SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А кто то там сидит в темном углу, хи-хи-кает и Мда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, это не объяснение) я знаю, что я маньяк, но только по жизни, а не по игре) Норм объяснение. Пользы от него всё-равно нет. А если щас вскроется кем-нибудь и озарит своей мудростью, ну так ок, я только за. Остальные мирные сами решат. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 4 Seseo, Фунтик, Baster, ACM-Shef Я и Хафиз понятно. Остальные мафы залезли в инвиз и бдят? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Остальные мафы залезли в инвиз и бдят? Не, а они по ходу просто ржут и Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не, а они по ходу просто ржут и Там ещё Перси-няша в инвизе Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Масини, а ты не думала, что речь идет о том, что Мафы попали в Маньяка, но не убили его, так как у последнего есть броня? Еще вариант. Он, конечно, мне не на пользу. Но я его озвучу. Всего один мертвец ночью еще может быть и по той причине, что сработала броня Маньяка, а он сам сделал выстрел в Холодильника. КАК И Я. Как видишь, я могу предполагать различные варианты. А твоя упертость меня не только напрягает, но и настораживает. Не хочешь палиться, и быть в коалиции со своими собратьями-мафами? Чтобы потом сказать, что ты убиенного мирного (любого) даже не подозревала. ты тупо сливаешь голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче не тупим и валим Патрошу) потом или Шефа, или еще кого-нить, типа Сесео или Джерри))) Сесео, по-твоему лучше завалить бездействующего, который с большей вероятностью мирный, чем активного, но с большей вероятностью мафа, так? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 МИРНЫЕ, МОЧИМ ШЕФА! ВСЕ, КТО ВЕРИТ МНЕ, ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ! Разъясни, почему? У меня другой был кандидат на повешание. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Масини, а ты не думала, что речь идет о том, что Мафы попали в Маньяка, но не убили его, так как у последнего есть броня? Да. Бинго. Именно об этом я и думала. Мафы попали в маньяка. А маньяк стрелял по мафам. Отсюда и эта подсказка. И получается: вуаля - ты маньяк. Еще вариант. Он, конечно, мне не на пользу. Но я его озвучу. Всего один мертвец ночью еще может быть и по той причине, что сработала броня Маньяка, а он сам сделал выстрел в Холодильника. КАК И Я. Это тот же вариант какбэ ))) Ну можешь считать, что это ты до него додумался :lol: Как видишь, я могу предполагать различные варианты. Все 56 твоих вариантов были интересны и очень разнообразны :lol: А твоя упертость меня не только напрягает, но и настораживает. В чем я уперлась? Я на танк пока не села. Я РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ Не хочешь палиться, и быть в коалиции со своими собратьями-мафами? Чтобы потом сказать, что ты убиенного мирного (любого) даже не подозревала. ты тупо сливаешь голос. Куда? Куда я сливаю голос? Я ваще еще не голосовала. Ты бредишь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче не тупим и валим Патрошу) потом или Шефа, или еще кого-нить, типа Сесео или Джерри)))Сесео, по-твоему лучше завалить бездействующего, который с большей вероятностью мирный, чем активного, но с большей вероятностью мафа, так? Давай подождём, что скажет Шеф. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Разъясни, почему? У меня другой был кандидат на повешание. :lol: Кто бы мог подумать ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Разъясни, почему? У меня другой был кандидат на повешание. Дай угадаю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Разъясни, почему? У меня другой был кандидат на повешание. Ожил, ура ) Против Маси голосов не собрать, поэтому выбор был между Патроном и Шефом. Выбрал Шефа, за его манеру игры, она не кажется мне мирной. Бастера считаю маньяком с каждым его постом всё больше. Кто твой кандидат? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Все, всем сорри за панику, валим Зю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дай угадаю Не правильно ))))) я тебя подозреваю только в первые два дня. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ожил, ура )Против Маси голосов не собрать, поэтому выбор был между Патроном и Шефом. Выбрал Шефа, за его манеру игры, она не кажется мне мирной. Бастера считаю маньяком с каждым его постом всё больше. А манера игры Патрона кажется мирной? Не правильно ))))) я тебя подозреваю только в первые два дня. Что с тобой? Я Хафиз!))) Не ну так неинтересно Изменено 17 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ожил, ура )Против Маси голосов не собрать, поэтому выбор был между Патроном и Шефом. Выбрал Шефа, за его манеру игры, она не кажется мне мирной. Бастера считаю маньяком с каждым его постом всё больше. Кто твой кандидат? Не скажу, а то она обидится ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Именно об этом я и думала.В чем я уперлась? Я на танк пока не села. Я РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ Все, о чем ты думаешь - ересь. Касаемо раскладов в нынешней мафии, естественно. Ты на танк не села? А как твое поведение в таком случае интерпретировать? Ты же вокруг ничего не видишь. А мне, вместо того, чтобы обращать внимание на чужие сообщения и пытаться определить мафов с маньяком, приходится тратить время на то, чтобы тебя в чувства привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Что с тобой? Я Хафиз!))) я в курсе Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не скажу, а то она обидится ))) :lol: Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не скажу, а то она обидится ))) Ну вот ожил бы ты раньше, могли бы попробовать казнить её, а так шансов нет ) имхо ) Хафиз, по Патрону вопросы есть безусловно, но я выбрал Шефа, имею право. Может он щас начнёт оживать и правда принесёт пользу, но что-то я сомневаюсь ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Все, о чем ты думаешь - ересь. Касаемо раскладов в нынешней мафии, естественно. Ты на танк не села? А как твое поведение в таком случае интерпретировать? Ты же вокруг ничего не видишь. А мне, вместо того, чтобы обращать внимание на чужие сообщения и пытаться определить мафов с маньяком, приходится тратить время на то, чтобы тебя в чувства привести. Никуда я не села. Я высказала мнение, а ты горцаешь с ним пол дня уже. Чо пристал-то ко мне? В чувства меня приводить не надо, я в полном здравии и адеквате Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну вот ожил бы ты раньше, могли бы попробовать казнить её, а так шансов нет ) имхо ) Хафиз, по Патрону вопросы есть безусловно, но я выбрал Шефа, имею право. Право? Это такой сейчас аргумент? Имею право голосовать за того, кого считаю нужным и точка? Ну, заметано. А где мною уважаемый Джерри, он же Коля? А где моя любительница темных местечек Эллина? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 3. Сесео - Шеф 5. Зю 7. Лектер 8. Кайрат - Сесео 9. Шеф 10. Патрон - Бастер 11. Эллина 12. Хафиз - Патрон 13. Масини 27. Бастер - Хафиз 37. Джерри ХАФИЗ Я чойта сегодня очень добрый. Угу. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, да ну нафиг, я долбанусь с вами, ребят) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах