будет, многое станет проще и яснее. А уж если он маф, то всё просто шикарно) А если ночью будет 2 мирных трупа? Днём будет 2-2-1 и полная жопа для мирных. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Во, Кайрат красавец) Саня, давай, ты последний) Дракоша, бросай курить свитки) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, задолбали. Пошел ужинать. Кайрат, мне нужна защита ночью. Ушел. Без проблем, я конечно живу последнюю ночь так что давайте на выюбор. Кого лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 За досрочное окончание дня Без проблем, я конечно живу последнюю ночь так что давайте на выюбор. Кого лечить? Меня лечи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Элии. да и Сесео тоже может вполне быть мафом. Кроме них, больше уже просто некому. Остальные примерно в равной степени могут быть Маньяком, кроме тебя разумеется. Ну вот и блокируй её) А маньяк - Лектер) А если ночью будет 2 мирных трупа? Днём будет 2-2-1 и полная жопа для мирных. Значит не судьба Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я против досрочного окончания дня. Хрен вам, мафики. Я так просто не сдамся. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А если ночью будет 2 мирных трупа? Днём будет 2-2-1 и полная жопа для мирных. У кое кого есть скилл, который лишить голоса на Линче. Этот скил будет направлен против мафа. Я надеюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, а если всё же Хафиз мафом будет, то я буду перед ним преклоняться))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я против досрочного окончания дня. Хрен вам, мафики. Я так просто не сдамся. Вот вот. Спалился. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дык если мы его завалим, босса не станет Предлагаю тебе меня ещё раз заблокировать, раз тебе понравилось) Если мы завалим Сесео, а он окажется мафом, то он 100% босс и тогда его права перейдут к последнему мафу Массини, которую в таком случае, я буду блокировать ночью. Но лучше всего, линчевать Масю, а блокировать Сесео. Если будут трупы, тогда мочим Элли. если труп будет один - мочим Сесео. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А если ночью будет 2 мирных трупа? Днём будет 2-2-1 и полная жопа для мирных. Не будет, если все вскроються и скажут свои ходы. Вон Джерри больше всех противился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я против досрочного окончания дня. Хрен вам, мафики. Я так просто не сдамся. Хах, а не так давно ты уже смирился с тем, что ты будешь трупом))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, а если всё же Хафиз мафом будет, то я буду перед ним преклоняться))))) Если я буду мирным, я буду тебя бить дубиной каждый раз при встрече. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я против досрочного окончания дня. Хрен вам, мафики. Я так просто не сдамся. В точь точь как на касавлади когда НН маф боролся до конца, и каюсь я ман ему помогал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если мы завалим Сесео, а он окажется мафом, то он 100% босс и тогда его права перейдут к последнему мафу Массини, которую в таком случае, я буду блокировать ночью.Но лучше всего, линчевать Масю, а блокировать Сесео. Если будут трупы, тогда мочим Элли. если труп будет один - мочим Сесео. Не факт, что Масини маф последний Более того, если Сесео маф, то она явно не маф)))) Короче, я не вижу в этом смысла кроме того, чтобы спасти Сесео от казни на линче. А это даёт мне повод думать, что вы в одной связке. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 За досрочное окончание дня Меня лечи. ОК За досрочное окончание дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот вот. Спалился. Нет, я не спалился. Просто вы упрямые на столько, что мне это даже нравится. Если бы были тупыми я бы слился, а так я хочу убедить вас в ошибочности вашего решения. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если я буду мирным, я буду тебя бить дубиной каждый раз при встрече. Да не, я уверен, что ты мирный, но просто если ты маф, то играешь ну ппц гениально)))) Но я почти на 99% уверен, что всё правильно и Сесео маф) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В точь точь как на касавлади когда НН маф боролся до конца, и каюсь я ман ему помогал))) Да и когда Я, Сесео и Ты были в одной команде и его поймали, то он брыкался до последнего. И успел тогда переругаться и испить кровушку Перси)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 За досрочное окончание дня! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 нет, лучше меня лечи! За досрочное окончание дня Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) В точь точь как на касавлади когда НН маф боролся до конца Клянусь, я Перси тоже самое сейчас написал )) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, спокойно. я тоже против досрочного Хафиз, а почему ты просишь полечить себя-адвоката, тогда как у нас есть вскрытая девочка? Чем твоя роль важнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сес, давай уже голосуй за досрочное окончание дня. Тебе никуда уже не деться! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 нет, лучше меня лечи! За досрочное окончание дня Ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах