Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 кстати не могу авторизироваться на главной странице - это баг или там другой аккаунт, отличный от форума? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) , там другой аккаунт, отличный от форума Изменено 20 марта 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 мало информации. Под каким ником была попытка регистрации? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 кстати, в Италии через неделю часы переводят (ура, товарищи!), так что матчи с Фиорентиной и Наполи, если они вечерние, будут начинаться в 22-45 (мск), а не в 23-45, как указано на сайте.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо за информацию! :-) только с Фио матч в 12.30 по Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо за информацию! :-) только с Фио матч в 12.30 по Италии. ну, по мск значит +2 часа будет, а не +3)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Марат, а можно как то выделить первый пост в темах? а то он сливается с другими сообщениями, например его можно сделать с более темным фоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 не получается в заголовке тему сделать буквы большими, т.е. пишу АРФМ, а на выходе Арфм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 а то он сливается с другими сообщениями, например его можно сделать с более темным фоном или переместить кнопочки под шапку темы: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrik1983 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) ребята привет !не могу зарег на сайте пишет ошибка что то с паролем пробывал много комбинаций и пишет ошибка страницы Error Number: 1048 Column 'avatar' cannot be null INSERT INTO acm_users SET username = 'kastrik1983', password = '8c9d489b01bae13bfbb54c16e1b6df9f', name = 'андрей ', surname = 'чернюгов', avatar = NULL, ava_thumb = NULL, email = 'kastrik1983@gmail.com', activated = 0, created = NOW(), modified = NOW() Изменено 24 марта 2013 пользователем kastrik1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 принято. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 регистрация поправлена. проверяйте. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 У меня перестал работать Enter , когда набираю сообщения. курсор не переходит на другую строку, могу писать только в одну длинную строчку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 У меня перестал работать Enter , когда набираю сообщения. курсор не переходит на другую строку, могу писать только в одну длинную строчку Любопытства ради проверил, переходит, и опять переходит, и опять.... Юля,создай на рабочем столе текстовый документ и там проверь... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну не издевайтесь, а? Я везде уже проверила. На других сайтах переходит, не говоря уже о текстовых документах, только тут такая проблема. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 не, ну вы точно издеваетесь теперь я начала отвечать в теме Миланстор, а мне весь текст выдает подчеркнутым шрифтом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Юля, глупый вопрос, но пробовала ли ты ребутнуть комп? плюс попробуй почистить кеш - ctrl +f5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ушла перезагружаться. но попрошу заметить, что это со вчерашнего дня такая свистопляска. С домашнего компа у меня шли пустые посты, где волшебным образом исчезал написанный текст. А на рабочем компе умер Enter Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 не помогло проверю из дома вечером Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 кеш пробовала чистить? ctrl+f5. плюс попробуй переключить вид редактора От слова "шрифт" влево, крайняя кнопочка. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 переключила вид редактора, enter заработал, но все остальные кнопки редактора стали недоступны Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 попробуй через другой броузер. кстати, каким сейчас пользуешься? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 IE это рабочий комп, что установили, тем и пользуюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 IE.... епть.. этот броузер используют только для того, что бы скачать другой =\ попроси админов установить хром или мозилу. Судя по всему - проблема именно в броузере. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах