Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Кто поверил? вроде сделал все правильно, Зю перестал быть неприкасаемым, дерзайте Лучше бы ты не оставлял этот пост... Масини права, складывается ощущение, что тебе важней на z наехать, а не спасти себя, главного мирного жителя. Вот уж совсем не это. Мне не нравилось, что ты в прошлой партии пришел пару раз под конец дня и написал что-то вида "я пришел, как дела?". Это другое Вот уж не надо ляля. Я всегда в конце дня отписывался по существу. Не мой стиль спрашивать "превед, как дела"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Не забудь поговорить со мной )) да-да, я помню, давай ) Хоть это мне и не добавит вистов общественности, но играю одинаково спокойно и мирно. Именно это не нравится Масини. Большинству подавай вскрытий, коалиций и прочих свар.При этом отчетливо заявляю, что я мирный. отлично, холодные разумные игроки - это тоже гуд Тогда так: на вопрос кто ты, если ты маф, - можешь ответить - "я мирный" или переведёшь тему, т.к. ты никогда не врешь? Т.к. не вижу особого предмета для гордости прямо заявлять "я мир" в случае если ты мир, тебя это поставит в сложное положение, когда ты будешь мафом, придется либо спалиться, либо в народ потеряет веру в твои слова на будущее.) Тут важно еще мнение со стороны о твоей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я ком я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 я тоже вооот. получается вероятность того что Зю не ком делится на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 и да, я хочу проголосовать против Ашкенази Еще мне не нравятся Холодильник и Патрон кто -то еще ники не могу запомнить.надо списочег нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 и да, я хочу проголосовать против Ашкенази Еще мне не нравятся Холодильник и Патрон кто -то еще ники не могу запомнить.надо списочег нарисовать привет.. слушай, а ты точно не маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Тогда так... Да, ты попала в точку - врать не люблю. Поэтому предпочитаю быть мирным жителем. Если же мне достается карточка с буквой "М", то предпочитаю не себя обелять, а высказывать предположения, кто может быть мафом. Это, что касается игры в реале. Здесь же практически во всех играх (по-моему, кроме одной) было несколько кланов мафии, поэтому мне особо тяжело не было, когда получал "М", так как вместе с мирными искал мафиози из другого клана. Вот и всё) По ночам меня кстати любят выносить. Так что, не удивлюсь, если завтра играть уже не буду. Приходить ко мне доктору смысла нет, так как особой опасности я мафам не представляю. Надеюсь, мирные мне верят и не будут на линче голосовать. Такие дела... Твоя заинтересованность, Ellina, мне импонирует - ты выясняешь, как играют незнакомые люди) Но, согласись, тем самым, ты удачно маскируешься под мирного? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот уж не надо ляля. Я всегда в конце дня отписывался по существу.Не мой стиль спрашивать "превед, как дела"... Лектер, вот не поленилась: Если честно, ребята, чувствую себя каким-то недалеким человеком... Кто-то уже определил несколько человек из разных семей, кто-то что-то в тексте углядел... А у меня по нулям... Только общие впечатления... Не знаю, уж больно уверенно ведут себя люди. Намёк понял) Но сказать пока нечего... К сожалению, ничего более толкового я не вижу, поэтому буду голосовать против Славио. Обидно, если он окажется из моего клана, и мой голос таким образом пропадет. Но, хоть какие-то сомнения есть в нашем экс-маньяке. Других соображений нет. Сейчас мы, возможно, узнаем, не являются ли Холодильник и Аграэль боссами... У меня всего пол часа осталось, чтобы решить, за кого голосовать... К сожалению, до 17.00 больше не успею зайти в интернет... На данный момент у меня расклады такие: я не вижу маньяка. у меня хотя бы 7080 процентной уверенности в том, что это Патрон, Альба или кто бы то ни был еще... при этом я до сих пор не понимаю - Джерри убил ассасин какого-то клана или же сам маньяк. если второе, то прихода какой-либо девочки ждать не стоит. а если первое? и если Бастер заблокировал Холодильника? не знаю... поэтому пока склоняюсь к голосу против Аграэля - босса одного из кланов. если не убить его сейчас, то ночью его прикроет девочка из собственного клана. Охренеть, только дочитал всю писанину за день (после 12.00)... Это вынос мозга... 65 страниц уже... дайте прийти в себя, и я выскажусь. Один час остался до дедлайна, а вас из стороны в сторону шатает. Пора определиться в главном - кто наиболее явный кандидат на роль Маньяка. Меня так никто и не переубедил, что его жизнь мне, как представителю одного из кланов, чем-то важна. Кто все-таки: Холодильник? Или Кайрат? Мде... Остается только повторить слова героя мультфильма "Следствие ведут колобки": "Ни-че-го не понимаю..." Кем являются убитые? Есть ли среди них маньяк? Какой расклад в кланах? Тьфу. Какой ужас... Вроде мертвые пыхтят, что-то объясняют, а как было все туманно, так и осталось. Как я понял - Дракон придет после 17.00, тогда и про дедлайн объявит и разъяснит ситуацию, какие функции от умерших переходят. а какие просто пропадают... Честно? Ни о чём не думаю. Трагедия в Ярославле полностью остановила мою работу... сейчас приходится наверстывать... Поэтому нет времени даже прочитать, что здесь было в последние часы. Абсолютно не знаю, ху из ху. Если бы хотя бы знал, кто убит прошлой ночью (их роли), тогда можно было бы поверить своей чуйке... А так, ничего не понимаю. Персефона, извини, но проголосую за тебя. Понятия не имею, какая у тебя роль, но башка вообще не варит для обстоятельного поиска и обоснования своей позиции. Когда дедлайн то? До сих пор ничего не понятно. Хотя смотрю, кто-то уже шампанское открывает... Почему Борджиа победили? Объясните. Эээ, что происходит? Сейчас голосовать надо?!? Тьфу ты. Никак не ожидал, что день так сократят. Я даже не читал ничего часов с трех... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Лектер, вот не поленилась: Это все мои сообщения или ты решила самые короткие скопипэйстить? А такого вот говна, которое я иногда писал - ты сама, да и многие другие в разы больше в теме оставляете. Масини, у тебя тактика такая, сакцентировать внимание на мне, скрыв себя или кого-то из товарищей? Чего ты добиваешься? Какую роль играешь? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) да-да, я помню,давай ) Ага. Ты вчера говорила про шаблонные поиски мафии. Как это, шаблонно? )) Почему выбрала Ашкенази? Из-за того, что стиль его не нравится? Он всегда такой )) Как тебе Асхат, веришь ему? А Кайрат? ) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Это все мои сообщения или ты решила самые короткие скопипэйстить?А такого вот говна, которое я иногда писал - ты сама, да и многие другие в разы больше в теме оставляют. Именно "говно" я вообще сюда не копипастила. А это - треть твоих сообщений за партию. Масини, у тебя тактика такая, сакцентировать внимание на мне, скрыв себя или кого-то из товарищей? Нет у меня никакой тактики, мне ваще на тебя пофиг. Но если уж что-то не понимаешь, то не пиши. Если ты не вкуриваешь, чем ты меня как игрок не устраиваешь, так спроси еще раз, если для тебя это так важно, а не пиши ерунды и не придумывай. Чего ты добиваешься? Какую роль играешь? Я надеюсь это вопросы риторические и мне на них отвечать не надо. Разговор окончен Изменено 15 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Масини, прими успокоительного. Полегчает. Ведешь себя, как гуру-Мафии, а остальные вокруг говно. То тебе скучно, то другие играют не так, как тебе хотелось бы. Разговор закончен, так закончен. P.s. остальных прошу не воспринимать все выше происходившее, как шоу. Просто кто-то решил на себя слишком много взять. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Масини, прими успокоительного. Полегчает.Ведешь себя, как гуру-Мафии, а остальные вокруг говно. То тебе скучно, то другие играют не так, как тебе хотелось бы. Разговор закончен, так закончен. P.s. остальных прошу не воспринимать все выше происходившее, как шоу. Просто кто-то решил на себя слишком много взять. Как все? А я только успел сбегать в магазин за попкорном, думал удачно проведу вечер. ОбЫдно... Ну еще хоть парочку сообщений, а то "Не верю" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 "Не верю" (с) Ну это уже твое право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну это уже твое право. друзья, я просто решил разрядить ситуацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 друзья, я просто решил разрядить ситуацию! Надо было значок сарказма поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очень интересно за кого теперь проголосует Лектер и переголосует ли Мася. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очень интересно за кого теперь проголосует Лектер и переголосует ли Мася. А я чо должна переголосовывать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очень интересно за кого теперь проголосует Лектер и переголосует ли Мася. Я - нет. Я еще раньше заявил, что пока ее за скобки выставляю. Лично для меня новой пищи не появилось - мои подозреваемые так ничего и не писали за последнее время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А я чо должна переголосовывать? Ну... ты почему за Агру? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну-с, чьи кольты направлены в голову? И пока еще не начал читать, 12-я часть про дятлов 12. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ну... ты почему за Агру? Потому что врет. Потому что наименьшее количество сообщений. Потому что голосует за "вчерашнее". Очень удобный аргумент. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ну что в тотале имеем:1. кома 2 дятла не густо блин Пришли, увидели и разочаровались. Вам все надо приготовить? Патрон, ты опять что ли "Суллу включил", не? Кстати))) в 20:00 ДДмочи Хафиза. Почему я не удивлен? не, я всеми фибрами моего здорового организмы пытаюсь уличить мафов, вывести их на чистую воду и расстрелять на морозе на рассвете утром Что то для мирного у тебя очень мафские планы по истреблению нехороших))) ДД в 20.00 это супер! успею все четко прочитать. Ну, круто, чё. Я думал в 19:00 и прибежал... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я вернулся! чо, еще один Ком появился? врет наверняка. Не один Комиссар пребывающий в здравом рассудке не станет вскрывать свою роль в первый же день. что ж нам с этим гавриком тогда делать? предлагаю замочить и забыть! но завтра ,а сегодня мочим Хафиза! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах