SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Дайте расклад по голосам. Скурим древние свитки? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мафы, мочите Сесео! Он мне угрожает! Ага, я тоже за. Уберегу дока и девочку. Капец, ну и расклады по голосам. Агру я точно не буду сливать, а Зю автокиллом может уйти ещё, его фиг поймёшь, я тут с Басти согласен. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Дайте расклад по голосам. Скурим древние свитки? Ох. Ну десять же постов выше. 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Эллина 5. Зю 7. Лектер 8. Кайрат - 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Зю 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Дайте расклад по голосам. Скурим древние свитки? я как раз докачал их минут 20 назад, щас убьют пойду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Эллина, вот ты сейчас висишь на волоске от Линча. Ну скажи что нибудь, если ты мирная. Убеди. Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 аа. ну пока ничья вроде? норм тогда не натворите токо фигни какой-нить, мне не нравится, что в любой момент может какой-нить мафко выползти и легко и непринужденно неожиданно меня повесить Джерри маф-такой-маф, или вообще ничего не видит кроме того что ему нужно или не хочет видеть я бы вешала тебя, если б могла Аграэль, мне терь ждать убийства от тебя надо думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 народ я сразу предупреждаю, если я буду висеть на волоске, буду переголосовывать, в последнюю секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 аа. ну пока ничья вроде? норм тогда Какая ничья, за тебя 3, за Агру и Зю - 2. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Зю не голсоовал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Какая ничья, за тебя 3, за Агру и Зю - 2. Если Зю не явится, то будет 3-3. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) или есть какие то еще неучтенные мной тонкости? я пока считаю что я не вешаюсь, если кто то не утопит Изменено 16 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Какая ничья, за тебя 3, за Агру и Зю - 2. За зю 3. Его голос не забывай Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Зю не голсоовал же 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Эллина 5. Зю 7. Лектер 8. Кайрат - 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Зю 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 аа. ну пока ничья вроде? норм тогдане натворите токо фигни какой-нить, мне не нравится, что в любой момент может какой-нить мафко выползти и легко и непринужденно неожиданно меня повесить Джерри маф-такой-маф, или вообще ничего не видит кроме того что ему нужно или не хочет видеть я бы вешала тебя, если б могла Аграэль, мне терь ждать убийства от тебя надо думать? Эллина, а что я должен видеть, если ты не говоришь ничего? Что Агра маф? Может быть, но не более, чем ты. Какие основания у меня тебе верить? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Эллина 5. Зю 7. Лектер 8. Кайрат - Хафиз 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Зю 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Всё, всё, спасибо, что напомнили. Ррребят, ррребят, ну давайте Эллину сливать, но если она не маф, тогда надо Шефа или Агру. Это стопроцентно. Но не стоит сейчас на Зю голоса тратить. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Джерри, Аграэля точно не повесят, ты че за него так переживаешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Агра, Масини, не собираетесь голоса менять? Лектер, давай голосуй в темпе) 9 минут до ДД. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Джерри, Аграэля точно не повесят, ты че за него так переживаешь-то? Не понял сейчас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Агра, Масини, не собираетесь голоса менять? За Элли не буду. Я ее не считаю мафом Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 За Элли не буду. Я ее не считаю мафом Вали Агру >_ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 что значит давайте сливать Эллину? Сесео, это что такое, где смена твоего голоса? ты заодно с Хафизом и Джерри? о, кей я не знаю что я еще могу сделать, чтобы что то доказать раз такая пьянка начинается, мне вскрываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) я не знаю что я еще могу сделать, чтобы что то доказать раз такая пьянка начинается, мне вскрываться? Это твой последний шанс, ибо я сейчас тоже буду голосать против тебя, дабы не допустить ничьи и слива Зю судьей. Желательно быстрее, у тебя 1-2 минуты. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Джерри, против Агры меньше голосов, а агитируют массово слить меня, ты не видишь? хотя с кем я говорю) кажется ты сам это и делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах