Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А ты думаешь он обязательно в мирных попадет? В любом случае, на Линче его надо 2 раза выносить, а ночью уже один) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты не собираешься проголосовать? Если я голосую на флажке - значит я маф или Маньяк? Я жду развития ситуации. Если днем я был готов голосовать за Патрона, то сейчас сделаю это скорее в адрес Масини, которая ведят себя на редкость неадекватно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, не глупи и дай мне хотя бы шанс поверить в то, что ты мирный, голосуй за Патрона) Погоди ) Я принесу пользу мирным. Но не смогу я тебе помочь слить Масю. Почему? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Шеф, ты принесёшь пользу мирным? Будешь со мной сливать Масю? Мася, что будешь делать ты? Включишься уже? Тю. Предлагает вот так нагло сливать меня прям на моих глазах и прям не отводя этих наглых глаз просит о каком-то включении. Бесстыдство Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сейчас разброс голосов пойдет и вылетит бедный мирный политикан))) валите Патрона, блин!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сейчас разброс голосов пойдет и вылетит бедный мирный политикан))) валите Патрона, блин!!! Я согласен но после результатов надеюсь не тупанете и убьете этого мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Погоди ) Почему? Не смогу. Но это не значит, что я её не считаю мафом. И я считаю в процентах мафиозности, явно Патрон повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Масини, хватит меня раздражать. Ты меня можешь, а я тебя нет? Что за дискриминация? Я ващет играю и рассматриваю все варианты. И ты равновероятностно можешь быть любой из сторон. Плюс ты сам себе противоречишь, что уже указывает в ту сторону, что ты не мирный Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если я голосую на флажке - значит я маф или Маньяк? Да я и сам хочу на флажке проголосовать. Не нервничай. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ладно, всё. Я принял решение. Шеф Мирные, помогаем! Я согласен но после результатов надеюсь не тупанете и убьете этого мафа Патрон, мочим Шефа! Я поверю сейчас тебе, ты помоги мне ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон, ниче не понимаю. Если у тебя есть кого сдать, то почему молчишь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сес ну куда ты торопишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 МИРНЫЕ, МОЧИМ ШЕФА! ВСЕ, КТО ВЕРИТ МНЕ, ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Покажи мне, где в подсказках написано, что Холодильника убил Маньяк. ткни туда. Пока ты этого не сделаешь - буду считать тебя мафом. Тык Стрелять, увы, друг в друга - любимая забава,Не все точны, но все же – одиннадцать их стало. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон, ниче не понимаю. Если у тебя есть кого сдать, то почему молчишь? Атстань! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю, не тупи, включайся. Хотя бы тупо слей голос куда-нибудь, но не вылетай автокиллом! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А ты думаешь он обязательно в мирных попадет? В любом случае, на Линче его надо 2 раза выносить, а ночью уже один) И мафам сейчас не выгодно его стрелять. Они не будут этого делать. Он сейчас для них помощник в убийстве мирных. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мда. Сесео, объяснишь? Дракошааа, примешь переголосование без красного цвета? Плииииз) если да, то ХАФИЗ) не могу я закончить игру, хоть раз не отдав голос против него) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ладно, всё. Я принял решение. Шеф Мирные, помогаем! Патрон, мочим Шефа! Я поверю сейчас тебе, ты помоги мне ) Ой как зря... Надеюсь успею до ДД ещё в инет, и те кто собираются голосовать на флажке явно будут на моей стороне. Придётся рассказать кто я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, почему Шеф? Точнее почему он, а не Патрон??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если я голосую на флажке - значит я маф или Маньяк? А тебе кто-то это сказал? У тебя маниакальность развилась ))) Я жду развития ситуации. Если днем я был готов голосовать за Патрона, то сейчас сделаю это скорее в адрес Масини, которая ведят себя на редкость неадекватно. Тактика саммаф? Если я не считаю тебя 100% мирным, то я мафом резко становлюсь? Хочешь сказать мирное поведение? А вот шиш Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мда. Сесео, объяснишь? Дракошааа, примешь переголосование без красного цвета? Плииииз) если да, то ХАФИЗ) не могу я закончить игру, хоть раз не отдав голос против него) Ты маньяк, Басти )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дракошааа, примешь переголосование без красного цвета? Плииииз) если да, то ХАФИЗ) не могу я закончить игру, хоть раз не отдав голос против него) Засранец!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, почему Шеф? Точнее почему он, а не Патрон??? Так я решил. Меня запарила уже такая игра в 2 слова. На все вопросы один ответ - я принесу пользу и бла-бла-бла. Патрон хоть как-то ожил. Окажется мирным? Ну и чёрт с ним. Я так играть не могу, извините ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, это не объяснение) я знаю, что я маньяк, но только по жизни, а не по игре) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах