Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хы, четко меня сливать пошли, че))) удачи, я мирный, но фактически бесполезный уже, с точки зрения нд. Кто именно? Раз бесполезный, то можешь сказать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так, а посмотрите плз, за кого Сесео в первый день голосовал? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Напоминаю мирным, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные роли - это Ком и Док. Всё.Я не забыл о своих подозреваемых со вчерашнего дня. Но все почему то разом решили забыть про Шефа, который очень странно голосовал и играл, все забыли про Элли, все почему то забыли о том, что делал все эти дни Патрон. Я не забыл про Шефа, не паникуй )) Так, а посмотрите плз, за кого Сесео в первый день голосовал? За Асхата )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Боа-Боа-Боатенг, если не вскроешься я проголосую за тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я еще раз повторяю по вскрытиям. Главным образом, Кайрату. Уважаемый Доктор, знакомились ли вы с Правилами? Вскрытия сейчас могут сыграть на руку мафам, и маньяку – они будут путать, и устранять важных статусников. Мирным это ничего не дает, так как мирные не могут знать на 100%, что тот же ветеран – это мир. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Жду реакции народа. Кто поддержит, кто вытягивать будет и всё такое. Ну, я попытаюсь. Конкретно потому что я не люблю когда вот так сливают игрока. "Басти - наглый мафский маф". Это бред. Агру так же сливали. А потом "Ой, что же мы сделали" "Откуда же мы знали" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Чуть позже вскроюсь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так, а посмотрите плз, за кого Сесео в первый день голосовал? За кома он голосовал. Потом за АГру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я еще раз повторяю по вскрытиям. Главным образом, Кайрату. Уважаемый Доктор, знакомились ли вы с Правилами? Вскрытия сейчас могут сыграть на руку мафам, и маньяку – они будут путать, и устранять важных статусников. Мирным это ничего не дает, так как мирные не могут знать на 100%, что тот же ветеран – это мир. Где ты видишь важных статусников кроме меня и потенциальной девочки? Чуть позже вскроюсь) Совещаться будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Где ты видишь важных статусников кроме меня и потенциальной девочки? Плюсую. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 За кома он голосовал. Потом за АГру. Кстати да, голос за Агры я тоже не понял, все время орал Мася маф а голосовал за Агру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Где ты видишь важных статусников кроме меня и потенциальной девочки? Плюсую. Ой, ну лолы. ЛОЛы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кстати да, голос за Агры я тоже не понял, все время орал Мася маф а голосовал за Агру. На Масю не было голосов. На линче висели трое, я выбрал Агру. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну голосование тоже ниче так у Сесео))) Кайрат, голосуй, твои голоса пока самые бесполезные)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, пошел работать. Кайрат, ты сегодня ведь будешь спасать свою задницу. Поэтому, просто подумай, почему другим сейчас нельзя вскрываться. Тупишь. Сильно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Где ты видишь важных статусников кроме меня и потенциальной девочки? Кайрат, прости, но ты как и Асхат играешь танком - в Правилах еще есть важные для нас статусники. Если они миры, то очень хорошо. Но для нас же и проблема, что мы не можем быть уверены, что они миры. Ты подумай просто - это же, вроде, элементарно всё Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кайрат, голосуй, твои голоса пока самые бесполезные)) Почему? Я кстати своими голосами ни одного мирного на линче не завалил. Кайрат, прости, но ты как и Асхат играешь танком - в Правилах еще есть важные для нас статусники. Если они миры, то очень хорошо. Но для нас же и проблема, что мы не можем быть уверены, что они миры. Ты подумай просто - это же, вроде, элементарно всё Не согласен. Я уверен что чем больше инфы тем меньше лазеек мафам юлить, плюс подсказки. Поверь мне, мафам очень психологически тяжело играть чужую роль, а они будут ее играть, сейчас они чувсвуют себя оченб хорошо в этой мудной заводи. Но все равно МАФИКИ-ЛОШАРИКИ мы вас раскусим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так в том-то и дело, все голоса хз куда кидаешь) короче, мирные или тупите, сливая меня, или валим Патрона, а потом Сесео, совсем не палятся ребята) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Даже если мы сейчас положим пару мирных из-за вскрытий в конце все встанет на свои места, но мафам и особенно маньяку выгоднее чтобы народ был слеп, никому не верил и всех боялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так в том-то и дело, все голоса хз куда кидаешь) короче, мирные или тупите, сливая меня, или валим Патрона, а потом Сесео, совсем не палятся ребята) А почему не меня первым? Я ведь слив начал. Зю, ты в теме, если мирный, то не сливайся пожалуйста ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так в том-то и дело, все голоса хз куда кидаешь) короче, мирные или тупите, сливая меня, или валим Патрона, а потом Сесео, совсем не палятся ребята) Бастер если ты мир. то в паре Сесео-Патрон есть маф, Но только один, запомните это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Как дома буду, вскроюсь и все распишу. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не согласен.Я уверен что чем больше инфы тем меньше лазеек мафам юлить, плюс подсказки. Поверь мне, мафам очень психологически тяжело играть чужую роль, а они будут ее играть, сейчас они чувсвуют себя оченб хорошо в этой мудной заводи. Но все равно МАФИКИ-ЛОШАРИКИ мы вас раскусим Кайрат, почему ты решил, что они будут играть именно чужую роль? Вот, к примеру, Сесео - ветеран, и что? Как это влияет на определение его мирности? И по другим так же. Я и девку отношу не к мафам только потому, что слишком извращенчески это - две мафские девки. Но при этом, девка может быть маном. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, потому что Патрон точно маф. Кайрат, почему? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Бастер если ты мир. то в паре Сесео-Патрон есть маф, Но только один, запомните это. Просветление. А мы не знали? Изменено 17 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах