_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот, умный мальчик. Мочите Зю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 теперь вопрос к тебе:- ты действительно думаешь, что я могу быть Комиссаром? Я думаю, что ты можешь им и не быть ) Не удивлюсь, если это просто попытка запутать мафов. Но и мафом, Зю, ты можешь быть. Веры тебе пока нет, но на данный момент я бы не стал против тебя голосовать. Edit: Ладно. Я спать. Пока мало, что можно сказать, но мне не нравятся Ашкенази и Асхат. Первого было очень мало, на него не похоже, а второй изначально странно заподозрил Джерри, а тут уже и голос за Зю выдал. За самим Зю пока надо наблюдать ) Селф? Не думаю. *Плюс ещё пара мыслей в голове* P.S. Мася няшка! Мирная ли? )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я думаю, что ты можешь им и не быть ) Не удивлюсь, если это просто попытка запутать мафов. Но и мафом, Зю, ты можешь быть. Веры тебе пока нет, но на данный момент я бы не стал против тебя голосовать. Edit: Ладно. Я спать. Пока мало, что можно сказать, но мне не нравятся Ашкенази и Асхат. Первого было очень мало, на него не похоже, а второй изначально странно заподозрил Джерри, а тут уже и голос за Зю выдал. За самим Зю пока надо наблюдать ) Селф? Не думаю. *Плюс ещё пара мыслей в голове* P.S. Мася няшка! Мирная ли? )) знаешь, только мафы, которые знают в "лицо" друг друга,могут быть в начале игры последовательными и гнуть свою линию. А нам мирным как то надо вертеться чтоб спасти свой зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ладно, Хафиз убедил, ни разу не маф) Хотя после первых часов игры сложно сказать) Вот всё-таки Джерри пока явно выбивается в лидеры знаешь, только мафы, которые знают в "лицо" друг друга,могут быть в начале игры последовательными и гнуть свою линию. А нам мирным как то надо вертеться чтоб спасти свой зад. Во, Асхат в теме))) Хотя хз, тоже подозрительный чутка, может маф Вот Зю точно не маф!) В предварительном списке мирных Холодный, Хафиз, Зю и дядя Саша, он же Басти Изменено 14 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 P.S. Мася няшка! Мирная ли? )) Мррррррр Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я тут отвлекаюсь... Так, Хафиз.Это твоя реакция на вскрытие Зю и на то, что он тебя обвинил мафом. Ты считаешь, что Зю маф? Почему? Из-за обвинений в твою сторону? Если честно, мне когда Дра написал, "записываешься в игру?" Я посмотрел на состав участников и сразу уже был готов к тому, что меня с самого начала будет пытаться слить Зю. Подчеркиваю, еще когда игра не началась, а был только набор. Такое же отношение у него к Джерри. Не знаю какую тактику выбрал Джерри, но он поступил мудро проголосовав против того, кто все равно будет против него, чтобы ему не говорили. Мне бы стоило также поступить и мочкануть Зю, но я как и говорил всегда - я не готов вот так стрелять вслепую, даже если этот человек гонит на меня. Вскрытие Зю гроша ломанного не стоит. И все это знают. А я, повторяюсь, уже оставил реальную подсказку о том, какая у меня роль. Ладно, Хафиз убедил, ни разу не маф) Хотя после первых часов игры сложно сказать) Вот всё-таки Джерри пока явно выбивается в лидеры Басти, я не маф. Я для тебя шаурмечную лавку открою на Сл.Бульваре, если чо За базар отвечаю, ахперджан А за Коляна рановато проголосовал. Не сказал же он еще ничего такого или я что то пропустил? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Басти, я не маф. Я для тебя шаурмечную лавку открою на Сл.Бульваре, если чо За базар отвечаю, ахперджан Я уже и так понял, что ты не маф))) А без шаурмечной тяжкие времена настали, братан А за Коляна рановато проголосовал. Не сказал же он еще ничего такого или я что то пропустил? Коля меня своей игрой смущает, когда он мирный, то всегда спокойно-рассудительно-взвешенный) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Эх... Как же классно лежать в гамаке на острове) Смотреть на океан и попивать кокосовое молочко. Везде суета... Кто то ищет мафию, мафия ищет очередную жертву. А всё это не касается тебя)) Как будто ты невидимка. Тебя просто не замечают. Полежука я так пару деньков, пораздумываю над тем кто есть кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Эх... Как же классно лежать в гамаке на острове) Смотреть на океан и попивать кокосовое молочко. Везде суета... Кто то ищет мафию, мафия ищет очередную жертву. А всё это не касается тебя)) Как будто ты невидимка. Тебя просто не замечают. Полежука я так пару деньков, пораздумываю над тем кто есть кто) Это, кстати, отличная тактика. Меньше говоришь - меньше подозревают. А все мирные в это время друг другу грызут горло. Молодец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Это, кстати, отличная тактика. Меньше говоришь - меньше подозревают. А все мирные в это время друг другу грызут горло. Молодец Ну я не против, чтобы мирные присоединялись) Вешали свои гамаки рядом, и уже все вместе вычисляли мафию в разговорах о жизни за стакашкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну я не против, чтобы мирные присоединялись) Вешали свои гамаки рядом, и уже все вместе вычисляли мафию в разговорах о жизни за стакашкой))) К сожалению, у тебя ошибочная информация о мирных. У них нет времени лежать в гамаках и любоваться красотами океана. Мирный пойдет ловить рыбу. Большую. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 К сожалению, у тебя ошибочная информация о мирных. У них нет времени лежать в гамаках и любоваться красотами океана. Мирный пойдет ловить рыбу. Большую. Да че скрывать, тут почти все мирные ещё мафнутее мафов, а уж маньяк вообще нервно курит в сторонке) Ни один из отрицательных персонажей не обладает большей кровожадностью, чем мы!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да че скрывать, тут почти все мирные ещё мафнутее мафов, а уж маньяк вообще нервно курит в сторонке) Ни один из отрицательных персонажей не обладает большей кровожадностью, чем мы!) эй...эй...эээй. Ахперджан, я буду очень разочарован, если ты окажешься маньяком Почему то мне сейчас подумалось, что ты ман. "Звоночек" тревожный Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 эй...эй...эээй. Ахперджан, я буду очень разочарован, если ты окажешься маньяком Почему то мне сейчас подумалось, что ты ман."Звоночек" тревожный Можешь дальше следить, как я буду играть, сомнений в моей принадлежности не останется)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 1. Аграэль 2. Холодильник 3. Сесео 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази 7. Лектер 8. Кайрат 9. Шеф 10. Патрон 11. Эллина 12. Хафиз 13. Масини 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази Эх... Как же классно лежать в гамаке на острове) Смотреть на океан и попивать кокосовое молочко. Наш остров не в субтропиках. Северное море, все-таки. На гамаке можно и грипп подхватить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Наш остров не в субтропиках. Северное море, все-таки. На гамаке можно и грипп подхватить. У мафов-олигархов гамаки с подогревом и ароматы морского бриза у них от Гуччи Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Все нормальные, Лектор только засранец-тихушник. И то он вроде выписался, не? Неблагодарная Выиграли ведь! К тому же, у каждого свой стиль игры, ДАЖЕ несмотря на статус. Я хоть маф, хоть мирный - играю одинаково. Пишу мало, но стараюсь по делу. Дракон, так ганнибал этот играет или нет? Это любовь? Масса людей не писала, куча наоборот писала - делай выводы, общайся. Но тебе моя скромная персона не даёт покоя ну точнее, однажды сделал боссом мафии, но сейчас вновь будто издеваясь, сделал Ашкенази микробом(( У меня, кстати, похожая ситуация. В прошлый раз - босс, теперь - никто, по ночам тупо спящий и надеящийся, что пронесет (речь не о запорах, а о желании выжить)... Рассказывай всё в подробностях, а то я подозрительно отношусь к тем, кто пишет кратко )) Врать ведь не так просто, как кажется )) нужно писать о чём-то ) Как-то противоречиво звучит Врать не просто - нужно писать. Соответственно, кто много пишет - тот маф? Ты тоже сюда подпадаешь в таком случае --- Вообще же, мне не понравилось поведение двух людей, с кем давно играю - Джерри и Холодильник. Оба выступили в непривычных для себя ролях. Первый начал просто писать что в голову придет, а обычно взвешенно каждый пост выверивает. А второй, наоборот, как будто валерьянки принял и теперь очень спокоен и немногословен. Кстати говоря, хоть Дракон и написал, что роли он год назад придумал - как-то ну очень напоминают некоторых игроков... лорд, кавалер ордена Перевязки и Инвалидности третьей степени герцог Арчибальд Георг Рональд Роберт Робин Макгоннагал - Джерри... Ванга Нострадамусовна Глоба - Селф... Анжела Невинная - Масини... мистер/миссис Геркулес Янус Марпл - Холодильник... Айболит Малахович Борменталь - z... В общем, мыслей куча. Девать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ванга Нострадамусовна Глоба - Селф... "Нет слов". Если это окажется правдой, то тоже пойду играть в СкайУбейДраконаРимНа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 У мафов-олигархов гамаки с подогревом и ароматы морского бриза у них от Гуччи Да))) Это всё было украдено у одного злого мафиози, одним мирным жителем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Жаль, что активности ночью нет. Ладно пошел спать. Я мирный. Спасатель леса. Всем спокойной ночи Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Жаль, что активности ночью нет. Согласен. Я наоборот именно ночью могу активно писать - днем работа... А получается, что никого нет. А затем Масини будет писать, что я тихушник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Согласен. Я наоборот именно ночью могу активно писать - днем работа...А получается, что никого нет. А затем Масини будет писать, что я тихушник... Поговори с отцом, поговори с отцом, пого-пого-поговори с отцом)))) http://irc.lv/video?id=5eYlfFM2CT7u Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Поговори с отцом, поговори с отцом, пого-пого-поговори с отцом)))) Неее, я домой с работы возвращаюсь не таким) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну раз пожеланий по ДД никаких, то... ДД во вторник, в 17:00 мск. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну раз пожеланий по ДД никаких, то...ДД во вторник, в 17:00 мск. Это слишком рано. Слишком, для тех кто учиться и работает. Может в 19:00? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах