Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А ты бы кого посоветовала? Зю или Лектера Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дам ему еще какое-то время на объяснения. Пока вижу некоторую связку между ним и Сесом + Басти интересным образом вписывается. Джерри, ты ранее говорил, что в паре Сесео\Патрон есть 1 маф. Если сейчас окажется, что Патрон мирный, то я аплодирую тебе стоя за такую подводку. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Пусть выигрывает ))) Мафы все равно вычислят мана и грохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если сейчас окажется, что Патрон мирный Ы в этом есть какие то сомнения? Смешно просто. Валите Бастера, бойтесь ниндзю джерри и не забывайте что девка универсальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если окажется, что Патрон мирный, мы будем в жопе просто) Ну если конечно ещё одного мафа ночью не завалят)) а то и маньяка) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 когда ДД? я уже хочу написать в теме кое-какую инфу и отправится на заслуженный отдых. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 7 минут до ДД! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ладно, всё. Я принял решение. Шеф Мирные, помогаем! Патрон, мочим Шефа! Я поверю сейчас тебе, ты помоги мне ) Наконецто Ибра проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 3. Сесео - Шеф 5. Зю - Патрон 7. Лектер 8. Кайрат - Сесео 9. Шеф - Патрон 10. Патрон - Бастер 11. Эллина - Патрон 12. Хафиз - 13. Масини - Зю 27. Бастер - Хафиз 37. Джерри - Патрон Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)Пользователей: 4 Seseo, Фунтик, Baster, ACM-Shef Я и Хафиз понятно. Остальные мафы залезли в инвиз и бдят? Я в инвизе и бдю тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Если окажется, что Патрон мирный, мы будем в жопе просто) ты кого имел ввиду Ладно, хоть я мирняк, но считаю мирные слишком "умны" и не заслуживают победы. мафы должны из деклассировать Изменено 17 ноября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 7 минут до ДД! Спасибо Маньяк Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо Маньяк :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо Маньяк И это ты мне говоришь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так. Хафиз не голосовал, это я напутал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голосование окончено. Подсказок все же, пожалуй, не будет. Лень. Да и свитки неплохо скуриваются. Может, завтра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А давайте Бастер Вот Дракон, полез вперед батьки в пекло ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так. Хафиз не голосовал, это я напутал. Я голосовал за Патрона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ладно, хоть я мирнякманьяк, но считаю мирные слишком "умны" и не заслуживают победы.мафы должны из деклассировать чей-та мы не виноваты что ком и док вскрылись и я не собираюсь проигрывать из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 3. Сесео - Шеф 5. Зю - Патрон 7. Лектер - Лектер 8. Кайрат - Бастер 9. Шеф - Патрон 10. Патрон - Бастер 11. Эллина - Патрон 12. Хафиз - Патрон 13. Масини - Зю 27. Бастер - Хафиз 37. Джерри - Патрон Хафиз и Лектер не голосовали, или я опять пропустил? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нормальный такой ход, Кайрат))) Ты гениален) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я голосовал за Патрона. Я вроде искал снова, не нашел. Тыкни ссылкой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голосование окончено. Подсказок все же, пожалуй, не будет. Лень. Да и свитки неплохо скуриваются. Может, завтра. Дима, может, всё-таки будут, или у мафов совсем плохи дела? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мася, Кайрат Доктор, что за мафштурм на последней минуте, это зачем еще, какие цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах