SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Это будет как раз такой случай, когда ты понимаешь, что девушка, первый раз играющая здесь, наверняка получила мафскую роль. Но рука не поднимается) Почему то меня убеждают в обратном. Свято верят, что Эллина мирная. Почему то. Джерри еще проголосовал за нее. Ну и Сесео для начала, но потом присоединился к сливу Агры. Лектер, больше никого не считаешь мафом, в том списке, кто голосовали за Агру? Срываюсь на других. срываться Послушай и успокойся) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 И да. Кайрат и Лектер, вы увидели себя в тексте? Кто вы там? Это бы очень помогло. Вот ты спросил, я еще раз перечитал и, кажется, понял. Я - усач с акцентом. А Холод получается - рыжей бестией. И мне все больше кажется, что лысый - это Сесео. Лектер, больше никого не считаешь мафом, в том списке, кто голосовали за Агру? Знаешь, если бы у меня был еще один выстрел, и мне бы сказали, что еси я попаду в мирного, то рана не будет смертельной - я бы пальнул в Джерри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот ты спросил, я еще раз перечитал и, кажется, понял. Я - усач с акцентом. А Холод получается - рыжей бестией. И мне все больше кажется, что лысый - это Сесео. Получается, если Сесео лысый, то кто же у нас очкастый гражданин?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Джерри Но он вне списка. И это не снимает с него подозрений. А в списке Сесео подозрителен. Получается, если Сесео лысый, то кто же у нас очкастый гражданин?? Масини у меня выходит. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ты уже в который день кормишь завтраками. 3. Сесео - Аграэль 7. Лектер - Аграэль 11. Эллина - Аграэль 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Аграэль Что скажешь? Лектер, почему мне кажется, что среди тех, кто голосовали, есть как минимум 2 мафа? По персоналиям пока что ничего. Но т.к. ты любишь текста разгадывать, то давай вместе сейчас попробуем. Я вижу в тексте: Seseo и Masini - это лысый и блондинка. Они уже сколько раз кидали картинки с кошками сюда, а в тексте ясно видно кто их любит. И арбузы. И огурчики. Я их вообще люблю, - продолжал делиться лысый.- Огурчики? - Кошек. - И я тоже, - весело закончилась ботаническо-зоологический разговор блондинка. Он обернулась на хмурую активистку. - А что это вы на меня так смотрите? Оскараносец это Agrael, т.к. он вроде всегда пишет про курить свитки *ушел скуривать древние свитки* - Меня и не должно быть видно, - взвыл оскароносец из очередной подмышки. - Я же не актер. Как я могут быть актером, когда я режиссер, объясните мне? Эх, что вы понимаете в хорошем кино? Уйду я от вас, пьяниц. Уйди и скурюсь. Кайрат по тексту очкастый. И вот это: - И все же, - очкастый повернулся к лысому, - я не узнаю вас без грима. Где эти, по-которым мы вас всегда распознавали? Это, в конце-концов, было наше общенародное достояние. - он когда-то на Seseo(лысого говорит). Усач - поздно уже блин.. Кто там писал, что он ещё на работе ? Я сова, - озлобленно просипел усач. - Я по ночам работаю. А это Baster (могу ошибаться): - А у меня сейчас должно быть заседание парламента, - чопорный джентльмен придал себе подобающий вид. - Привычка, знаете ли. Вообще нужно кого-нибудь убить. И не одного. Знаете, гибель одного - это трагедия, а гибель- миллионов - статистика.... Всё ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 срываться Послушай и успокойся) Ну прасти прасти. Я тибя лублу. Даже больше, чем Воронина Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ДжерриНо он вне списка. И это не снимает с него подозрений. А в списке Сесео подозрителен. Ну, не может быть так, чтобы в тексте было только беседа сугубо мирных. Если Ты - усач. Джерри - очкастый гражданин, а Сесео - лысый. То один из них - маф. Это если чисто по логике. Ну не верится мне, что все трое мирные. Никак. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Оскараносец это Agrael, т.к. он вроде всегда пишет про курить свитки По-моему кто-то другой впервые эту фразу использовал, пояснив, что стащил е с башорга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 По-моему кто-то другой впервые эту фразу использовал, пояснив, что стащил е с башорга. Ну я просто не помню блин уже. Но надо значит перерыть все странички.. И тогда уже ясно будет кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Кстати, вариант Шефа с тем, что Бастер чопорный джентльмен - мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 По персоналиям пока что ничего. Но т.к. ты любишь текста разгадывать, то давай вместе сейчас попробуем. Я вижу в тексте:Seseo и Masini - это лысый и блондинка. Они уже сколько раз кидали картинки с кошками сюда, а в тексте ясно видно кто их любит. Оскараносец это Agrael, т.к. он вроде всегда пишет про курить свитки Кайрат по тексту очкастый. И вот это: - он когда-то на Seseo(лысого говорит). Усач - поздно уже блин.. Кто там писал, что он ещё на работе ? А это Baster (могу ошибаться): . Всё ИМХО. Неплохо, но Масини, все же некая "грудь". И как видишь, на роль очкастого, пока подходит другой игрок. Хорошо, ты нашел в текстах игроков. Теперь делись. Кто с кем спит и т.д. По-моему кто-то другой впервые эту фразу использовал, пояснив, что стащил е с башорга. Это сказал Бастер. Масини у меня выходит. Кстати, тут все говорят про формы Масини... Я ее не видел, но как вариант "очкастость" можно и так интерпретировать. Вполне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Неплохо, но Масини, все же некая "грудь". И как видишь, на роль очкастого, пока подходит другой игрок. Хорошо, ты нашел в текстах игроков. Теперь делись. Кто с кем спит и т.д. Это сказал Бастер. А Блондинка не есть грудь? Ну очкастый это 100% это Кайрат. Но объяснив почему я выдам себя в тексте... А я не знаю стоит ли это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Цитата(Lecter @ 17.11.2011, 02:32) *Это будет как раз такой случай, когда ты понимаешь, что девушка, первый раз играющая здесь, наверняка получила мафскую роль. Но рука не поднимается) Почему то меня убеждают в обратном. Свято верят, что Эллина мирная. Почему то. Лектор) че то я всех прям тут люблю уже Кстати новичкам часто дают босса, тоже заметила, типа непалевно так и никто не догадается обращать внимания на новенького, но это явно не мой случай Хафизу мало объяснений про улики, четкого объяснения моего голоса на голосовании, теперь я кажется мафия от безысходности, потому что должна ей быть по звездам - т.к. новичок и должна пройти через боевое крещение) Шляпки конечно бывают круглые...бывают и с полями, при этом все равно оставаясь шляпками, но давайте уже определимся с негативами. это не сильно сложно, вы можете использовать и дополнять своими отгадками, может еще точнее получится, я просто озвучу очевидное для себя: вот тут ман и 3 мафа, то есть из 6 игроков 2 мирных,остальных можно вешать в любом порядке. Если только ман не вскроется и не пообещает выстрелить в подозреваемого (вместо комиссара поиграет). Но пока этого нет говорить не о чем, да и надо ли это нам,еще промахнется. Я расположила в порядке уменьшения подозрительности: 1 ACM-Shef 2 Патрон 3 Джерри 4 Масини 5 Хафиз - я подумала че и решила что не буду тебя вычеркивать, мало ли чего можно ожидать от тебя, не такой простой 6 Бастер ну естесно голосовать кого-то из них. Если Бастер маньяк или мафия - то большой молодец сегодня, не палится им совсем . Хафиз ваще молодец в любом случае, поэтому вешать их из этих шестерых мне хочется в последнюю очередь. Мафия и ман найдены методом исключения. Ну че, пойдем по списку? Изменено 16 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А Блондинка не есть грудь? Ну очкастый это 100% это Кайрат. Но объяснив почему я выдам себя в тексте... А я не знаю стоит ли это делать. Грудь и Блондинка, как я понял - это две разные персонажи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Шеф чего- то оживился. длинный пост вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 1 ACM-Shef 2 Патрон 3 Джерри 4 Масини 5 Хафиз - я подумала че и решила что не буду тебя вычеркивать, мало ли чего можно ожидать от тебя, не такой простой 6 Бастер ну естесно голосовать кого-то из них. Если Бастер маньяк или мафия - то большой молодец сегодня, не палится им совсем . Хафиз ваще молодец в любом случае, поэтому вешать их из этих шестерых мне хочется в последнюю очередь. Мафия и ман найдены методом исключения. Ну че, пойдем по списку? Можно пойти по списку. Но мне кажется, что больший маф сейчас - это Патрон. Я остерегаюсь тех, кто начинает хвалить меня прямо во время игры. Не к добру это. Те кто знают, поймут. Ну так что? Будешь голосовать за Шефа или Патрона? Или все же Джерри? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хм. А давайте от обратного пойдём тогда, почему я маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Шеф чего- то оживился.длинный пост вижу) Когда человек висит на волоске от Линча - "борзометр" так включиться, что сам не поймет)))) Это как когда убегаешь от собаки и лезешь на дерево, а потому думаешь, как я сюда залез?)) Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хм. А давайте от обратного пойдём тогда, почему я маф? Презумпция виновности? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хм. А давайте от обратного пойдём тогда, почему я маф? Твое поведение. Твои сообщения. Твое голосование. Все это говорит против тебя. Извини, но здесь не принято верит просто словам. И не делается скидка на то что ты новичок. Если бы были скидки на то что ты новичок, то эти скидки закончились. Теперь важен каждый мирный игрок. Надо доказывать фактами и поступками. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Когда человек висит на волоске от Линча - "борзометр" так включиться, что сам не поймет)))) Это как когда убегаешь от собаки и лезешь на дерево, а потому думаешь, как я сюда залез?)) Именно так. Поэтому пора мне уже от знакомства с игрой переходить к делу. Твое поведение. Твои сообщения. Твое голосование. Все это говорит против тебя. Извини, но здесь не принято верит просто словам. И не делается скидка на то что ты новичок. Если бы были скидки на то что ты новичок, то эти скидки закончились. Теперь важен каждый мирный игрок. Надо доказывать фактами и поступками. А какие мои голосования указывают на то, что я мафия? Я дважды голосовал за Кайрата. И как выбрал его вначале, так и делал дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Кстати, где этот чертов затыкатель??? Очень хотелось бы увидеть его жертву))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Шеф, из предложенного списка кто не маф кроме тебья тогда? там только двое лишних я щас еще раз перечла роли и думаю Хотя от моего вскрытия даже не знаю кому будет лучше. Мирным или мафии............................................................... Роль такая. Как по другому ж ещё объяснить) что ж это за роль такая или ты еще просто не выбрал кем вскрываться?) Ну так что? Будешь голосовать за Шефа или Патрона? Или все же Джерри? ну я думаю сегодня надо вешать наверняка, хватит уже мирных казнить или оставлять на последний момент вскрытия. Я могу повесить первых четверых скорее, чем последних двоих. а для тебя есть принципиальная разница в их игре раз спрашиваешь? Голос против Патрона я вижу Оо, пардон. Хафиз сменил цель или тактику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Шеф, из предложенного списка кто не маф кроме тебья тогда? там только двое лишних я щас еще раз перечла роли и думаю что ж это за роль такая или ты еще просто не выбрал кем вскрываться?) ну я думаю сегодня надо вешать наверняка, хватит уже мирных казнить или оставлять на последний момент вскрытия. Я могу повесить первых четверых скорее, чем последних двоих. а для тебя есть принципиальная разница в их игре раз спрашиваешь? Голос против Патрона я вижу Оо, пардон. Хафиз сменил цель или тактику? Роль моя. Я её не выбирал, а мне ведущий её выдал. А из этого списка не мафы - Джерри и Хафиз. Ну и я естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а для тебя есть принципиальная разница в их игре раз спрашиваешь? Голос против Патрона я вижу Принципиальная - есть. Я уже написал какие. Было уже один или 2 раза, когда человек с наименьшим количество постов играл до конца и в конце выходило так, что они мафы. Но если он мирный, то мне маф Джерри, который играет, ближе, чем такая "абсолютная амёба" - мирный Патрон. Хотя, чисто по интуиции - 70%, что он маф. Шеф, как видишь, что то, да доказывает. Хотя еще целый день впереди. Оо, пардон.Хафиз сменил цель или тактику? В смысле? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах