Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты же орал МИРНЫЕ ВЕШАЙТЕ АГРУ!!! МАСИНИ, МЕНЯЙ ГОЛОС!!!!!!!! И у тебя теперь есть совесть меня в гвоздике обвинять? Притом пару секунд позже - и гвоздик вбивал бы ты. У меня был выбор - либо Элли, которую я не считаю мафом, либо Агра, которого считала мафом. Я сделала все правильно и ничуть не жалею А ты бессовестный А чего ты так заволновалась? Ну мафия, ну бывает ) А насчёт Агры я ничего не орал, не надо. Там было пост с голосом и всё. Вруша ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 оппа, мы таки не ошибились) если он мафия, то надо смотреть кто его спасалможет более хитро даже- голос в сторону например сначала надо пересмотреть Я голос слил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ладно мирные радуйтесь повезло вам сегодня))) Ну круто, чо... А из-за тебя мя завтра повесят... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 оппа, мы таки не ошибились) если он мафия, то надо смотреть кто его спасалможет более хитро даже- голос в сторону например сначала надо пересмотреть Ну я хотел спасти, замочите на линче?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 сдать чтоли своих подельников? Гады не спасли меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне пофиг. Я тебе уже сказал своё мнение на этот счёт: Если Патрон мирный и ты начнёшь на меня катить бочку, то ты мафия, Джерри. Но только никто мне уже не поверит ) В текущей ситуации, если Патрон мирный, то, как раз, нет оснований катить на тебя бочку, имхо. Я надеюсь всё же, что не ошибся Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну я хотел спасти, замочите на линче?))) Кайратушка, я бы тебя без линча замочил Ну а если серьезно, предлагаю валить Джерри. Зю слишком нагло сыграл, значит есть козырь в рукаве - защита от Линча) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ладно мирные радуйтесь повезло вам сегодня))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 На самом деле, если Патрон мафия, то победа уже в кармане. Особенно если девочка переживёт ночь, то ей нужно вскрываться. Две девочки у мафов быть не может + Шеф обещал нам что-то поведать. Я думаю, всё будет очень хорошо. А Масю хоронить не спешите. Сначала всех выслушайте. На правах завещания, хотя я думаю, что у мафов есть и более вкусные кандидаты на ночной выстрел ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты почему меня не спас ниндзя? Пипл ниндзя ксткти маф кто не фкурил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Стоп, я даже как-то забыл про то, как Сесео голос слил. Короче, я хз. Скорее всего надо валить Сесео. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну а если серьезно, предлагаю валить Джерри. Зю слишком нагло сыграл, значит есть козырь в рукаве - защита от Линча) Говорю вам, этот чел опасен )))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А чего ты так заволновалась? Ну мафия, ну бывает ) А насчёт Агры я ничего не орал, не надо. Там было пост с голосом и всё. Вруша ) Сорь. Пересмотрела. Это Бастер орал Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Говорю вам, этот чел опасен )))) Ты маф намбер три!) Я почти уверен. Мася точно мирная, не стала бы так палиться, пытаясь спасти Патрона на флажке. Сорь. Пересмотрела. Это Бастер орал Можно было бы логично это сразу предположить, я всегда ору xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Стоп, я даже как-то забыл про то, как Сесео голос слил. Короче, я хз. Скорее всего надо валить Сесео. Сказал маньяк )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну а если серьезно, предлагаю валить Джерри. Зю слишком нагло сыграл, значит есть козырь в рукаве - защита от Линча) Басти, тебе лишь бы завалить кого-то. Типичный Политик Если Патрон маф, ты сам неплохо вписываешься в мафский гамбит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты почему меня не спас ниндзя? Пипл ниндзя ксткти маф кто не фкурил))) тебе приходит ответ с полным статусом? Дракон, ты раскрываешь полный статус проверенного и сторону детективу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты маф намбер три!) Я почти уверен. Мася точно мирная, не стала бы так палиться, пытаясь спасти Патрона на флажке. Если Патрон реально маф, то я готов сложить голову, чтобы не мешать мирным )) Право на ошибку есть, всё ок ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты почему меня не спас ниндзя? Пипл ниндзя ксткти маф кто не фкурил))) Ага, кого защищаем то? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сказал маньяк )) О да, я кровожадный убийца)))) Лектер маньяк, неужели не ясно?) И все попытки свалить эту роль на кого-то другого пахнут желанием слить человека) Так что всё, бойся меня, Сесео!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Басти, тебе лишь бы завалить кого-то. Типичный Политик Если Патрон маф, ты сам неплохо вписываешься в мафский гамбит И после этого вы оставите джерри в живых? Мирные я вас абажаю)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 100% Мирные это Кайрат и Лектер. Потом убедитесь. Остальным мирным - не давайте себя одурить. После этой ночи вы сами поймете кто именно может быть мафом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Басти, тебе лишь бы завалить кого-то. Типичный Политик Если Патрон маф, ты сам неплохо вписываешься в мафский гамбит Я типичный маньяк) А ты пока тоже под моим подозрением, так что остерегайся!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дракон, ты раскрываешь полный статус проверенного и сторону детективу? Читайте правила. Они все же не просто так написаны. Никакого статуса ЧД не получает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, вот сейчас может быть очень хитрая игра. Патрон на самом деле сдает своего, зная, что мы в это не поверим. А тем не менее Джерри реально может оказаться ниндзя-мафом. Охренеть, но в любом случае это слишком круто будет, так что скорее всего Джерри заслужил ещё денек подышать)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах