Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Марат, а лайки будут работать? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У кого-то видел подобную проблему, но честно, искать ленюсь, что постоянно выбрасывает из форума при использовании Opera. Есть решение? Спасибо. постоянно выбрасывает - это как? ты лазишь по форуму и тебя разлогинивает? или ты спустя Nое время заходишь и надо заново авторизироваться? Марат, а вот та шикарная эмблема АРФМ на Фоне лого Милана вернется к нам, али нет? вернется. На сайте. Марат, а лайки будут работать? будут. Предварительный срок - середина следующей недели. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) постоянно выбрасывает - это как? ты лазишь по форуму и тебя разлогинивает? или ты спустя Nое время заходишь и надо заново авторизироваться? Не просто разлонгинивает, а закрывает Оперу. С регулярностью в 10-15 минут. Предлагает какой-то отчет куда-то направить. Проходится заново запускать весь процесс Вот такую запись выдает Возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Opera. Чтобы помочь разработчикам в устранении проблемы, отправьте им отчёт об ошибке. Изменено 8 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 версия оперы? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 версия оперы? 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 1010 а Оперу обновить не пробовал? а то мне тут версию 12.14 предлагает скачать.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ветку "Молодежный сектор" без авторизации невозможно просматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ветку "Молодежный сектор" без авторизации невозможно просматривать исправил 1010 попробуй обновить броузер. Можно просто ту же версию, но только с сайта оперы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня в Хроме не работает кнопочки "Имя или Цитата выделенного текста" "Цитата" и "Отправить". И печатает каким-то серым цветом. Чтобы отправить мессагу, нужно набрать её и отправить через расширенную форму. А цитировать кого-то могу только пользуясь кнопочкой "Ответить". Наверное это у меня одного такое.. Но почему вдруг стало - непонятно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Теперь в Хроме мне пишет, что не могу даже залогиниться. Т.е. ввожу ник, пишет вот что: К слову, кнопочка "Вход" вверху, там где ЛС и т.п. - неактивна. В общем, что-то с Хромом не так.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Теперь пустило, и даёт даже нормально печатать и цитировать, но "Отправить" не пашет.. Всё приходится через "Расширенную форму". Наверное это только мой Хром так глючит.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Это у нас уже так рекламка начинает работать, или исключитально моё что-то гадкое засело? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 твое гадское. На сайте всплывающей и навязчивой рекламы не будет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Во блин. А чё с этим делать? Вроде никогда не было, и тут вылазит только когда в Профиль заходишь.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 проверь, устанавливал какие либо расширения в броузер. ну и стандартно, антивирем прогони. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вообще ничего никогда не устанавливаю и даже обновляю редко, всё строго консервативно :-) А эта хрень вылазит только, когда захожу в свой профиль на форуме, больше нигде её не видно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 если бы это было встроено на форум - то у меня тоже бы появилась - но пусто У тебя под рукой есть другой комп\ноут ? попробуй с него проверить. Если зайдешь и реклама появится - буду дальше искать. Если зайдешь и будет пусто - то проверяй комп Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Понял, чуть попозже проверю с другого. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сделайте, пожалуйста, на стартовой в этом тексте "До открытие сайта осталось 8 дней. Зайдите, пожалуйста, на наш форум: http://forum.acmilanfan.ru" - ссылку на форум кликабельной (всмысле в теге <a href="http://forum.acmilanfan.ru">http://forum.acmilanfan.ru</a>), заодно и "открытие" поправите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 поправил Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 спасибо ) так гараздо удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 а можно как то найти все посты одного пользователя, за последние 24 часа или по другому временному отрезку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?app=core&module=search&search_in=forums Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В редакторе аватарок не работает "обрезать картинку" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах