hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ариш, Яя тоже было))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ром, Ялта уже заиграна Такшта, попрошу принять от меня городок Яя, недалеко от Томска. Яя тоже заиграна. Я называл вчера. Ну не могу без ЯЯ Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Яя тоже заиграна. Я называл вчера. Ну не могу без ЯЯ а без Коло? )))) А смотрИте какой населённый пункт есть. Хрен выговоришь, всё пытаюсь, но никак, ибо такое кол-во букв, что просто нереально))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/О_(Москенес) жэээсць))) а что \"добило\", так это то, что эта \"О\" пишется вот так: Изменено 11 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Яя тоже заиграна. Я называл вчера. Ну не могу без ЯЯ О, и мне двойка ! А Яшкуль, что в Калмыкии, был? Если нет, то попрошу на ЛЬ . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Оль, там всё правильно написано. НАЗВАНИЕ - сверху....чё там писАть-то))? А большая буква это реакция на название))))). А вобще если, то скандинавы - молодцы, что не выпендриваются. Вот у них ещё что есть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ю_(Швеция) Льюисвилл. США, штат Арканзас. Изменено 11 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) А вот сюда я хочу поехать с Женичем и Мэдли)))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Э_(город) И пусть только попробуют нас забрать в полицию за т н последствия потребления))). Будем говорить, что прославляем их город. Изменено 11 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 ладно, раз по скандинавам гуляем - Лахти Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 ладно, раз по скандинавам гуляем - Лахти Финляндия, так Финляндия Ий - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ий ))))))))))))))) Классный указатель у Ий))) Я подумал, что Ибра в Лацио или Наполи перешёл Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Йошкар-Ола! ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Йошкар-Ола! ) Ауэ. Германия. Помню, Днепр играл ещё в советское время против команды Висмут из этого города. 84 или 85-й год. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Йювяскюля - Скандинавия, так Скандинавия! Это в Финляндии. Ух ты, а я думала Йошкар -Ала уже была ... Решайте, снимаем моих финнов?.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Йювяскюля - Скандинавия, так Скандинавия! Это в Финляндии. Ух ты, а я думала Йошкар -Ала уже была ... Решайте, снимаем моих финнов?.. Давай считать что ты назвала Э)))). Пусть теперь другой на Э называет Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Эрдэнэт (где-то в Монголии) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Такшта, попрошу принять от меня городок Яя, недалеко от Томска. Мм... раз уж тема как-будто бы обо мне, то - я как раз из Томска )) И пусть он и будет на "Т". Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Тырныауз (Кабардино-Балкария) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Тырныауз (Кабардино-Балкария) Зая)). Болгария. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Яньтай . В Китай, друзья! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%81%D1%86%D1%8C Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Йотвата Израиль)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Друзья,Ювяскюля в русском виде через Ю пишется. Вот ещё подобный пример только через Я(таков финский язык): Хуяккала (Hujakkala) Но я не об этом.Протрезвев ,я подумал,что игра в города замечательная,но.....когда нет интернета под рукой.Иначе весь смысл теряется-каждый смотрит в справочники и мракопедии-конца не будет никогда. Лучше какую-нибудь викторину организовать или конкурс,чтобы мозги напрячь и выявлять победителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 хм... ну, я убеждена, что для того, чтобы какое-то место сравнивать с другим, надо прежде всего там побывать... В обоих Вот ты в Ялте был? - Отлично! Можешь сравнить, к примеру, с Орлом Орёлъ разумеется красивее. На А? Анна тот что в государстве Науру.(Мне не поверили,в споре в поезде один раз).А всёж есть такой городишко из безвестного государства. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Орёлъ разумеется красивее.На А? Анна тот что в государстве Науру.(Мне не поверили,в споре в поезде один раз).А всёж есть такой городишко из безвестного государства. Старнный город Акко на севере Израиля. Наполеон в нем побывал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Оснабрюк, Германия. Насколько я помню, один из лыжных этапов кубка Мира (кажется, прыжки или биатлон) там проходил. Почему-то запомнился. А ещё там Ремарк, оказывается, родился. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Керчь есть такой город Украинский Изменено 13 ноября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Анахайм Когда-то там за пингвинов играл беларус Руслан Салей, который погиб в недавней катастрофе.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Анахайм Когда-то там за пингвинов играл беларус Руслан Салей, который погиб в недавней катастрофе.. Стесняюсь спросить, а при чем тут Анахайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах