Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 патрон и Сесео. О чем это про девочку и "сегодня увидите я все знаю"? В стиле Шефа написано и мася мне все также не нравится. Даже если Лектор маньяк, то пока он безопасен - выстрел он уже сделал тем болеке и надо искать мафию. Навряд ли маф бы вскрылся щас такой ролью именно так, как он это сделал. Родная, ты не знаешь всего потенциала игроков МФ и КВ У нас в партии может быть 4 доктора, притом только один из ни маф :lol: Лектер может быть мирным. Но может быть маньяком или мафом. И это очень красиво. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вопрос к Патрону: если ты тексты читаешь, ты себя в роли активистки видишь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 давай Зю скажи ченить лучше б он нам ниндзя назвал, на всякий случай назову, но я пока не решил пойдет это на пользу мирным или нет. может ниндзя сам скажет пойдет это на пользу или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочка вторая у мафов вряд ли будет даже в извращениях Дракона. Да ладно? У Дра может быть все. Что тут такого, что в клане две телки? может ниндзя сам скажет пойдет это на пользу или нет? Ага. Выходит ниндзь и грит "не Патрош, не пойдет" ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 все те кто считают меня мафом - мафы )))) давайте палитесь дальше Ага. Выходит ниндзь и грит "не Патрош, не пойдет" ))) не так грубо конечно, пусть все выскажутся и в толпе сам ниндзя, я то знаю кто он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 все те кто считают меня мафом - мафы ))))давайте палитесь дальше Патрон, поясни, пожалуйста, очень важно: ты можешь быть активисткой? Сопоставь со своими действиями Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лектер может быть мирным. Но может быть маньяком или мафом. И это очень красиво. Так о каждом можно сказать Что же до моего вскрытия, то по окончании игры ты поймешь, что ничего красивого в этом нет - я просто сказал правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так о каждом можно сказать Что же до моего вскрытия, то по окончании игры ты поймешь, что ничего красивого в этом нет - я просто сказал правду Это будет прискорбно. Но я живу с надеждами на лучшее ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, валим Патрошу, потом Джерри, потом еще кого-нить) ну и про Шефа нельзя забывать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, валим Патрошу, потом Джерри, потом еще кого-нить) ну и про Шефа нельзя забывать) То есть я в связке с Патроном, так Басти? Или это как с Агрой? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, валим Патрошу, потом Джерри, потом еще кого-нить) ну и про Шефа нельзя забывать) вот он мафик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, валим Патрошу, потом Джерри, потом еще кого-нить) ну и про Шефа нельзя забывать) Не забудете) И вспомните, когда мирные выиграют и я буду в этом списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, с телефона не могу цитировать почему-то) Не, Джерри, я думаю, что ты ман))) или Патрон ман, а ты маф) в любом случае что-то тут не так)) Мне кажется Патрон ман все-таки. Какой-то психованный он, да еще и с Джимми на авике)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне кажется Патрон ман все-таки. Бастер охлолка ))) я какбэ вскрылся уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, с телефона не могу цитировать почему-то) Не, Джерри, я думаю, что ты ман))) или Патрон ман, а ты маф) в любом случае что-то тут не так)) Мне кажется Патрон ман все-таки. Какой-то психованный он, да еще и с Джимми на авике)) Чтобы я так жил, как ты играишь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не, Джерри, я думаю, что ты ман))) или Патрон ман, а ты маф) Мне кажется Патрон ман все-таки. Какой-то психованный он, да еще и с Джимми на авике)) Это еще большой вопрос - кто тут больше психованный теперь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Неудобно я играю))) Патрон, и что, что ты вскрылся?)) это мешает тебе отрицательным быть?) Я-то всегда психованный) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я тут смотрю Патрон активизировался. Аргументы в стиле "Сам дурак" и "Йа ФсевидяЩее ОкА". Запахло жаренным в темном царстве? Вот так бы сразу надо было голосовать и Шефа и Патрона - по раньше стали бы активнее) Ну, раз ты всевидящее око, расскажи-ка нам, какие роли еще есть в игре. Имен не надо называть))) Сес, я просто пытаюсь разобраться в том, что происходит, ищу - раскусил или нет - не знаюПомнится, в греческой игре на КВ весной, Хафиз очень искусно играл Александра, и я тоже отметил тогда, что на его месте играл бы так же. При этом так и не поверил до конца, что Хафиз - маф. Я про комплекс Суллы слышал, Коль. Есть еще и Александрийский? Если я вылечил Елину от выстрела мафов значит Мася мир 100 процентов, если мафы стреляли в маньяка то неуверен. Мася не может быть мирным на 100%. Не верю © Хафиз, исходи хотя бы пару суток из того, что я мирный. Тебе проще будет. Серьёзно. Мне после теории Масини, сейчас и Лектер не кажется 100% мирным. Update: как-то странно написал. Короче кандидаты на маньяка - Лектер и Бастер. Ну вот, сам даже написал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я про комплекс Суллы слышал, Коль. Есть еще и Александрийский? Хафиз, здесь уже не комплекс - тут опыт Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 1. Ранее я посадил в "тёмный угол": Эллину, Сесео, Кайрата и Агру. Кайрат и Агра – миры. При этом, возможно, список не полный, и есть другие кандидаты в Витто.На самом деле, блондинку в первом тексте я видел в Патроне – с его краткими пространными постами, и "хи-хи". Если на роль блондинки претендует и Эллина, то Патрона также можно поставить в "тёмный угол". 2. При этом можно предположить, что в тройке: Хафиз – Эллина – Сесео – не может быть так всё просто. Как ни крути, а самый реальный итог второго дня: казнь мирного Агры + открытие, что Холод был мафом. Кто-то в указанной тройке вполне может оказаться мафом. Самое интересное, что на месте Холода, и если предположить, что Сесео – маф, я бы вполне мог отыграть такой гамбит: присоединяюсь сначала к голосованию Хафиза против Эллины, потом вступаю в театральную перепалку с соклановцем, потом пишу что обоснование Хафиза то, оказывается, притянуто за уши, и меняю голос в самом конце. Эллина – Холод – Сесео – мафы? Ничего нельзя исключать. 1. Я лично, у себя в голове посадил в темный угол всех, кто неактивные и мало пишут. Пока я так трактую "темный угол". Почему то Бастер меня хочет разубедить в том, что "Неужели ты не видишь Эллину в текстах?" Вижу и что? Где там сказано, что она хорошая? Я ничего не исключаю. Но и слепо верить в данном случае не намерен. 2. Из твоей тройки я точно знаю, что я не маф. И у меня большие подозрения насчет этих двух. Сесео предлагает забыть на пару дней о нем. Но при этом Док голосует за него. Что скажешь? Просто не считаю, что это нормально - казнить человека из-за неверной трактовки подсказки. А казнить Агру можно было значит? Да ладно)))) не комом единым Вот именно. И не тем, кем ты тут себя пытаешься выдать. Изменено 17 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 2. Из твоей тройки я точно знаю, что я не маф. И у меня большие подозрения насчет этих двух. Сесео предлагает забыть на пару дней о нем. Но при этом Док голосует за него. Что скажешь? Я не уверен, что Док знает истину, но её никто не знает Одни догадки пока, но надо двигать какие-то версии - как еще играть в такой вот ситуации Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Там актёрские перепалки были для Перси. У неё тактика игры такая - строить пары\не пары, поэтому очень удобно было повоевать со своим же. Вообще, да. Сесео и Кайрат знали как играет Перси и поэтому мы избрали именно такую тактику. Потому что Сесео слишком хорошо знает Перси, как и Перси, впрочем. До сих пор улыбают моменты, когда Я, Кайрат и Сесео сидим в скайпе и читаем, как Перси нас всех троих вносит в свой список мирных Хорошая была игра. Изменено 17 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 тем, кем ты тут себя пытаешься выдать. я не выдаю себя за кого то, я вкрылся. а активизировался, потому что есть информация. поэтому настаиваю, чтобы мирные имели возможность переголосовать. я так думаю придется жертвовать одним мирным, а то стучицца, что два мирняка уйдут. тебе это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я не выдаю себя за кого то, я вкрылся.а активизировался, потому что есть информация. поэтому настаиваю, чтобы мирные имели возможность переголосовать. я так думаю придется жертвовать одним мирным, а то стучицца, что два мирняка уйдут. тебе это выгодно? Не беспокойся - Зю никуда не уйдет. Удивлен? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 1. Я лично, у себя в голове посадил в темный угол всех, кто неактивные и мало пишут. Пока я так трактую "темный угол". Почему то Бастер меня хочет разубедить в том, что "Неужели ты не видишь Эллину в текстах?" Вижу и что? Где там сказано, что она хорошая? Я ничего не исключаю. Но и слепо верить в данном случае не намерен. Хафиз, я всё-таки в тексте первом насчитал 14 персонажей + 1 в темном углу. Значит, его не было выше. Вопрос только в том, как сопоставить этих 14 с играющими. На 90% пока только Бастер понятен – чопорный господин, и Лектер на 99% - бородатый грузин. У остальных меньше процент. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах