Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Это ты поспешил. Чиро отжигалка, нельзя его выгонять Так пока не дошло до этого - пока только начало Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не, я бы радовался тому, что я мирный)))) Но это бы шло в разрез твоему "ДАЙТЕ МНЕ МАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НННАДА МАФА!!!!!!!!!" Опять врешь короч Басти, так мутим союз против старого яврея? Сча я за тебя голосовать начну Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Насиловал всех, а ты платил? Нет, я уговаривал всех его казнить, а меня не слушали (( Перси с ним ещё была в команде, они выиграли ( Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не, не нравятся мне эти нападки на евреев) Ты моя мафская радость Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет всем. Классные персонажи, помнится я был Вито Недокорлеоне. Хафиз давай расклад по текстам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кстати, когда я играю в реальной жизни в мафию, те, кто говорят, что они мафия, очень часто ей и оказываюсь, это какая-то своеобразная защита )) Да, я предпочитаю сразу снимать маски Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Чёрная Кошка - сомнительная репутация А за нее заберу у мафов пушку и буду тебе отстреливать сначала по одному пальцу каждые пол часа, затем отберу у маньяка ножичек и покоцаю тебе им сначала оба ушка, потом носик, потом отрежу губы, потом доберусь до причинных мест и все, что я с тобой делала до этого, тебе покажется раем. Усек? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сча я за тебя голосовать начну Давай Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 P.S. Мася, ты мафия? ))) Нет *на всякий случай залезла в холодильник* Кстати, когда я играю в реальной жизни в мафию, те, кто говорят, что они мафия, очень часто ей и оказываюсь, это какая-то своеобразная защита )) Так точно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Нет *на всякий случай залезла в холодильник* Сомнительное алиби Может, Холодильник мафия? Должны же мы когда-то поменяться ролями Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не понял )) Откуда такая информация? )) Так, а с кем я перепутал тогда? Кто-то там точно не мог начать вместе с нами... ААА! точно! это ж Хэл был. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сомнительное алиби Может, Холодильник мафия? Абчемвэ? О каком алиби? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сделаю первые ставки )) мистер/миссис Геркулес Янус Марпл - Ашкенази Анжела Невинная - Мася Ванга Нострадамусовна Глоба - Я )))) И да, сразу оговорюсь, что Масю первые 2 дня не трогаю... )) Чтобы не было вопросов потом ) Нет *на всякий случай залезла в холодильник* Так точно Вылазь, я хочу поиграть с тобой ) Ты с МФ-цами уже не 1-ую игру, кто крутой? А ещё меня пугают 3 невидимки. Первая - Мася. Кто ещё двое? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вылазь, я хочу поиграть с тобой ) Ты с МФ-цами уже не 1-ую игру, кто крутой? *приоткрыла дверь холодильника* Все нормальные, Лектор только засранец-тихушник. И то он вроде выписался, не? А ещё меня пугают 3 невидимки. Первая - Мася. Да, эт я Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я не маф! Мирный, самый чистый. Проверьте мое прошлое, в темны х связях замечен не был. Теперь обвинять буду!))) Джерри, первый кандидат пнка на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. С Холодом все ясно, ниче выходящего за рамки пока не наблюдаю))) будем посмотреть я не маф! Мирный, самый чистый. Проверьте мое прошлое, в темных связях замечен не был. Теперь обвинять буду!))) Джерри, первый кандидат на на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. С Холодом все ясно, ниче выходящего за рамки пока не наблюдаю))) будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Джерри, первый кандидат пнка на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. Ололо )) Уже? Почему? И почему надеешься изменить своё мнение? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я не маф! Мирный, самый чистый. Проверьте мое прошлое, в темных связях замечен не был. Теперь обвинять буду!))) Джерри, первый кандидат пнка на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. С Холодом все ясно, ниче выходящего за рамки пока не наблюдаю))) будем посмотреть Я становлюсь предсказуемым Хафиз, привет! ты как у нас нынче? По какую сторону баррикад? Мафия? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я не маф! Мирный, самый чистый. Проверьте мое прошлое, в темных связях замечен не был. Теперь обвинять буду!))) Джерри, первый кандидат пнка на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. С Холодом все ясно, ниче выходящего за рамки пока не наблюдаю))) будем посмотреть я не маф! Мирный, самый чистый. Проверьте мое прошлое, в темных связях замечен не был. Теперь обвинять буду!))) Джерри, первый кандидат на на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. С Холодом все ясно, ниче выходящего за рамки пока не наблюдаю))) будем посмотреть Двойное обвинение, Асхат либо Политик, либо Судья? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не, по наводке Сесео про эту даму пришлось почитать "Анжела Невинная. Мадам слегка облегченного поведения. Сама утверждает, что килограмма на три, если она правильно взвесилась. Дипломбированный специалист. Так увлекалась психологией, что начав с дедушки Фрейда ненароком изучила Камасутру. На острове имеет бизнес. Впрочем, кто там кого имеет разобрать уже сложно. Кредо: «Ой, а у вас тут не стояло»" Дракон, я тибя убью Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я не маф! Мирный, самый чистый. Проверьте мое прошлое, в темных связях замечен не был. Теперь обвинять буду!))) Джерри, первый кандидат на на голосовании. Надеюсь позже изменю мнение. С Холодом все ясно, ниче выходящего за рамки пока не наблюдаю))) будем посмотреть Кстати, очень интересно что ты только двух взял людей. На чем основано твое мнение? В теме писало еще немало народу. Чем Джерри лучше/хуже остальных? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 Seseo Холодильник смылся, оставив меня наедине с этим страшным человеком, который 100% в соседней комнате спрятал Криса и хочет на меня его выпустить *спаситё* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 1 Seseo Холодильник смылся, оставив меня наедине с этим страшным человеком, который 100% в соседней комнате спрятал Криса и хочет на меня его выпустить *спаситё* А тебе разве есть чего скрывать бояться? )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 1 Seseo Холодильник смылся, оставив меня наедине с этим страшным человеком, который 100% в соседней комнате спрятал Криса и хочет на меня его выпустить *спаситё* Кудайто я смылся? Никуда я не смывался. Туточки я туточки) P.S. А вот теперь смоюсь. Хасл не за горами!) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ололо )) Уже? Почему? И почему надеешься изменить своё мнение? палится он,подозрительно активен.плюс нападки путсь и шутливые в сторону Ашкенази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А тебе разве есть чего скрывать бояться? )) Конечно. Тебя. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах