onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 террористов вроде как загоняют потихоньку в город с блок постов, почему ты их называешь террористами? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) А как мне называть людей, которые забирают с улиц мирных граждан и требуют выкуп? Как называть людей, которые останавливают машины, высаживают водителя а машину забирают на нужды лнр? Спасителями? Защитниками? Можно мне их называть тем, кем они есть, а не так как хочет слышать олег или ты. лнр, днр - вооруженные бандиты не представляющие и не защищающие интересы мирных граждан, наемники, которые за копейку, готовы всех грабить и убивать. Для вас они может какие нибудь народные ополченцы, для меня, прожившего во всем этом, бандиты и террористы. Крым - оккупированная территория. И нефиг на эту тему разводить дискуссию. Изменено 2 июля 2014 пользователем Lugano 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Тему конфликта на Украине просьба не поднимать 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Тему конфликта на Украине просьба не поднимать я только спросил. продолжать не собираюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А как мне называть людей, которые забирают с улиц мирных граждан и требуют выкуп? Как называть людей, которые останавливают машины, высаживают водителя а машину забирают на нужды лнр? Спасителями? Защитниками? Обычные уголовники. Или просто "урки" Терроризм это несколько другое. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Для кого-то предупреждения не работают? В этой теме, как и во всех остальных острая тема по событиям в Украине закрыта! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Сегодня весь день в Луганск не дозвониться, связь глушат, террорюги обстреливают аэропорт с тяжелой артиллерии. Знакомые сказали, что в районе моего дома, рядом с кинотеатром, рядом с больницей, стоят установки "Град", шмаляют по украинской армии в аэропорту ... вот так, а потом говорят что жилые кварталы обстреливают. Весь день по городу перемещается техника, танки, бтр, грады ... к утру может начаться бойня. А только что проводил своего друга в Луганск из Симферополя, поехал по работе. Всем мира и здоровья. Храни Бог всех кто остался в Луганске. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Гадство, сообщили, что в районе авиацентра (Луганск) дым, что то там взрывается и сильно, там у меня бабушка живет, мой отец каждый день у нее, не могу дозвониться сеть лежит ... Все это гавно началось как приехали террорюги из славянска к нам в город, [ самки собаки ] ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Тему вынуждены пока закрыть. Если честно, то устали. Приходится включать модератора там, где лучше включить человека 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах