onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 вопрос Марату: с чем связано изменение внешнего облика форума? Я так понимаю на старом движке не возможны определенные функции которые позволяет сделать этот? Я понимаю, что к новому форуму надо просто привыкнуть, но тем не менее, существует ли возможность сделать старый облик (или похожий)на этом движке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Уберете плюсы - и будет по 10 постов "плюс 1899". Нам это надо? Лайки-это находка, фэйсбук это доказал. Это называется чем-то вроде "поглаживания" в психологии, и Цукерберг просек, как людям сейчас это нужно. А минусов там нет, потому что негатив и так на нас валится со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Всё, сдаюсь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Всё, сдаюсь :-) Дай я тебя "поглажу" пока не починили сервис Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 1. Исправление багов. 2. Повышение безопасности 3. Больше юзабилити. 4. Подготовка форума к глобальным изменением как на проекте, так и в интернете. Возможности вернуть старый облик нет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 верните "спасибо" заранее - спасибо Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 поиск по сайту не работает нормально, по запросу на какое либо слово выдает что попало Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ты пользуешься расширенным поиском? (нажимаешь на шестеренку рядом с полем поиска?) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Вбив слово "Фиорентина" он мне выдал все сообщение, где оно встречается. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 нет, я шестеренку не нажимала, просто слово вставляла в строку пустую поиска Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 по этому виду поиска выдаст даже однокоренные слова. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Значит будем привыкать хотя мое лично мнение, если оно кому то интересно конечно, то я бы убрал логотипчики напротив каждого раздела и цветовую гамму бы сделал более красно-черно-белую, без желтого! Изменено 25 января 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Логотипчики - да, я об этом сразу писал, в самом начале ещё. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 логотипы поменяются на уникальные для каждого раздела. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Марат, ещё такой момент: может возможно и имеет смысл сделать так, чтобы когда я тыкаю допустим на ник предыдущего оратора, его ник автоматом переносился в форму быстрого ответа, как то бывает на многих форумах. Чтобы вот так было, после того, как я ткнул на твой ник: [ b ] Marat [ / b ] (без пробелов естественно), а не открылся твой профиль :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Умоляю замечательную, неорущую новую цветовую гамму не трогать. Из-за прошлого вырвиглаза я сидел на симпл элегансе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Марат, ещё такой момент: может возможно и имеет смысл сделать так, чтобы когда я тыкаю допустим на ник предыдущего оратора, его ник автоматом переносился в форму быстрого ответа, как то бывает на многих форумах. так уже есть Дракоша, цветовую гамму менять не буду. Она сделана под новый сайт и плодить 2-3 варианта, что бы угодить всем просто не получится. сообщения перенес в соответствующую тему. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Хорошо, а если я хочу обратиться не к автору последнего поста, а к предпоследнему? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 На всякий случай еще раз уточню: возможен вариант со сменой местами "Топ статистики" и "Списка посетителей за сегодня" на главной странице форма? Поясняю суть вопроса: зашел на форум, жмакнул "end", посмотрел последние обсуждаемые темы, PROFIT; сейчас же требуется еще немного прокручивать страницу вверх. Вроде не принципиально, но.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @tourist, да к какому угодно. Эта кнопка есть в любом сообщении. @GRMF, можно, поправим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ok, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Встречи не работают http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autocom=meeting&h=meetings&a=show&id=13 будет ли возвращен сей функционал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 нет, не будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Марат, я затупил. Непривычно просто, вот сразу и не врубился :-) Кстати, сейчас юзаю форум исключительно через "Просмотр новых публикаций", практически никогда не открывая главную. Вещь, уже привык, мне нравится. Удобно, и как-то заметил, что всё прочитываю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а я никак не привыкну Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Кстати, сейчас юзаю форум исключительно через "Просмотр новых публикаций", практически никогда не открывая главную. Вещь, уже привык, мне нравится. Удобно, и как-то заметил, что всё прочитываю) +1899! Просмотр публикаций - шикарная штука) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах