Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон N5. 15 негродядь.

Рекомендованные сообщения

Вот, умный мальчик. Мочите Зю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

теперь вопрос к тебе:

- ты действительно думаешь, что я могу быть Комиссаром?

Я думаю, что ты можешь им и не быть ) Не удивлюсь, если это просто попытка запутать мафов.

Но и мафом, Зю, ты можешь быть. Веры тебе пока нет, но на данный момент я бы не стал против тебя голосовать.

Edit:

Ладно. Я спать. Пока мало, что можно сказать, но мне не нравятся Ашкенази и Асхат. Первого было очень мало, на него не похоже, а второй изначально странно заподозрил Джерри, а тут уже и голос за Зю выдал.

За самим Зю пока надо наблюдать ) Селф? Не думаю. *Плюс ещё пара мыслей в голове*

P.S. Мася няшка! Мирная ли? ))

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Я думаю, что ты можешь им и не быть ) Не удивлюсь, если это просто попытка запутать мафов.

Но и мафом, Зю, ты можешь быть. Веры тебе пока нет, но на данный момент я бы не стал против тебя голосовать.

Edit:

Ладно. Я спать. Пока мало, что можно сказать, но мне не нравятся Ашкенази и Асхат. Первого было очень мало, на него не похоже, а второй изначально странно заподозрил Джерри, а тут уже и голос за Зю выдал.

За самим Зю пока надо наблюдать ) Селф? Не думаю. *Плюс ещё пара мыслей в голове*

знаешь, только мафы, которые знают в "лицо" друг друга,могут быть в начале игры последовательными и гнуть свою линию. А нам мирным как то надо вертеться чтоб спасти свой зад.

Поделиться сообщением

Ладно, Хафиз убедил, ни разу не маф) Хотя после первых часов игры сложно сказать) Вот всё-таки Джерри пока явно выбивается в лидеры :)

знаешь, только мафы, которые знают в "лицо" друг друга,могут быть в начале игры последовательными и гнуть свою линию. А нам мирным как то надо вертеться чтоб спасти свой зад.

Во, Асхат в теме))) Хотя хз, тоже подозрительный чутка, может маф :)

Вот Зю точно не маф!)

В предварительном списке мирных Холодный, Хафиз, Зю и дядя Саша, он же Басти ;)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Мррррррр :wub:

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Я тут отвлекаюсь... Так, Хафиз.

Это твоя реакция на вскрытие Зю и на то, что он тебя обвинил мафом. Ты считаешь, что Зю маф? Почему? Из-за обвинений в твою сторону?

Если честно, мне когда Дра написал, "записываешься в игру?" Я посмотрел на состав участников и сразу уже был готов к тому, что меня с самого начала будет пытаться слить Зю. Подчеркиваю, еще когда игра не началась, а был только набор.

Такое же отношение у него к Джерри. Не знаю какую тактику выбрал Джерри, но он поступил мудро проголосовав против того, кто все равно будет против него, чтобы ему не говорили. Мне бы стоило также поступить и мочкануть Зю, но я как и говорил всегда - я не готов вот так стрелять вслепую, даже если этот человек гонит на меня.

Вскрытие Зю гроша ломанного не стоит. И все это знают. А я, повторяюсь, уже оставил реальную подсказку о том, какая у меня роль.

Ладно, Хафиз убедил, ни разу не маф) Хотя после первых часов игры сложно сказать) Вот всё-таки Джерри пока явно выбивается в лидеры :)

Басти, я не маф. Я для тебя шаурмечную лавку открою на Сл.Бульваре, если чо ;)

За базар отвечаю, ахперджан :)

А за Коляна рановато проголосовал. Не сказал же он еще ничего такого или я что то пропустил?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Басти, я не маф. Я для тебя шаурмечную лавку открою на Сл.Бульваре, если чо ;)

За базар отвечаю, ахперджан :)

Я уже и так понял, что ты не маф)))

А без шаурмечной тяжкие времена настали, братан :(

А за Коляна рановато проголосовал. Не сказал же он еще ничего такого или я что то пропустил?

Коля меня своей игрой смущает, когда он мирный, то всегда спокойно-рассудительно-взвешенный)

Поделиться сообщением

Эх... Как же классно лежать в гамаке на острове) Смотреть на океан и попивать кокосовое молочко. Везде суета... Кто то ищет мафию, мафия ищет очередную жертву. А всё это не касается тебя)) Как будто ты невидимка. Тебя просто не замечают. Полежука я так пару деньков, пораздумываю над тем кто есть кто)

Поделиться сообщением

Эх... Как же классно лежать в гамаке на острове) Смотреть на океан и попивать кокосовое молочко. Везде суета... Кто то ищет мафию, мафия ищет очередную жертву. А всё это не касается тебя)) Как будто ты невидимка. Тебя просто не замечают. Полежука я так пару деньков, пораздумываю над тем кто есть кто)

Это, кстати, отличная тактика. Меньше говоришь - меньше подозревают. А все мирные в это время друг другу грызут горло. Молодец ;)

Поделиться сообщением

Это, кстати, отличная тактика. Меньше говоришь - меньше подозревают. А все мирные в это время друг другу грызут горло. Молодец ;)

Ну я не против, чтобы мирные присоединялись) Вешали свои гамаки рядом, и уже все вместе вычисляли мафию в разговорах о жизни за стакашкой)))

Поделиться сообщением

Ну я не против, чтобы мирные присоединялись) Вешали свои гамаки рядом, и уже все вместе вычисляли мафию в разговорах о жизни за стакашкой)))

К сожалению, у тебя ошибочная информация о мирных. У них нет времени лежать в гамаках и любоваться красотами океана. Мирный пойдет ловить рыбу. Большую. :)

Поделиться сообщением

К сожалению, у тебя ошибочная информация о мирных. У них нет времени лежать в гамаках и любоваться красотами океана. Мирный пойдет ловить рыбу. Большую. :)

Да че скрывать, тут почти все мирные ещё мафнутее мафов, а уж маньяк вообще нервно курит в сторонке) Ни один из отрицательных персонажей не обладает большей кровожадностью, чем мы!)

Поделиться сообщением

Да че скрывать, тут почти все мирные ещё мафнутее мафов, а уж маньяк вообще нервно курит в сторонке) Ни один из отрицательных персонажей не обладает большей кровожадностью, чем мы!)

эй...эй...эээй. Ахперджан, я буду очень разочарован, если ты окажешься маньяком :angry: Почему то мне сейчас подумалось, что ты ман.

"Звоночек" тревожный :mellow:

Поделиться сообщением

эй...эй...эээй. Ахперджан, я буду очень разочарован, если ты окажешься маньяком :angry: Почему то мне сейчас подумалось, что ты ман.

"Звоночек" тревожный :mellow:

Можешь дальше следить, как я буду играть, сомнений в моей принадлежности не останется))))))

Поделиться сообщением

1. Аграэль

2. Холодильник

3. Сесео

4. Асхат - Зю

5. Зю - Хафиз

6. Ашкенази

7. Лектер

8. Кайрат

9. Шеф

10. Патрон

11. Эллина

12. Хафиз

13. Масини

27. Бастер - Джерри

37. Джерри - Ашкенази

Эх... Как же классно лежать в гамаке на острове) Смотреть на океан и попивать кокосовое молочко.

Наш остров не в субтропиках. Северное море, все-таки. На гамаке можно и грипп подхватить. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Наш остров не в субтропиках. Северное море, все-таки. На гамаке можно и грипп подхватить. :)

У мафов-олигархов гамаки с подогревом и ароматы морского бриза у них от Гуччи :D

Поделиться сообщением

Все нормальные, Лектор только засранец-тихушник. И то он вроде выписался, не?

Неблагодарная :glare::P

Выиграли ведь!

К тому же, у каждого свой стиль игры, ДАЖЕ несмотря на статус.

Я хоть маф, хоть мирный - играю одинаково. Пишу мало, но стараюсь по делу.

Дракон, так ганнибал этот играет или нет?

Это любовь? :)

Масса людей не писала, куча наоборот писала - делай выводы, общайся. Но тебе моя скромная персона не даёт покоя :P

ну точнее, однажды сделал боссом мафии, но сейчас вновь будто издеваясь, сделал Ашкенази микробом((

У меня, кстати, похожая ситуация. В прошлый раз - босс, теперь - никто, по ночам тупо спящий и надеящийся, что пронесет (речь не о запорах, а о желании выжить)...

Рассказывай всё в подробностях, а то я подозрительно отношусь к тем, кто пишет кратко )) Врать ведь не так просто, как кажется )) нужно писать о чём-то )

Как-то противоречиво звучит :) Врать не просто - нужно писать. Соответственно, кто много пишет - тот маф? Ты тоже сюда подпадаешь в таком случае ;)

---

Вообще же, мне не понравилось поведение двух людей, с кем давно играю - Джерри и Холодильник. Оба выступили в непривычных для себя ролях. Первый начал просто писать что в голову придет, а обычно взвешенно каждый пост выверивает. А второй, наоборот, как будто валерьянки принял и теперь очень спокоен и немногословен.

Кстати говоря, хоть Дракон и написал, что роли он год назад придумал - как-то ну очень напоминают некоторых игроков...

лорд, кавалер ордена Перевязки и Инвалидности третьей степени герцог Арчибальд Георг Рональд Роберт Робин Макгоннагал - Джерри...

Ванга Нострадамусовна Глоба - Селф...

Анжела Невинная - Масини...

мистер/миссис Геркулес Янус Марпл - Холодильник...

Айболит Малахович Борменталь - z...

В общем, мыслей куча. Девать некуда :lol:

Поделиться сообщением

Ванга Нострадамусовна Глоба - Селф...

:lol: "Нет слов".

Если это окажется правдой, то тоже пойду играть в СкайУбейДраконаРимНа :D

Поделиться сообщением

У мафов-олигархов гамаки с подогревом и ароматы морского бриза у них от Гуччи :D

Да))) Это всё было украдено у одного злого мафиози, одним мирным жителем)

Поделиться сообщением

Жаль, что активности ночью нет. Ладно пошел спать. Я мирный. Спасатель леса.

Всем спокойной ночи :)

l_b42bd5d6.png

Поделиться сообщением

Жаль, что активности ночью нет.

Согласен. Я наоборот именно ночью могу активно писать - днем работа...

А получается, что никого нет. А затем Масини будет писать, что я тихушник...

Поделиться сообщением

Согласен. Я наоборот именно ночью могу активно писать - днем работа...

А получается, что никого нет. А затем Масини будет писать, что я тихушник...

Поговори с отцом, поговори с отцом, пого-пого-поговори с отцом))))

http://irc.lv/video?id=5eYlfFM2CT7u

Поделиться сообщением

Поговори с отцом, поговори с отцом, пого-пого-поговори с отцом))))

Неее, я домой с работы возвращаюсь не таким)

Поделиться сообщением

Ну раз пожеланий по ДД никаких, то...

ДД во вторник, в 17:00 мск.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну раз пожеланий по ДД никаких, то...

ДД во вторник, в 17:00 мск.

Это слишком рано. Слишком, для тех кто учиться и работает. Может в 19:00?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...