Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

Мля, сколько уже можно Ялтой играть :angry: !

АяччО.

зы Кста, Одесса уже была B) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Идальго-дель -Парраль, Мексика.

Там не была, это северная Мексика, а я пока "исследовала" только южную, и чуть-чуить - центральную :) .

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Идальго-дель -Парраль, Мексика.

Там не была, это северная Мексика, а я пока "исследовала" только южную, и чуть-чуить - центральную :) .

Вот такой город надыбал в Андорре - Ль-Альдоса де Канильо. Красивое название!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Опочка!!!

разумеется Российская Империя!В Псковской Губернии городишко.

:)

Основан ,кстати,в 1414 году.

Вопрос к Человеку.

Арин,а что Ты всё по Мексике?Это страна Мечты или была там?

Если была, очень хочется послушать рассказов о той далёкой стране!(никогда Ты об этом не говорила).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Опочка!!!

разумеется Российская Империя!В Псковской Губернии городишко.

Основан ,кстати,в 1414 году.

Вопрос к Человеку.

Если была, очень хочется послушать рассказов о той далёкой стране!(никогда Ты об этом не говорила).

чо ж далекой , если близкой )) я три раза там был )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чо ж далекой , если близкой )) я три раза там был )

В Мехико?Ну или на курортах.

Виталь РАССКАЖИ,правда интересно.Просто у всех моих знакомых и Друзей с Мексикой одни ассоциации Тэкила,множество народу,кактусы.

Поделиться сообщением

Роа, на курортах конечно. Но брал много экскурсий, был и в подводных парках и на пирамидах Майя, в деревне Майя был и на рифах плавал ну и т.д. Очень интересная страна, конечно. Больше всего впечатляют синоды. В Мексике (по крайней мере на Ривьере Майя, нет ни рек ни озер - все высыхает. Вся вода собирается под землей, и вот эти подземные озера - чудо природыреально. Другой мир, где нет света и абсолютная тишина. Мы туда спускались и плавали с ластами по пещерам и гротам. Вода чистая кристально просто, фонариком метров на 30 под водой видно. Меня вообще природные красоты впечатляют сильно. Человек своими корявыми ручонками не может создать таких вещей, как эти синоды или Гранд Каньон, например.

Кактусов, кстати, вообще не видел )) Думаю, это в пустынных штатах.

Ну а текила - это развлекуха для канадцев )). Людям, выросшим на водке на этот цирк смешно смотреть))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вопрос к Человеку.

Да, Рома, была два раза.

Сказать, что страна мечты - это слишком, но побывать хотелось, подруга на Мексике повернута, бывает там если не каждый год, то уж через год - точно. Вот и я сподобилась :) .

Мне понравилось! Хотя я понимала, что всякими древностями меня не сбить с ног после Италии, но Чичен-Ица впечатление произвела! И вообще, весь Юкатан оказался очень-очень на высоте! Природа просто чумовая, Пью уже писал про Сенот (или Ценот, называют по разному), и что поразительно, в пещерах, а вода теплая! И плавать в ней удовольствие непередаваемое! Ну и пляжи... мы жили в бунгало, но со всеми удовольствиями цивилизации, при том, что впечатление дикой природы было полное. Так что отдых был фантастическим.

Второй раз была на тихоокеанском побережье, рядом с Акапулько! Просто чума - даже не характеристика :rolleyes: !!!

И экскурсии были захватывающими, причем, что природные, что цивилизационные: Мексика - страна контрастов, это факт, и не для красного словца!!

Честно говоря, я, как и Пью, не видела пустыни с кактусами и прочими прелестями, далековато было от места нашей "дислакации", хотя и было искушение выбраться в Дуранго, но не получилось. Лан, оставим на следующий раз, Мексика стоит того, что б вернуться.

Увы, для меня, не то, что Пью, до Мексики чуть ближе, чем до Луны. Зато есть стимул :D ...

А Мехико - таки да, город-монстр!! Но отторжения не вызвал, наоборот, даже симпатию, особенно район Реформы. По ценам, он несколько дешевле Москвы, по комфорту - примерно один уровень. Правда, были некоторые разочарования - в кино мексиканцы все красавцы-мачо, в жизни - ничего подобного! Как, собственно, и девушки. Роскошные у них только волосы :lol: .

Ну и, в продолжении мексиканской темы, город на А: АпацинигаН :) ...

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да мексиканки всегда считались не самыми красивыми, мягко говоря, латиноамериканками. Так что стереотипа вроде как и нет)

Это вам не колумбийки, например :-)

А про стимул возвращаться: в мире столько мест замечательных, в которых стоит побывать, что возвращаться в одно и тоже постоянно совсем не вариант, как мне кажется. Ну если только это не Милан, конечно :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Нарьян-Мар, хи-хи))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибо Виталь и Арина за рассказы про Мексику.

Не ожидал такого(если честно).

В моём представлении это всегда была какая то Богом забытая страна,с Великолепными историческими храмами,пыльными дорогами,КАКТУСАМИ(кстати тоже),грязными улицами и ещё каким то негативом.

Не,ну согласитесь и меня понять можно.Не всем же в жизни повезёт побывать на "краю галактики"(если с моего места дислокации смотреть) :)

Ещё раз СПАСИБО за красивые отзывы.(Арин и Виталь).

Насчёт городов.

Рим. :)

Самый известный город,самой известной Империи.

Поделиться сообщением

Спасибо Виталь и Арина за рассказы про Мексику.

Не ожидал такого(если честно).

В моём представлении это всегда была какая то Богом забытая страна,с Великолепными историческими храмами,пыльными дорогами,КАКТУСАМИ(кстати тоже),грязными улицами и ещё каким то негативом.

Не,ну согласитесь и меня понять можно.Не всем же в жизни повезёт побывать на "краю галактики"(если с моего места дислокации смотреть) :)

Ещё раз СПАСИБО за красивые отзывы.(Арин и Виталь).

Насчёт городов.

Рим. :)

Самый известный город,самой известной Империи.

Алмазная столица России:

Мирный.

Поделиться сообщением

Йа-Дранг.(Вьетнам)

Деревенька в одноимённой долине Вьетнама.Возле которой произошло самое крупное и кровавое сражение вьетнамских Патриотов против американских Ребят.

В то время,как 15 летние вьетнамские девчата грудью кидались на американские пулемёты,18 летние американские ребята не понимали за что в них стреляют....

Страшно?

http://www.youtube.com/watch?v=TfGwOhxk1Js

Вот и всем что бы было страшно....

В ж*пу войну,туда же споры по религии

Роди себе Ребёнка и отправь его во Вьетнам,Афган или в метро,самолёт,иглу,бутылку...что бы его головешку разнесло на клочья.А когда его будут хоронить в закрытом гробу,ты ВСПОМНИ придурок его СВЕТЛЫЙ образ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...