Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри, я спросила у ведущего, т.к. он тут высшая инстанция и его ответ был четкий.тебе удобно слить меня? ну валяй, вперед.)) кто еще хочет присоединиться? Я никогда никого не сливаю - только в первый день мой голос может быть пальцем в небо. Но ты спрашивала в ЛС у Дракона, или на форуме? Если на форуме, то он ответил лишь, что его подсказки трактуются неверно. А ночь на 100% была описана в тексте! Смерть старушки же там присутствует. И я ни к кому не присоединяюсь просто так. Сейчас сам текст разгребу, и попробую понять, что к чему Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ладн. Как хош ))) Но я белое и пушистое Ага, ага )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки? А вот что Сес к этому прицепился - подозрительно. Давайте сегодня Сесео мочить, раз Хафиза не хотите. Элли ни в чем не замешана. Уверен! Первый текст Дракона был давний, а остальные новые - он же 1,5 часа его катал - даже в игру свою не играл. Мне нравится тексты разгадывать - умная игра получается Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Первый текст Дракона был давний, а остальные новые - он же 1,5 часа его катал - даже в игру свою не играл. Мне уже сообщили. Но все равно спасибо! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Не, ну ты сказал, что напишешь в чём именно не правы те, кто цепляется к твоей нестандартной игре )) Я очень хочу послушать\почитать ) Сес, если ты мирный, то поймешь. А так, я еще пожить хочу ночью Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео Сес, если ты мирный, то поймешь. А так, я еще пожить хочу ночью Ну после таких фраз ты вряд ли поживёшь )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 я Италию ушел смотреть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну после таких фраз... Ты чего прикопался? Если хочешь, голосуй. Я, вроде, не тебе должен объяснять своё поведение в 1-ый день, не? Почему Басти его посчитал странным, учитывая, что он уже видел от меня такое - вот и все объяснения... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ладно, мне седня лень. Пошла играццо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри, а особенно Сесео и Хафиз, я не знаю как вы играли раньше, как и что именно разгадывали, давай говорить только применительно только об этой партии, угу? тут ответ четкий, не поленилась , нашла Цитата(Ellina @ 16.11.2011, 03:25) *Дракон, в отыгрыше даны подсказки на ники убийц, наподобие мафии с уликами? как бы официально хочу знать позицию ведущего cool.gif Нет. В отыгрыше даны подсказки на происходившее за день. Кому-то это поможет понять чью-то роль. Трактовка подсказок, у нас, по опыту, как правило неверная. От того их все и любят трактовать. кому-то может помочь разгадать чью-то роль в том, что происходило за день (хотя и это по моему чит какой-то, ну да ладно) надеюсь это последнее возвращение к теме с подсказками. хорошо хоть голоса можно поменять, а то совсем печаль - Aurevoir, то бишь до завтра, мне уж давно пора спать, - проворчала старушка, отпив последний глоток мартини. Потом лихо, не по-возрасту, забросила шляпу на пыльный комод, что стоял в самом темном уголке ее одинокого жилища и удалилась в опочивальню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты чего прикопался? Если хочешь, голосуй. Я, вроде, не тебе должен объяснять своё поведение в 1-ый день, не? Почему Басти его посчитал странным, учитывая, что он уже видел от меня такое - вот и все объяснения... Патамушта я посчитал его странным)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Слуш, Дракон, тока сча увидела... А чо ты маньяка так обидел? Зачем ты у него все ценное отобрал? А все - это что? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А все - это что? Все. Оставил одну пулю и одну таблетку цианида. Я бы таблетку на его месте сама выпила Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Все. Оставил одну пулю и одну таблетку цианида. Я бы таблетку на его месте сама выпила Хто-то там орал, что бедные мафы, что он с ними наедине выигрывает. Чо тебе его вдруг жалко стало? з.ы. Перси пришла, посмотрела, и сказала, что маньяк слишком сильный, кстати. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 маньяк сильный, угу Как же) пошла за новой порцией мартини я уйду уже сегондя или нет) и да, надеюсь у города есть стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мда, просрали, прости Господи, двух мирных. Причем один сам в этом виноват, а второго подставил z Вот именно такое балабольство мне и не нравится - называет себя одним, на самом деле другой, а о команде вообще не думает, лишь бы самому себе нервы пощекотать. Не вижу никакой пользы в таких субъектах. Поэтому Холодильник и z у меня на одну ступеньку встали. Я после этих Хафизовских "Комиссаров леса" была уверена, что ком - он. Аналогично... Удивляют заявления о моей нестандартной игре. В особенности, из уст Бастера и Лектера Ну ты же не будешь отрицать, что был всегла более активен, интерпретировал действия игроков, активно изучал подсказки... Сейчас ты не такой. Подсказки пока не читал. После работы отдохнуть охота. Через часок вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри, а особенно Сесео и Хафиз, я не знаю как вы играли раньше, как и что именно разгадывали, давай говорить только применительно только об этой партии, угу? тут ответ четкий, не поленилась , нашла... Эллина, Старушку, по-твоему, тоже днем убили? Имхо, "кто-то из тёмного угла", застреливший Старушку Асхата - это 100% НД, и это был, судя по всему, Витто - Босс Мафов. У тебя странная манера защиты - вместо того, чтобы искать друго Витто, если, конечно, это не ты - ты пишешь, что вообще всё фуфло Ну ты же не будешь отрицать, что был всегла более активен, интерпретировал действия игроков, активно изучал подсказки... Сейчас ты не такой. Саша, напомни, ты со мной до этого играл хоть раз, когда я мирным был, чтобы моё поведение сейчас трактовать как странное? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сори что "висел" в теме и не писал - был занят. Прикольные результаты ночи. Щас пойду по подсказонькам. Эллина, Старушку, по-твоему, тоже днем убили?Имхо, "кто-то из тёмного угла", застреливший Старушку Асхата - это 100% НД, и это был, судя по всему, Витто - Босс Мафов. У тебя странная манера защиты - вместо того, чтобы искать друго Витто, если, конечно, это не ты - ты пишешь, что вообще всё фуфло Коль, кажется ведущий очень четко сказал, что подсказки описывают игровой ДЕНЬ! Стало быть "из темного угла" это про того, кто мало писал. Кто у нас мало писал в принципе? Блин, метафора-то клевая. Четко прослеживается именно такой смысл. Басти, ну пожалуйста, ну перестань трактовать подсказки по АВАТАРАМ! Мне аж обидно становится, что ты Дракошку обижаешь, обзываешь человеком, абсолютно лишенным фантазии. Ну ё-маё... Шляпочник... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сейчас более или менее прослеживаются связи. Так называемая теория струн, которую "придумала" Перси))) А теория струн, для тех, кто не знает, это направление, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц (мирных), а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн (мафов). ))) Если судить по этим чертовым струнам, то уже несколько человек пытаются увести подозрения от Элли. Не знаю, но я пока не увидел у них других аргументов. И да, Басти, я тоже очень сильно подозреваю Холода. Его тоже сегодня мало было. Очень. Для него. Мне пока более всех видится, что Элли маф. Иначе, я бы так рано не проголосовал бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сори что "висел" в теме и не писал - был занят. Прикольные результаты ночи. Щас пойду по подсказонькам. Коль, кажется ведущий очень четко сказал, что подсказки описывают игровой ДЕНЬ!.. Холод, и ты туда же? Да там и день, и ночь описаны - не понятно что ли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Если судить по этим чертовым струнам, то уже несколько человек пытаются увести подозрения от Элли. Не знаю, но я пока не увидел у них других аргументов. И да, Басти, я тоже очень сильно подозреваю Холода. Его тоже сегодня мало было. Очень. Для него. Хафиз, знаешь, вот я честно даже смотреть на твой пост сейчас не хочу. Мне оправдываться что ли? Подозрения из-за того, что я мало пишу? Ололо может быть тогда сразу? Да мало ли чем я занят. Просто меня аж это бесит! Подозревать непонятно в чем, не имея НИКАКИХ абсолютно аргументов, кроме как моей активности. Может вам двоим хочется узнать как у меня день сегодня проходил? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Там описаны и день и ночь. Зачем включать дурку? Может вам двоим хочется узнать как у меня день сегодня проходил? У кого то был девиз - мочить молчунов. Не? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 У кого то был девиз - мочить молчунов. Не? А разве я молчал? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах