Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Всем привет! Меня зовут Дима! Читаю МиланФан с 2003-го года. Регистрировал несколько аккаунтов, забыл пароли от них, теперь вот такой. Мне не очень нравится система с 5-ю сообщениями, поэтому хочу набить их поскорее. Спрашивайте ваши ответы. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Давай поиграем в города! Милан ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Давай поиграем в города! Милан ... Неаполь. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Лас-Вегас Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Салерно. Кстати, мои любимые футболисты - Мальдини, Индзаги, Тотти, Неста и Пирло. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Хватит флудить! Это вам не КВ!!! А вообще, Сесео, ты просто обязан быть на этом форуме - Клан Мальдини пер семпре Изменено 9 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Оленегорск Кстати, мои любимые футболисты - Мальдини, Индзаги, Тотти, Неста и Пирло. Почему одни только итальянцы? из молодых, кто круче, Пато или Балотелли? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Катания. Почему одни только итальянцы? из молодых, кто круче, Пато или Балотелли? Агуэро! )) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ялта Агуэро! )) На Пато бы его обменял? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ялта На Пато бы его обменял? Анкона. Это сложный вопрос. Если у Пато за год не будут решены проблемы со здоровьем, то да. Ура, я активирован? Изменено 9 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Добро пожаловать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Добро, добро)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Дорогой Сес, искренне рад тебя видеть Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Анкона. Аббьятеграссо!!!!)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Надо бы вас всех сюда перетащить. Здесь интерфейс лучше и сидеть на форуме, где модеров больше чем юзеров как-то не айс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Уэлкам и добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Агуэро! )) Наш человек. И как с тобой Мася только отказывается играть... Аббьятеграссо!!!!)))) Орлеан Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Агуэро! )) правильный ответ!!!!! :lol: :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Орлеан Несауалькойотль))). Город с самым длинным названием, из тех, что принимал когда-либо матчи ЧМ. В Мексике-86 он был. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Несауалькойотль))). Ах так? Лахденпохья. Россия, между прочим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ах так?Лахденпохья. Россия, между прочим. а что)) оооочень живописное место! хотя городом-то с оооогромной натяжкой можно назвать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ах так?Лахденпохья. Россия, между прочим. Ямусукро Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ах так?Лахденпохья. Россия, между прочим. Знаю, слышал много раз. Это в Карелии где-то вроде. Яя. ......не волнуйтесь, я не приветствую сейчас идею "Милан - исключительно "Швайнштайгеры и Эффенберги" должны быть")).....а просто назвал город. Тоже в России. В Сибири где-то. Река тоже такая ещё есть - Яя)). Ой, уже опередили)). Ну тогда Оймякон - самое холодное населённое место в мире...тоже Россия кстати. Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Знаю, слышал много раз. Это в Карелии где-то вроде. Яя. ......не волнуйтесь, я не приветствую сейчас идею "Милан - исключительно "Швайнштайгеры и Эффенберги" должны быть")).....а просто назвал город. Тоже в России. В Сибири где-то. Река тоже такая ещё есть - Яя)). Ой, уже опередили)). Ну тогда Оймякон - самое холодное населённое место в мире...тоже Россия кстати. Нерюнгри, блин (извините, просто мне всегда смешно, когда вспоминаю это название) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах