Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон N5. 15 негродядь.

Рекомендованные сообщения

Я тут должен найти 500 штук рэ. А ты мне сейчас предлагаешь найти Элли. Я конечно понимаю, что она дороже пол лимона, но все же, я не хочу проторчать тут еще час. Дайте мне время. Я ВСЕ ЕЩЕ на работе...

Жесть))) Так дуй работать :lol:

Поделиться сообщением

Человек с ружжом это доп. роль. Она может быть и у мафов, и у мирного.

Хотя, с другой стороны, Зю не упустил бы возможность выстрелить в меня. Поэтому, отпадает)))

По ходу Зю мирный.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хотя, с другой стороны, Зю не упустил бы возможность выстрелить в меня. Поэтому, отпадает)))

По ходу Зю мирный.

Тогда Мася мафия, к сожалению. Предлагаю не трогать её денёк.

Вообщем ладно, завтра буду думать. Всем пока.

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кому так сильно не понравился Холодрыга, что его убрали уже на второй день? Это был тонкий расчет или все же тупо вслепую пальнули...

Кстати, сыграл хорошо. Тока вот, как я заметил, не горели у него глаза, как у обычного Холодного мирного.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Да блин, Хафиз, ты текст читал? Элли там не нашел?

Басти, а кто она там, подскажи?

Пока в тексте не разобрался, но если смотреть чисто по игровой динамике, и отталкиваться от Холода, то получается, что Хафиз, Сес - скорее всего, не мафы.

При этом у меня нет уверенности, что Элли вдруг стала белой и пушистой. Некоторые вопросы возникают по Лектеру: первый день голос против Холода мог быть для отвода глаз. Во второй день продолжал его подозревать, но проголосовал в самом конце "на тоненького" всё же против Агры.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Тогда Мася мафия, к сожалению. Предлагаю не трогать её денёк.

Сесео. Мы можем быть двумя мирными. Меня всегда бесит это твое "если этот окажется мирным, то этот 100% маф". От того, что Зю может оказаться мирным, от этого моя роль не поменяется.

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Басти, а кто она там, подскажи?

Блондинка) А так как больше у нас женщин-мафиози нет, значит она мирная)

Поделиться сообщением

Блондинка) А так как больше у нас женщин-мафиози нет, значит она мирная)

Почему именно блондинка?

Поделиться сообщением

Почему именно блондинка?

Ну так посмотри, как блондинка себя ведет и сравни с поведением Элли) Чуть позже распишу всё)

Поделиться сообщением

Так, подождите. С чего вы решили, что если персонаж называется блондинкой, то она не может быть отрицательным персонажем???

Это во-первых.

Во-вторых. Не надо меня считать одноногим футболистом, который умеет играть только правой ногой, а левая у него только для ходьбы. Это что касается того, что я в мафию играю исключительно для того чтобы все угадывать ТОЛЬКО по подсказкам. Это не так.

В третьих - я не стану сейчас создавать списочек мирных, но если бы я этот списочек составил бы, то в него точно не попал бы Джерри, которого все, почти все, считают мирным. Почему? Я не знаю.

в четвертых - Если просматривать связи "кто с кем", То очень сомнительные фигуры вырисовываются. Это:

1. Лектер, который в первый день на флажке голоснул за Холода, написав при этом весьма красивую отмазку, цитирую:

И не надо массы постов о том, что я сливаю свой голос в сторону и т.д.

Я твердил постоянно, что Холод ведет себя не так, как обычно. Думаю, что он не Маньяк, но маф наверняка.

В других кандидатурах - Джерри и Аграэль - я пока сомневаюсь.

Потом идет второе голосование и он пишет почти в таком же стиле, как и в первый день(или я слишком придирчивый?):

Итак, на данный момент вырисовывается Ellina, но я хочу ей верить.

думал проголосовать против z , но не хочу вставать в одну коалицию с Аграэлем и Масини.

Соответственно мой выбор падает на Аграэля.

Я не "тупо уравниваю", а не вижу других вариантов, потому что мой голос против Холодильника (другого подозреваемого) ничего не даст.

Что я вот хочу заметить. Каждый раз, в каждом дне он упоминает одного Аграэря(который, как бэ мирный) и одного другого. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу и Джерри и Масини. Если Лектер маф, то вполне возможно, что и Джерри и Масини в одной лодочке.

Да да. Чуть не забыл. Жесткий такой конфликт Масини с Лектером. Мне все больше и больше кажется что это было театральным представлением. С цитатами с других игр и прочее.

Поделиться сообщением

Когда я вот хочу поговорить с Эллиной, она быстро куда то исчезает. Словно в темный угол ><

да, солнце, я тебя услышала и пришла, читаю,

слушаю тебя

Поделиться сообщением

2. Холодильника я хочу привести как в качестве примера, чтобы выяснить, кто, где и с кем. Вот что было:

Иф иф. Как все тут понаписано-то. Аж все прочитать не успеваю - голосовать надо!

Молчунов нет, стало быть мой метод "Мочи молчуна!" не канает. Будем значит мочить бесполезного.

ACM-Shef, ничего личного, подозрений на тебе от меня нету, но и полезного от тебя ничего не было. Только гамаки какие-то...

О каком "Мочи" он говорит, если он проголосовал в 20:00. Последним. Что это за ход мафа? Мне кажется это очень большой минус для Шефа. Если Шеф - маф, то Холод его сейчас жестко подставил.

Смотрим на второе голосование Холода и аргументацию:

Сесео(это его голос, если чо)

Будучи существом наивным, я тебе поверю. Раз уж сам сознался, совесть небось замучила)

(Ко мне обращается)Вот мне то же эта паника подозрения вселила в душу. Просто почему-то первое ощущение: соклановцев нету, посоветоваться не с кем, помочь то же некому. Вот и получаются косяки.

Сори ребят, но это жесткое палево. Потому и голоснул его.

На одной волне подхватил то, что я начал. Я бы подумал это своим минусом, если бы я сейчас знал, что Сесео мирный. Но я этого не знаю. Могу больше сказать - я не уверен что Сесео мирный. Пока так.

Ща дальше.

Поделиться сообщением

Если Лектер маф, то вполне возможно, что и Джерри и Масини в одной лодочке.

Да да. Чуть не забыл. Жесткий такой конфликт Масини с Лектером. Мне все больше и больше кажется что это было театральным представлением. С цитатами с других игр и прочее.

Хафиз, а ты меня читаешь ведь, или нет?

Поделиться сообщением

Меня то? Вполне можно было. В стиле "сам дурак". Если в таком стиле проголосовала БЫ (а отвечала ты именно в таком стиле) то у тебя был выбор или меня или Джерри. Ну или на худой конец Сесео. Вроде он тоже за тебя голосовал. Ты выбрала Агру.

еще раз.. ладно

я не голосую в стиле "сам дураак"неужели это не заметно еще?) я пытаюсь найти негативов и не оказатсья повешенной самой. Значит я голосую только из тех, кто уже получил хотя бы по доному голосу, я не считаю тактику мирных - - умри, доказывая посмертно что ты мир тактикой хороших миров.

кто был в списке

Ты - для меня был миром на танке

Сесео - вообще мир верняк

Джерри - в списке не было

был Зю - он тоже не видится мне негативом че-то, даже не проголосовал в итоге, что радует = он не негатив скорее всего

Карайт - мне казался мирным еще с своего захода

выбора больше не было. ты меня не слышишь вообще

второй день уже не реагируешь, что ж такое та :huh:

Поделиться сообщением

Хафиз, а ты меня читаешь ведь, или нет?

Я читаю. Ты все пишешь правильно. Без вопросов. Это я сейчас сопоставляю "Кто с кем". Подозревать же можно любого, не считаешь? Я прикидываю варианты. Ты же меня тоже читаешь. Что думаешь о Лектере и моем анализе его игры?

Ты - для меня был миром на танке

Что такое в танке? Я читаю каждую страницу по несколько раз. Сказать почему? Потому что когда так делаешь и после этого читаешь подсказку - вуаля, находишь хоть какие то сходства с тем, что происходилр за день. Люди не читают текст даже, а говорят - подсказки говно, я в них не разбираюсь. Так же легче сказать. ;)

Вот сбили меня со счета. Кто у нас был дальше. Шеф. Ща, я и тебя проанализирую, гамаколюбитель ты наш.

Поделиться сообщением

Ахренеть, его текстов найти, все равно что найти рыбу в Арале))))

З.Ы. А кто нибудь может мне напомнить, как вы смотрите "кто сколько сообщений оставил в теме"? ))) *Чувствую себя юзверем* ><

Поделиться сообщением

Я читаю. Ты все пишешь правильно. Без вопросов. Это я сейчас сопоставляю "Кто с кем". Подозревать же можно любого, не считаешь? Я прикидываю варианты. Ты же меня тоже читаешь. Что думаешь о Лектере и моем анализе его игры?

Я имею в виду, как раз, то, что мы параллельно с тобой написали о Лектере, по сути, одно и то же - но ты меня ставишь к нему.

Подозревать - нормально, и нужно - без вопросов

Ахренеть, его текстов найти, все равно что найти рыбу в Арале))))

З.Ы. А кто нибудь может мне напомнить, как вы смотрите "кто сколько сообщений оставил в теме"? ))) *Чувствую себя юзверем* >

Кликнуть на "ответы" в общем разделе

Поделиться сообщением

Я имею в виду, как раз, то, что мы параллельно с тобой написали о Лектере, по сути, одно и то же - но ты меня ставишь к нему.

Сообщение #1030 неправильно прочел значит. Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Пока дочитаю, вы уже меня казнить успеете, горячие головы.

А благодарить за смерть мафа вам надо меня, а не маньяка.

Так как свой единственный скилл я использовал, могу вскрыться - я человек с ружжом. Ночью пулял в Холодильника.

Поделиться сообщением

Так как свой единственный скилл я использовал, могу вскрыться - я человек с ружжом. Ночью пулял в Холодильника.

Ох, Саша, ну ты Герой :)

Меня, кстати, всегда восхищают и пугают такие действия: насколько надо быть уверенным, что стреляешь правильно?

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Оппа, вот это расклад. Ну нихрена себе. А с чего ты так уверенно решил, что он маф?) Поражаешь меня))) Ну чтож, одним в списке меньше) Теперь возьмем быка, то есть Шефа, за рога)

Поделиться сообщением

Хафиз, "в танке" - это когда играть по своим установкам и не слышать другие варианты, не допуская вероятности ошибки от себя.

Я понимаю, что тебе нравится разгадывать шарады ты этим начал заниматься еще до того, как кончилась первая ночь - загадывал загадки о своей роли - и это прям твоё:), но мне в психологической мафии интересно другое - собственно сама игра. Здесь я не знаю как играть, не вступая в игру с загадками, но я этого не хочу делать принципиально.

Ну давайте вскроемся, это практически тоже самое что делаете вы, вычисляя по намекам - даже если будут двойные вскрытия - методом повешения двойников рано или поздно мы выиграем, а их не будет много, да и доказать наверное можно придумать роль каждого, можно обдумать этот вариант. я готова поддержать его если че.

Сейчас есть Кайрат - 100% мир, Лектору я тоже верю, и если никто не вскроется доктором\ человеком с ружьем (а если они реальные роли, то навряди такое произойдет - т.к. это самоубийство), то вычеркиваем этих двух, + есть те, кто светятся мирами - например Сесео или Зю пока тоже можно сюда вписать, так игры как таковой все равно нет - вы строите свои рассуждения только на уликах, отгадываете роли по подсказкам и это помогает вам вычеркивать из негативов или мирных игроков - верно или нет - неважно даже, но это не психологическая мафия уже.)

не могу себя заставить разгадывать. Давайте вскрываться?

или вы еще не готовы и мне зайти завтра?)

Поделиться сообщением

Не надо пока вскрываться, у нас есть два 100% мирных, так что у мафов есть выбор, кого валить ночью)

Зато на Линче надо не тупить и точно выбить мафа!

Поделиться сообщением

Мне интересно, кому так сильно не понравился Холодрыга, что его убрали уже на второй день? Это был тонкий расчет или все же тупо вслепую пальнули...

Я тонко пульнул, если тебе от этого станет легче.

1. Лектер, который в первый день на флажке голоснул за Холода, написав при этом весьма красивую отмазку, цитирую:

Потом идет второе голосование и он пишет почти в таком же стиле, как и в первый день(или я слишком придирчивый?):

Что я вот хочу заметить. Каждый раз, в каждом дне он упоминает одного Аграэря(который, как бэ мирный) и одного другого. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу и Джерри и Масини. Если Лектер маф, то вполне возможно, что и Джерри и Масини в одной лодочке.

Знаешь, как это называется? Выдерживать четкую позицию и не кидаться в стороны. Вот и всё.

А конфликт с Масини был реальным, а не наигрынным.

Так что, Коля, мой выстрел - это попытка убедиться в том, что я не совсем свихнулся и чувствую какие-то изменения.

ну разве что "Ищите мафов среди моих линчевателей"

Вполне возможно, так и есть.

Поделиться сообщением

И уж Лектер-Кайрат должны в одной связке быть, не надо голоса распылять больше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...