Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не беспокойся - Зю никуда не уйдет. но я надеюсь на это. тогда тебе крышка, мафик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 но я надеюсь на это.тогда тебе крышка, мафик При всем том, что он мне сделал, я спасаю его задницу., сам умру этой ночью и я еще мафик? Ну, логика просто космическая. Жги дальше. Подписывай себе приговор. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 При всем том, что он мне сделал а что он тебе сделал? я может пропустил што. а твои обвинения в мой адрес смехотворны и не стоят даже выеденного яйца. я лишь сказал, что знаю кто девочка и кто ниндзя - что тебя в этом напугало так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз, я всё-таки в тексте первом насчитал 14 персонажей + 1 в темном углу. Значит, его не было выше. Нашел - это одно. Насчитать ведь не сложно. А в каком контексте и кто именно и с кем именно разговаривает - вот что мне интересно и чего я хочу понять. я лишь сказал, что знаю кто девочка и кто ниндзя - что тебя в этом напугало так? Не надо думать, что только ты тут все знаешь Не был бы я уверен в Зю, не спасал бы я его. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не надо думать, что только ты тут все знаешь ну и отлично) тогда твои нападки на меня - твои личные комплексы, вызванные не понятно чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) а что он тебе сделал?я может пропустил што. а твои обвинения в мой адрес смехотворны и не стоят даже выеденного яйца. я лишь сказал, что знаю кто девочка и кто ниндзя - что тебя в этом напугало так? Патрон, я не знаю в какую игру ты играешь. Но ты всю партию был подозрительным. и сейчас, даже являясь частным детективом, ты всё ещё можешь быть мафом. Поясни мне - какой путь развития для мирных ты предлагаешь? А то, ты как-то всё абстрактно пока высказываешься. Кайрат вот вскрылся и сразу проголосовал, неправильно, но всё же у него есть мыслишки и он их высказывает. А что ты? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон, я не знаю в какую игру ты играешь. Но ты всю партию был подозрительным. и сейчас, даже являясь частным детективом, ты всё ещё можешь быть мафом. Поясни мне - какой путь развития для мирных ты предлагаешь? А то, ты как-то всё абстрактно пока высказываешься. Кайрат вот вскрылся и сразу проголосовал, неправильно, но всё же у него есть мыслишки и он их высказывает. А что ты? Я проголосовал против тебя потому что ты не поверил моему вскрытию, и я так понял хотел подготовить почву для вскрытия второго доктора. Однако посовещавшись со своими вы поняли что кишка то тонковата)) Мафики-лошарики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я проголосовал против тебя потому что ты не поверил моему вскрытию, и я так понял хотел подготовить почву для вскрытия второго доктора.Однако посовещавшись со своими вы поняли что кишка то тонковата)) Мафики-лошарики. Ололо. Ну ты представь, что доктором вскрывается тот, кого ты всю игру подозреваешь )) конечно я сразу тебе не поверю. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон, я не знаю в какую игру ты играешь. Но ты всю партию был подозрительным. и сейчас, даже являясь частным детективом, ты всё ещё можешь быть мафом. я не строю долгосрочных планов, я лишь не хочу чтоб два мирняка сегодня полегли. поэтому предложил оставить всем мирным возможность переголосовать. если чел еще в игре (Зю) то вопрос отпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ололо. Ну ты представь, что доктором вскрывается тот, кого ты всю игру подозреваешь )) конечно я сразу тебе не поверю. Все равно вы мафики-лошарики, . Сесео сдавайся или давай нам мафика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я не строю долгосрочных планов, я лишь не хочу чтоб два мирняка сегодня полегли.поэтому предложил оставить всем мирным возможность переголосовать. если чел еще в игре (Зю) то вопрос отпадет. Всё, я понял. Предлагаю всем об этом подумать и высказаться. Все равно вы мафики-лошарики, .Сесео сдавайся или давай нам мафика. Сдаюсь, ты меня раскусил ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я не строю долгосрочных планов, я лишь не хочу чтоб два мирняка сегодня полегли.поэтому предложил оставить всем мирным возможность переголосовать. если чел еще в игре (Зю) то вопрос отпадет. Зю в игре, Зю скорее всего заткнули. Патрон а давай Сесео убьем, чисто так для приколу, поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Кайрат, ты можешь в двух словах объяснить по Сесео, просто я щас в движении и со смартфона ломки искать Зю в игре, Зю скорее всего заткнули. но голосовать он полюбому может если так. + смайлами участвовать в игре Изменено 17 ноября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Зю в игре, Зю скорее всего заткнули.Патрон а давай Сесео убьем, чисто так для приколу, поржать. ))) А ты Патрону почему веришь? Вдруг он врёт? К Патрону вопрос всё же. Есть подозреваемые у тебя? Зю, включайся в игру! Умри ночью лучше! )) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мой список мирный 1. Я 100 процентов 2. Елина 50 процентов мир 50 маньяк 3. Лектер - 90 процентов Народ активнее вскрывайтесь, пишите свои ходы и вся мозаика встанет на свои места. Вот Лектер вскрылся и сразу дал нам большую пищу для информации, больше инфы меньше лазеек будет у мафиков-лошариков, заткнем их в угол, а там уже дятел разберется. Задолбает нахрен. Кайрат, ты можешь в двух словах объяснить по Сесео, просто я щас в движении и со смартфона ломки искатьно голосовать он полюбому может если так. + смайлами участвовать в игре 1. Мне не нравиться то что он не хочет вскрыться, не вижу смысла скрывать свои роли ибо антикилерра в игре нету. 2. Он мне поверил не сразу, такое ощущение что у них был совещание. 3. Ах да еще, ни одной толковой мысли кроме того что Мася -маф. Совсем на него не похоже. ни плана у него нет, ни четкой позиции по игрокам, юлит в общем. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мой список мирный1. 100 процентов Понятно ))) 1. Мне не нравиться то что он не хочет вскрыться, не вижу смысла скрывать свои роли ибо антикилерра в игре нету.2. Он мне поверил не сразу, такое ощущение что у них был совещание. 3. Ах да еще, ни одной толковой мысли кроме того что Мася -маф. 1. Лол, что? Я вскрылся уже. 2. Ноу комментс. 3. Ты меня нарочно злишь, я знаю. Поэтому я не буду реагировать ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 1. Мне не нравиться то что он не хочет вскрыться, не вижу смысла скрывать свои роли ибо антикилерра в игре нету.2. Он мне поверил не сразу, такое ощущение что у них был совещание. 3. Ах да еще, ни одной толковой мысли кроме того что Мася -маф. Совсем на него не похоже. ни плана у него нет, ни четкой позиции по игрокам, юлит в общем. я его сегодня навещу и если буду жить сообщу роль. ну а если умру - знаете что делать а он вскрылся оказывается - Сес ты кто, можешь иносказательно сообщить)) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В общем Сесео у нас как Ибра, раз лидер так давай находи мафов (забивай голы блеать, или вали в МС). я его сегодня навещу и если буду жить сообщу роль.ну а если умру - знаете что делать Ломает все читать так что давайте по порядку У кого какая роль можешь сказать, кроме девочки. Сесео и кем же ты вскрылся (см выше "ломает все читать"). Сесео я там свой пост немного поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я его сегодня навещу и если буду жить сообщу роль.ну а если умру - знаете что делать а он вскрылся оказывается - Сес ты кто, можешь иносказательно сообщить)) Я там сразу после Кайрата вскрылся почти. Постов 10 отмотайте. Что-то мне не нравится эта парочка )) ну Кайрат ладно, не думаю, что мафы такие самоубийцы, у них и так дела плохи. А Патрон ни в какие ворота прям ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) а он вскрылся оказывается - Сес ты кто, можешь иносказательно сообщить)) Достало иносказательность уже))). Можете прямо говорить, не мафия, а угадай мелодию с трех букв блин. Я там сразу после Кайрата вскрылся почти. Постов 10 отмотайте. Что-то мне не нравится эта парочка )) ну Кайрат ладно, не думаю, что мафы такие самоубийцы, у них и так дела плохи. А Патрон ни в какие ворота прям ) ну что так сложно сказать Я тотото, делал тотото. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Ах да еще, ни одной толковой мысли кроме того что Мася -маф. Совсем на него не похоже. ни плана у него нет, ни четкой позиции по игрокам, юлит в общем. Вы меня мирной никогда не видели еще раз говорю. Вот. Лицезрейте. Все мои активные игры я была мафом. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А Патрон ни в какие ворота прям ) ну как знаешь)) короче, пипл, ночью всяко может случицца. я знаю кто ниндзя. он универсален. стоит ли его вскрывать или нет? мнение самого ниндзи приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот моё вскрытие: У меня ужасное вскрытие, кстати. Я мирный ветеран, как и Чиро. Дракон извращенец. Планы я составлял, Кайрат. Причём Холод в них ходил явным мафом. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон маф, че тут думать еще, народ?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот моё вскрытие: Зато две мафские дефки для вас - это почему-то нонсенс Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах