Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А давайте Бастер Ну Мася жжот. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я кстати тоже считаю что мафы победят с легкостью, дело не в вскрытиях конечно, а в том что реально мирным не за что зацепиться, нет никаких соломинок. Слишком все запутанно, а если запутанно, то мафам легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Patron Все просто: Мне надоело, что этот человек незаметно выезжает со своими шутками уже в третий день. Ничего полезного так и не сделал. Аргументов нет. Сам ничего не пишет. Придет, почитает для вида и голосует. Пока так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дима, может, всё-таки будут, или у мафов совсем плохи дела? При чем тут мафы? А давайте Бастер Вот Дракон, полез вперед батьки в пекло ((( У батьки больно хреново с чуйством времени. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не могу не отметить, что это именно она вбила последний гвоздик в гроб Агры. Я просто там сам ошибся и мне совесть не позволяла на это указывать )) А сейчас можно ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мася, Кайрат Доктор, что за мафштурм на последней минуте, это зачем еще, какие цели? Спасала Патрона, чо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 угу Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну Мася жжот. Я где-то что-то пропустила? Чем Басти круче? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не могу не отметить, что это именно она вбила последний гвоздик в гроб Агры. Я просто там сам ошибся и мне совесть не позволяла на это указывать )) А сейчас можно ) Сес, ты себе почву на завтра что ли готовишь? Спасала Патрона, чо А были основания? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Выносите Масини в след. день. Меня завтра уже не будет. 100%. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я где-то что-то пропустила? Чем Басти круче? Ну, Басти мирный, для начала) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В общем я не сомневаюсь в победе мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) В общем я не сомневаюсь в победе мафии. Хреновый из тебя док)))) Ты нам надежду должен давать) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я тоже спасал Патрона кстати. Я его лучше знаю, маф он жгет напалмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сес, ты себе почву на завтра что ли готовишь? Мне пофиг. Я тебе уже сказал своё мнение на этот счёт: Джерри, ты ранее говорил, что в паре Сесео\Патрон есть 1 маф. Если сейчас окажется, что Патрон мирный, то я аплодирую тебе стоя за такую подводку. Если Патрон мирный и ты начнёшь на меня катить бочку, то ты мафия, Джерри. Но только никто мне уже не поверит ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ладно мирные радуйтесь повезло вам сегодня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ладно мирные радуйтесь повезло вам сегодня))) Ну че, а? Ну че дядя Басти говорил???))) СЪЕЛИ?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ладно мирные радуйтесь повезло вам сегодня))) Засранец )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не могу не отметить, что это именно она вбила последний гвоздик в гроб Агры. Я просто там сам ошибся и мне совесть не позволяла на это указывать )) А сейчас можно ) Ты же орал МИРНЫЕ ВЕШАЙТЕ АГРУ!!! МАСИНИ, МЕНЯЙ ГОЛОС!!!!!!!! И у тебя теперь есть совесть меня в гвоздике обвинять? Притом пару секунд позже - и гвоздик вбивал бы ты. У меня был выбор - либо Элли, которую я не считаю мафом, либо Агра, которого считала мафом. Я сделала все правильно и ничуть не жалею А ты бессовестный Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я тоже спасал Патрона кстати. Я его лучше знаю, маф он жгет напалмом. По моей памяти, как раз, нет - типичный Сулла Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дим, так текста точно не будет? Ребят, давайте НД быстро и может успеем до субботы закончить, а? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну че, а? Ну че дядя Басти говорил???))) СЪЕЛИ?)))) Да ты супер вычислил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Выносите Масини в след. день. Меня завтра уже не будет. 100%. Подписываюсь. Если мы оба сдохнем, не забудьте наше завещание и мочите Маську. Маньяк конечно же захочет воспользоваться таким шансом и наверняка подставит Масю, но я верю, что Девка не предоставит этой ночью ему такой возможности. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 оппа, мы таки не ошибились) если он мафия, то надо смотреть кто его спасал может более хитро даже- голос в сторону например сначала надо пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да ты супер вычислил меня Если это ирония, я тебя уничтожу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах